Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#121 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 08 марта 2017 - 14:40

И носки в том числе)) Да, я жила с нелюбимым, и роль жены, в которой я была хоть и неофициально, как ни странно приносила мне удовлетворение, потому что я заботилась о другом человеке, делала что-то хорошее, хоть чуточку, но я видела, что моя забота делала его счастливым. У нас с ним были моменты гармонии, счастья, даже при отсутствии любви, видимо потому что чисто по-человечески хорошо подходили друг другу. Было комфортно, легко, без лишних эмоций.

Видимо не так уж легко и комфортно (что ему, что Вам), если "видеть не могла уже это безразличие от него, когда он сам не понимает, зачем мы вместе".

Так или иначе... допускаю, что мне этого просто не понять. Но если есть нужда о ком-то заботиться - мало ли вокруг людей, действительно нуждающихся в помощи? Зачем так уж необходимо стирать носки чужому, по сути, мужчине?

• 2

Поблагодарили 1 :
Олька Николаевна

#122 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 14:59

Какое же это счастье? Так могут те, кто никогда не любил. А кто познал что это, могут только отречься от своих чувств, забетонировать сердце и внушить себе, что да, это счастье. Я пока так не хочу.

Да не. Я вышла замуж по большой любви, которой сама от себя не ожидала, но счастливее чем была до - в браке не стала. Появилось больше сложностей и больше ресурсов, но тон жизни остался тем же. Он задается не накалом чувств, а общим тонусом личности. С романтичными устремлениями люди в браке часто терпят фиаско и жуткие разочарования. Счастливыми как-то незаметно, чтобы любовь кого-то сделала. Тем более она живет реально год плюс минус, потом или уходит, или изменяется во что-то совсем другое - в работу, а не в счастье. В обычную работу над собой.

• 2

#123 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 14:59

Так или иначе... допускаю, что мне этого просто не понять. Но если есть нужда о ком-то заботиться - мало ли вокруг людей, действительно нуждающихся в помощи? Зачем так уж необходимо стирать носки чужому, по сути, мужчине?

Не знаю, как объяснить. Но я с детства видела в будущем себя только замужней. Сегодня вот один хороший парень очень тепло поздравил с праздником. Знаю, что давно нравлюсь ему, и если б согласилась встречаться с ним, из этого что-то получилось бы. Но он меня не цепляет. Видимо единственный путь - перешагнуть через себя, раз без замужества я не вижу своей жизни.. Я сейчас не конкретно о нем, простые хорошие парни всегда есть вокруг.
  • 0

#124 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 15:07

Да не нужна она ему

Хочу задать Вам вопрос. Какие дальнейшие действия Вы могли бы мне посоветовать? Плыть по течению, никого не искать или действовать? В моем реальном окружении нет мужчин, которые мне нравятся за исключением того, о ком я писала. Ходить после работы в места скопления мужчин - да просто нет таких в нашем городе за исключением клубов и баров. Остается вариант с сайтом знакомств. Опять лезть туда и перелопачивать контингент в поисках подходящего партнера? По натуре я активная, сидеть на попе ровно мне трудно. Сейчас после этой истории словно крылья подрезали, я правда в большом затруднении.
  • 0

#125 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 15:27

Вы статью "Зелен виноград" прочитала?
  • 0

#126 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 15:52

Вот у меня реально такое ощущение ,что есть судьба-не судьба.

С теми же сайтами знакомств- вот кто то только зарегистрировался,как Олька Николаевна писала, и сразу, встреча, искра, безумие.))) А кто-то сидит там годами и потом вообще разочаровывается и не может смотреть на мужчин.

И не важно активистка, есть ли хобби, широк ли круг общения. У меня из подруг замужние как раз домашние девочки, которым повезло как то встретиться со своими мужьями, и ни с кем они до мужей не встречались. И нигде особо не искали. И не было у них никакого имиджа. И никаких хобби тоже не было. Сразу как начались отношения они проводили время только со своими парнями, потом вообще засели дома, когда поженились.

А есть мои ровесницы, активистки, выглядят супер, общительные. И глаз горит. Ну вот реально не везет!!! И объективных причин я не вижу почему так.

• 1

#127 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:03

Не знаю, как объяснить. Но я с детства видела в будущем себя только замужней. Сегодня вот один хороший парень очень тепло поздравил с праздником. Знаю, что давно нравлюсь ему, и если б согласилась встречаться с ним, из этого что-то получилось бы. Но он меня не цепляет. Видимо единственный путь - перешагнуть через себя, раз без замужества я не вижу своей жизни.. Я сейчас не конкретно о нем, простые хорошие парни всегда есть вокруг.

А он вам предлагал отношения? Ухаживал? Делал шаги по сближению?
  • 1

#128 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:05

Хочу задать Вам вопрос. Какие дальнейшие действия Вы могли бы мне посоветовать? Плыть по течению, никого не искать или действовать? В моем реальном окружении нет мужчин, которые мне нравятся за исключением того, о ком я писала. Ходить после работы в места скопления мужчин - да просто нет таких в нашем городе за исключением клубов и баров. Остается вариант с сайтом знакомств. Опять лезть туда и перелопачивать контингент в поисках подходящего партнера? По натуре я активная, сидеть на попе ровно мне трудно. Сейчас после этой истории словно крылья подрезали, я правда в большом затруднении.

Жить в своё удовольствие, делать что нравится, узнавать себя. Обязательно избавляться от установки, что счастье возможно получать только от мужчины и учиться быть счастливой самой по себе
  • 2

#129 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 марта 2017 - 16:10

В Новом Завете?
Так или иначе, в христианстве такого правила нет. В некоторых случаях и вполне официальный брак (с точки зрения государства) могут считать недействительным, если не было обряда в церкви.

Нет, в Ветхом, он вроде как тоже считается. Сейчас уже дома и могу зацитировать, если не верите.

Ой, Вы серьёзно верите, что если поздравил, то любит? Часто это просто акт вежливости
  • 2

#130 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:11

Вы статью "Зелен виноград" прочитала?

Сейчас еще раз перечитала, поняла, о чем Вы.
  • 0

#131 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:14

И, кстати, вполне может мужчина при наличии симпатии не проявлять ее никак. У меня так было с моим первым парнем. Он говорил лучшему другу,что хочет быть со мной, но никак сам этого не проявлял. Надо смотреть по обстоятельствам. Да, если влюблен-горы свернет. Но,чтобы на первых этапах редко бывает крышеснос. И ваш Рыба, автор, вполне может испытывает симпатию к вам, но эта симпатия не сильнее его зоны комфорта

• 0

#132 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:14

Вот у меня реально такое ощущение ,что есть судьба-не судьба.
С теми же сайтами знакомств- вот кто то только зарегистрировался,как Олька Николаевна писала, и сразу, встреча, искра, безумие.))) А кто-то сидит там годами и потом вообще разочаровывается и не может смотреть на мужчин.
И не важно активистка, есть ли хобби, широк ли круг общения. У меня из подруг замужние как раз домашние девочки, которым повезло как то встретиться со своими мужьями, и ни с кем они до мужей не встречались. И нигде особо не искали. И не было у них никакого имиджа. И никаких хобби тоже не было. Сразу как начались отношения они проводили время только со своими парнями, потом вообще засели дома, когда поженились.
А есть мои ровесницы, активистки, выглядят супер, общительные. И глаз горит. Ну вот реально не везет!!! И объективных причин я не вижу почему так.

Да, я тоже не понимаю как выходят некоторые замуж..И с короной выходят, и злые, и агрессивные.. Кто-то всю жизнь делает работу над ошибками, пытается стать лучше, а кто-то просто все получает.
  • 0

#133 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:16

И, кстати, вполне может мужчина при наличии симпатии не проявлять ее никак. У меня так было с моим первым парнем. Он говорил лучшему другу,что хочет быть со мной, но никак сам этого не проявлял.

А эта история про мальчика скольки лет?
  • 0

#134 Agnessa

Agnessa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 42 Спасибо
Германия

Отправлено 08 марта 2017 - 16:16

Нет, в Ветхом, он вроде как тоже считается. Сейчас уже дома и могу зацитировать, если не верите.

Верю, но подавляющее большинство законов ВЗ в христианстве не считаются. Про конкретную практику я уже писала.

• 0

#135 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:19

А он вам предлагал отношения? Ухаживал? Делал шаги по сближению?

Да, вот уже полгода он периодически делает шаги. Серьезный, немного застенчивый парень, состоявшийся в жизни. Сегодня пригласил меня на концерт скандинавской музыки) Согласилась, но дата еще не ясна. В нашем общении он явный минус, мне он из-за застенчивости казался каким-то мямлей..Хотя серьезный парень, начальником каким-то работает, да и ко мне всегда внимателен.
  • 0

#136 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:22

Да, я тоже не понимаю как выходят некоторые замуж..И с короной выходят, и злые, и агрессивные.. Кто-то всю жизнь делает работу над ошибками, пытается стать лучше, а кто-то просто все получает.

У меня тут даже тема есть-Умение выходить замуж. Для меня тоже это как знание египетских иероглифов))) но никаких советов кроме опять же любить жизнь и без мужчины мне не дали)) думаю, просто нет секрета этого. И равда выходят замуж и злые и истерички и хамки. И есть так же нежные, добрые и одинокие девушки.

Я еще увлекаюсь гороскопами. Если кто понимает. У меня к примеру, Кету в 7 доме- значит тема брака не актуальна в этой жизни. И еще там Луна. партнеры с женственным, капризным, слабым характером попадаются. А я их отвергаю. Вот и получается заколдованный круг-слабых мужчин, которым я нравлюсь я отвергаю. Сильным я не нравлюсь. Вот и одна

• 0

#137 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:22

А эта история про мальчика скольки лет?

ну да, нам по 18 было.

• 0

#138 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:23

Да, вот уже полгода он периодически делает шаги. Серьезный, немного застенчивый парень, состоявшийся в жизни. Сегодня пригласил меня на концерт скандинавской музыки) Согласилась, но дата еще не ясна. В нашем общении он явный минус, мне он из-за застенчивости казался каким-то мямлей..Хотя серьезный парень, начальником каким-то работает, да и ко мне всегда внимателен.

Бооольшая ошибка. Не смотрите сверху на него.

• 0

#139 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 16:26

И ваш Рыба, автор, вполне может испытывает симпатию к вам, но эта симпатия не сильнее его зоны комфорта

Вот это Вы в точку написали. Я так поняла, он для себя уже все решил - остается с девушкой. Зачем ему эти лишние разговоры, объяснения, истерики. Я для себя многое поняла из всей этой истории, и без инициативы мужчины теперь шагу не сделаю
  • 1

#140 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 16:29

Вот это Вы в точку написали. Я так поняла, он для себя уже все решил - остается с девушкой. Зачем ему эти лишние разговоры, объяснения, истерики. Я для себя многое поняла из всей этой истории, и без инициативы мужчины теперь шагу не сделаю

Юлия, а если он 5 лет встречается, и я так понимаю, не живет со своей девушкой -зачем он вам? Ну будет вас так же мариновать 5 лет. Оно вам надо?

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки