yulia7 сказал(а) 08 Мар 2017 - 12:25:
Несвободный мужчина всегда был для меня табу. Поэтому несколько месяцев я сопротивлялась возникающим у меня чувствам, отрицала их всячески. Но не общаться мы не могли, т.к. общались по делу. Видя почти каждый день его особенное ко мне отношение (говорю так, потому что видела как он общается с другими девушками) - постоянно меня касался, ласково называл, влюбленный взгляд, глазами меня искал, заботился, прихорашивался постоянно) Ни к одной из других так не относился. Так вот, постоянно в этом пребывая я не заметила как влюбилась. Кроме того, душой к нему тянуло, сердце подсказывало, что мой человек. Это у меня было впервые. Когда любила татарина, наоборот, все кричало просто что это не мое, но я осознанно пошла наперекор, ну и получила.. Даже сейчас глупое сердце не верит, что этот человек не мой, и любить кого-то еще в этой жизни отказывается) Поэтому я сейчас вижу картину - замужество с хорошим парнем, который полюбит меня, но я ему увы любви дать не смогу. Быт, все дела.. Но душа останется с тем человеком. Он мне однажды посвятил строки:
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить.
Говорить научился, чтоб с тобой говорить.
Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить,
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить.
Неужели душа тоже ошибается, она же четко вела меня к нему? Чему тогда вообще верить умом нельзя выбирать, выбрало сердце, и опять мимо.. Это были так, мысли вслух. С праздником, девочки!
Ну во-первых, как человек для которого несвободные мужчины табу, точно вам могу сказать, что если бы вы придерживались таких же принципов, то увидев его отношение к вам, вы бы присекли это на корню. Поэтому постарайтесь хотя бы с собой быть честной и не лицемерить на этот счёт.
Во-вторых, если бы он был вашим человеком, то на момент встречи он был бы свободен. И уж тем более не смайликами отделывался от вас и ваших признаний.
А в-третьих, простите, но смешно вас читать. Вы взрослая женщина, а у вас до сих пор "глупое сердце" и душа живут отдельно от вас и вашего разума. Не хотят верить в очевидные вещи и тянутся к непонятным людям.
Зачем вы отделяете от себя свои органы и возлагаете на них ответственность за свою жизнь?