Вот это тоже корона. Опять вам что-то должен он. И боится вас ещё почему-то. Да плевать он хотел на всё это, даже не подозревает, что его посредственный флирт помог вам такую башню иллюзий нагородить в голове.
Кроме того, я уверена,что он не хочет чтобы я ходила снова. Мало ли, к стене его там припру и объясняться заставлю) А так, как страус голову в песочек засунул, и все довольны. Нет разницы сейчас, равнодушен он ко мне или нет. Я считаю, что он как минимум должен был мне ответить. Это по-мужски. Любишь девушку? Нет проблем. Скажи об этом! Не любишь, но не хочешь расставаться? Скажи. Но вот это молчание да смайлики, это не ответ взрослого мужчины. И пусть я буду для него как раздражитель. Эта история должна научить не только меня, но и его.
Победителем! Опять корона. Что она получил от вас? Любовь королевы завоевал. Это ценный дар.
Пойдет теперь. положит в банк и проценты будет получать? Или в шкатулке хранить, вытаскивать по ночам и любоваться?
Вы всё думаете о нем и о своих чувствах к нему, и уверены, что он вам такое же значение придает и вечно размышляет о вас. Но этого нет. Вы должны понять, что вы придумали себе виртуального очень влюбленного мужчину. Но посмотрите на него реального честно и внимательно. Что он сделал для вас, какие шаги он сделал вам навстречу, как свою любовь выразил?
Он вам смайликами ответил на признание! Понимаете, что это значит? Что ему смешно и неловко за вас. Он мимоходом вам писал ничего не значащие безделицы. А вы уже мысленно вышли за него замуж и нарожали детей.
Я почему-то думаю, что если я скроюсь, он будет чувствовать себя победителем. Мало того, что сама призналась в чувствах без ответа от него, так теперь еще и не появляется, от стыда наверно под землю провалилась)) А если я приду, счастливая и уверенная в себе, а на него почти ноль реакции (ну поздороваюсь, не больше), как минимум он будет в недоумении. Мне так хочется проучить его почему-то)) С другим залом сложно, я искала в свое время, но это оптимальный вариант..