Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#181 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 19:49

Ну может это у меня такие представления о порядочности.. В моем понимании, когда девушка в чувствах признается, предполагается какой-то ответ. А не тупое мычание. Даже если это будет ответ "Нет". Кроме того, считаю непорядочным мариновать девушку столько лет и параллельно оказывать внимание другим. Но, как тут уже справедливо написали, это не мое дело.

да это все потому,что он тёха-тетёха))) мямля

• 0

#182 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 20:07

Да, у него в жизни образ белого и пушистого, всех обожает, ни с кем не конфликтует, от ответов уходит, потому что так проще. Я принимала за чистую монету, думала какой добрый, а ведь очень похоже на лицемерие. Тем более что несколько раз слышала, как он не очень хорошо о знакомых отзывается. А при личном общении прям душка)
  • 0

#183 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 08 марта 2017 - 20:16

Тем более что несколько раз слышала, как он не очень хорошо о знакомых отзывается. А при личном общении прям душка)

ВОООТ! это про моего бывшего. Тот меня мариновал почти 3 года. На мои прямые вопросы мямлил. Зато копил в себе агрессию и потом орал и вижжал как баба. Как мужик четко сказать "ничего не будет, разлюбил, я ухожу" он не мог. Презираю это качество.

Забудьте о нем!!! Жалко его девушку. Тоже надеется небось

• 0

#184 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 20:32

Опять корона.
  • 0

#185 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 21:04

ВОООТ! это про моего бывшего. Тот меня мариновал почти 3 года. На мои прямые вопросы мямлил. Зато копил в себе агрессию и потом орал и вижжал как баба. Как мужик четко сказать "ничего не будет, разлюбил, я ухожу" он не мог. Презираю это качество.

Конечно надеется. Где-то прочла, что если после года отношений мужчина ни разу не заговорил о свадьбе, значит он не хочет на вас жениться. В итоге Вы сами от него ушли? А он сейчас как, снова кого-то маринует?
  • 0

#186 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 21:05

Опять корона.

Не спорю, за день ее не скинуть. В чем именно сейчас?
  • 0

#187 Гость_Maraharme_*

Гость_Maraharme_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 21:06

Не надо негативно оценивать и высказываться в сторону бывших. Они не виноваты в том, что не оправдали ваших ожиданий. И то, что с вами они были лицемерными мямлями это только ваша окраска и вы вполне через пару лет можете увидеть их примерными семьянинами, но это не ваше дело. Ваше дело быть благодарной ему за все хорошее и плохое и понимать, что если его поступки вас не устраивают, товы просто не пара и никто из вас в этом не виноват. Поблагодарите и отпустите. И в следующий раз все будет по-другому, потому что вы научитесь понимать себя и уважать свои принципы, не принижая и не унижая других людей. И только тогда сможет образоваться нормальная семья, где вы будете осознавать, что все ваши выводы и домыслы - это ваше и партнер в этом не виноват.
И мстить ему за то, что он неоправдал ваши ожидания - незрело.
  • 3

Поблагодарили 1 :
Smidgarda

#188 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 марта 2017 - 22:00

Не надо негативно оценивать и высказываться в сторону бывших. Они не виноваты в том, что не оправдали ваших ожиданий. И то, что с вами они были лицемерными мямлями это только ваша окраска и вы вполне через пару лет можете увидеть их примерными семьянинами, но это не ваше дело. Ваше дело быть благодарной ему за все хорошее и плохое и понимать, что если его поступки вас не устраивают, товы просто не пара и никто из вас в этом не виноват. Поблагодарите и отпустите. И в следующий раз все будет по-другому, потому что вы научитесь понимать себя и уважать свои принципы, не принижая и не унижая других людей. И только тогда сможет образоваться нормальная семья, где вы будете осознавать, что все ваши выводы и домыслы - это ваше и партнер в этом не виноват.
И мстить ему за то, что он неоправдал ваши ожидания - незрело.

Безусловно, Вы правы. Так я уходила от нелюбимого. Трезво решила, что мы просто не подходим и никто в этом не виноват. И спустя время я даже другим запрещала плохо о нем отзываться. В этой ситуации сложнее так же ровно относиться, здесь чувства были задеты, пусть и по моей вине. Наверное должно пройти время.
  • 0

#189 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 01:17

Ну может это у меня такие представления о порядочности.. В моем понимании, когда девушка в чувствах признается, предполагается какой-то ответ. А не тупое мычание. Даже если это будет ответ "Нет". Кроме того, считаю непорядочным мариновать девушку столько лет и параллельно оказывать внимание другим. Но, как тут уже справедливо написали, это не мое дело.

Да парень просто не ожидал ваших признаний.
Скорее всего его симпатию, выделение вас из толпы и сторяние глаз вам - вы придумали (ну вот правда, такое ощущение от ваших слов складывается). Он и не знал, что оказывается ухаживает за вами. Потому и не ожидал ваших признаний и тем более, что должен вам ответить взаимностью
  • 1

#190 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 01:25

А вы порядочная - мечтали разлучить пару, увести мужчину?
  • 1

#191 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 04:40

Я считаю, что он как минимум должен был мне ответить. Это по-мужски

Ну может это у меня такие представления о порядочности.. В моем понимании, когда девушка в чувствах признается, предполагается какой-то ответ. А не тупое мычание

а вот забавно) в начале темы для вас его молчание было умильным признаком Рыбы, а теперь уже стало раздражающим вас неуважением))) 

• 0

#192 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:04

Не спорю, за день ее не скинуть. В чем именно сейчас?

конечно не скинуть, но старайтесь её видеть хотя бы

Вот она:

Ну может это у меня такие представления о порядочности.. В моем понимании, когда девушка в чувствах признается, предполагается какой-то ответ. А не тупое мычание. Даже если это будет ответ "Нет". 

Ну с чего вдруг предполагается? Это она родимая вам шепчет. "Моя маленькая принцесса, ты так великолепна, оказала честь этому недостойному мужиченке - открыла сердце! А он, холоп, не оценил этот царский дар, не смог даже внятно выразить свои мысли и чувства! Да как он смеет?!"

А на самом деле, он ничего вам не должен. Ничем не обязан, абсолютно. Вы друг другу никто. И даже если бы были кем-то. даже если бы женой его были, он отдельный человек со свободой воли. Он вам обязан только тем, что прописано в законе - не грабить. не убивать, платить алименты, если он отец вашего ребенка. А всё остальное он может делать или не делать только исходя из собственного желания.

• 2

#193 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:11

Вот это тоже корона. Опять вам что-то должен он. И боится вас ещё почему-то. Да плевать он хотел на всё это, даже не подозревает, что его посредственный флирт помог вам такую башню иллюзий нагородить в голове.

Кроме того, я уверена,что он не хочет чтобы я ходила снова. Мало ли, к стене его там припру и объясняться заставлю) А так, как страус голову в песочек засунул, и все довольны. Нет разницы сейчас, равнодушен он ко мне или нет. Я считаю, что он как минимум должен был мне ответить. Это по-мужски. Любишь девушку? Нет проблем. Скажи об этом! Не любишь, но не хочешь расставаться? Скажи. Но вот это молчание да смайлики, это не ответ взрослого мужчины. И пусть я буду для него как раздражитель. Эта история должна научить не только меня, но и его.

Победителем! Опять корона. Что она получил от вас? Любовь королевы завоевал. Это ценный дар.

Пойдет теперь. положит в банк и проценты будет получать? Или в шкатулке хранить, вытаскивать по ночам и любоваться?

Вы всё думаете о нем и о своих чувствах к нему, и уверены, что он вам такое же значение придает и вечно размышляет о вас. Но этого нет. Вы должны понять, что вы придумали себе виртуального очень влюбленного мужчину. Но посмотрите на него реального честно и внимательно. Что он сделал для вас, какие шаги он сделал вам навстречу, как свою любовь выразил? 

Он вам смайликами ответил на признание! Понимаете, что это значит? Что ему смешно и неловко за вас. Он мимоходом вам писал ничего не значащие безделицы. А вы уже мысленно вышли за него замуж и нарожали детей.

Я почему-то думаю, что если я скроюсь, он будет чувствовать себя победителем. Мало того, что сама призналась в чувствах без ответа от него, так теперь еще и не появляется, от стыда наверно под землю провалилась)) А если я приду, счастливая и уверенная в себе, а на него почти ноль реакции (ну поздороваюсь, не больше), как минимум он будет в недоумении. Мне так хочется проучить его почему-то)) С другим залом сложно, я искала в свое время, но это оптимальный вариант..

• 3

#194 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:11

нет, потому что он не любит автора.

• 0

#195 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:13

Так это вы мямля, а не он))))

Вы задаете прямой вопрос, а человек вам не может ответить. Если вы не мямля - вы уходите. Но вы три года продолжали висеть на нем, задавать вопросы и слушать визг.

• 2

#196 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 09 марта 2017 - 06:26

Так это вы мямля, а не он))))

Вы задаете прямой вопрос, а человек вам не может ответить. Если вы не мямля - вы уходите. Но вы три года продолжали висеть на нем, задавать вопросы и слушать визг.

И я и он)))

Я себя не оправдываю, наоборот больше виновата. Перед собой. Так как полностью расворилась в этих отношенийх. Растеряла друзей,хобби...

Как только обрела свет в окошке кроме него- нашла силы уйти. 

(не, ну орал то он и мямлил не 3 года))) Когда все начиналось там были цветы каждый день, телефоны, зеркалки,  планшеты в подарок по поводу и без повода, с работы меня на машине каждый день забирал,хотя мне пешком 20 минут было. Наверно этим и подкупил. Хотя я не любила изначально-и это первая была ошибка. Поэтому и автору не советую замуж за нелюбимого. 

• 0

#197 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 09 марта 2017 - 06:32

Конечно надеется. Где-то прочла, что если после года отношений мужчина ни разу не заговорил о свадьбе, значит он не хочет на вас жениться. В итоге Вы сами от него ушли? А он сейчас как, снова кого-то маринует?

Ну про год отношений я не уверена. У меня все,кто женился встречались по 2-5 лет. Но они и встречались лет с 19-20.

Да ушла сама. Я не знаю о его жизни сейчас. 

• 0

#198 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:46

Да парень просто не ожидал ваших признаний.
Скорее всего его симпатию, выделение вас из толпы и сторяние глаз вам - вы придумали (ну вот правда, такое ощущение от ваших слов складывается). Он и не знал, что оказывается ухаживает за вами. Потому и не ожидал ваших признаний и тем более, что должен вам ответить взаимностью

Хорошо, моим словам не верите, но я писала также, что общие знакомые говорили мне, что он в меня влюблен. Это тоже они придумали? Не знаю как Вы, но я обращаю внимание на невербалику мужчин. И там где она молчит, я ничего не придумываю.
  • 0

#199 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:49

Хорошо, моим словам не верите, но я писала также, что общие знакомые говорили мне, что он в меня влюблен. Это тоже они придумали? Не знаю как Вы, но я обращаю внимание на невербалику мужчин. И там где она молчит, я ничего не придумываю.

Да при чем тут знакомые?) И при чем тут невербалка?

Когда любят - делают. Всё остальное - фантазии.

• 2

#200 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 09 марта 2017 - 06:54

А вы порядочная - мечтали разлучить пару, увести мужчину?

Представим ситуацию. В паре у одного из участников действительно ушла любовь (не говорите, что такого не бывает). Далее, этот один встречает другого человека, и влюбляется. Тоже, согласитесь, бывает. По-Вашему правильный итог такой - пара не распадается, никто ни к кому не уходит. Трое несчастных, включая девушку, которая живет с тем, кто ее не любит. Мне кажется, в такой ситуации правильно создание новой пары, а девушка обязательно найдет того, кто ее полюбит. Скажете, что это не моя ситуация, но я руководствовалась только этим.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки