Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не могу реализоваться как женщина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 503

#261 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 08:50

Тоже иногда так думаю и страшно становится. Думаю, ну КАК хороший мужчина может остаться один до 30+?..Получается остается выбирать из худших?

А с другой стороны может у человека не было в 21-25 харизмы, пыла, таланта к отношениям. Ему пришлось понабивать шишек. Но,знаете как говорится-за одного битого двух неюитых дают)))

Как в фильме "Москва слезам не верит"

-Я, ксати ,тоже не женат.

-А вот это уже скорее говорит о ваших недостатках.

-Это ни о чем не говорит , просто мне не повезло.

))))

ну а как вы, хорошие женщины, одни к 30 годам?

так же и они

одиночество - не показатель ущербности же

• 4

#262 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 08:55

Я незлобно и необидно, чесслово:-)))

да я так, шучу)) и так знаю, что именно люди думают о "прицепершах"  :005-gygy:

• 0

#263 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 09:06

да я так, шучу)) и так знаю, что именно люди думают о "прицепершах"  :005-gygy:

Не, я немного о другом: нормальный порядочный мужчина( а если он непорядочный, то на какой хрен он сдался?) всегда будет и после развода вне зависимости от отношений с бывшей женой заботиться о детях и помогать им всем, чем только можно: содержание, дополнительные занятия, подарки, развозы, отпуска у моря. И так оно и должно быть. Соответственно, новой жене будет тяжело.
  • 0

#264 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 09:14

Не, я немного о другом: нормальный порядочный мужчина( а если он непорядочный, то на какой хрен он сдался?) всегда будет и после развода вне зависимости от отношений с бывшей женой заботиться о детях и помогать им всем, чем только можно: содержание, дополнительные занятия, подарки, развозы, отпуска у моря. И так оно и должно быть. Соответственно, новой жене будет тяжело.

Не знаю, для меня то, что мужчина заботится о прежней семье - это признак порядочности. Вот если не заботится - это печально, я бы с таким не стала дел иметь. Поэтому это вот "тяжело" мне не понять. 

И не потому что у меня два бывших мужа, а у третьего мужа еще три бывших жены)) А просто по-человечески. 

• 0

#265 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 09:26

Не знаю, для меня то, что мужчина заботится о прежней семье - это признак порядочности. Вот если не заботится - это печально, я бы с таким не стала дел иметь. Поэтому это вот "тяжело" мне не понять. 

И не потому что у меня два бывших мужа, а у третьего мужа еще три бывших жены)) А просто по-человечески.

Так я ж и говорю, что порядочный мужчина по-другому и не может, а непорядочный и не нужен:-)
Тяжело в плане финансов, времени, внимания, интеграции во взаимоотношения с детьми и тд.
  • 0

#266 Mockingjay

Mockingjay

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • 6 Спасибо
Russia

Отправлено 10 марта 2017 - 09:27

ну а как вы, хорошие женщины, одни к 30 годам?

так же и они

одиночество - не показатель ущербности же

Я буду говорить только за себя. Одиночество, конечно не показатель ущербности. Но что то во мне не так...потому и одна.

• 1

#267 Луноход-1

Луноход-1

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 540 сообщений
  • 540 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 09:45

Есть масса людей, в которых все не так, а они женаты.
Девушки, вас почитаешь, создается впечатление, что замужество - это цель. У мужчин при общении с вами такое же впечатление. И это отталкивает. Вот что не так.
  • 5

Поблагодарили 1 :
_tangerinka_

#268 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 09:52

Вообще, поняла, что меня так коробит в этой теме.

Прежде всего само название. Что значит, не могу реализоваться как женщина?

А вы, простите, как кто реализованы?

И в чём реализация женщины? Только в качестве жены и мамы?

• 2

#269 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 09:53

Я буду говорить только за себя. Одиночество, конечно не показатель ущербности. Но что то во мне не так...потому и одна.

Соглашусь. Ну не может привлекательный для окружающих (я не только о внешности), умеющий строить сбалансированные отношения, без травм и комплексов человек до 30 остаться один. Если он только в затворничестве не жил)) И я не исключение. На этом этапе вот что определила для себя. Я чувствовала свою самоценность только будучи взаимно влюбленной, при чем взаимность эта, как мы видим, иногда была только иллюзией. Только выйдя из одних неудачных отношений я тут же лихорадочно искала следующий объект)) Сколько ни говорила мне психолог: "Юля, остановись, ты опять залипаешь, опять все по кругу", я не верила, был аргумент: "Ну нет, теперь-то я точно чувствую, что это мое, судьба!")) А надо было всего лишь остановиться, понять, кто я и чего стою без мужчины. И спокойно общаться, ходить на свидания, не залипать сразу в одного, как она мне и советовала.
  • 0

#270 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 09:59

Вообще, поняла, что меня так коробит в этой теме.
Прежде всего само название. Что значит, не могу реализоваться как женщина?
А вы, простите, как кто реализованы?
И в чём реализация женщины? Только в качестве жены и мамы?

Здесь я прежде всего имела в виду некую социальную роль женщины - жена и мать. Понятно что реализация женщины не только в этом. Но для одиноких и уже не юных девушек это один из актуальнейших аспектов реализации.
  • 1

#271 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:02

ну в общем, вот пока вы будете с этой темой так носиться, замуж вы вряд ли выйдете

• 1

#272 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:03

Понятно что реализация женщины не только в этом

кстати, а вот в чём ещё вы видите реализацию человека, как женщины? 

• 0

#273 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:05

Есть масса людей, в которых все не так, а они женаты.
Девушки, вас почитаешь, создается впечатление, что замужество - это цель. У мужчин при общении с вами такое же впечатление. И это отталкивает. Вот что не так.

Да, это так. Опять же, мой пример. То, что я выделяла для себя объект и нарекала его "своей половинкой" (втайне от него конечно)), переносило все мои ожидания, мысли (а значит энергию) на него. Конечно, это давило на человека. Он еще только познакомился, а тут сразу такая ответственность, пусть и подсознательно, но ощущается. Если бы этого не было с моей стороны, может и сложилось бы все иначе. В начале от меня идет большой поток энергии к объекту, на объекта это давит, и он сливается)
  • 0

#274 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:08

кстати, а вот в чём ещё вы видите реализацию человека, как женщины?

В семье и в карьере, если глобально.
  • 0

#275 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:11

ну в общем, вот пока вы будете с этой темой так носиться, замуж вы вряд ли выйдете

Рада бы поверить, но знаю женщин, вот коллеги в моем отделе, одной под 40, другой 27. Они, по сравнению со мной, не носятся абсолютно. Спокойны как мамонты и довольны жизнью. В перспективе хотели бы как и все выйти замуж. Но они одни! Из это не парит, но и почему-то никак ситуацию не меняет..
  • 0

#276 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 марта 2017 - 10:12

Олька, кстати, о "прицепершах": большинство моих знакомых за 30 очень рады, когда у женщины уже есть ребенок, потому что это автоматом их избавляет от мозговыносов на тему срочного заведения детей, тикающих часиков, и проблем с детским криком, болезнями, памперсами и тд.
  • 2

#277 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:22

Рада бы поверить, но знаю женщин, вот коллеги в моем отделе, одной под 40, другой 27.

ну что же вы как будто первый день живёте))

наверняка вам знакомо понятие карма, судьба.

У них может другие задачи в этой жизни. А может она свою супружескую карму прос*али, встречаясь с женатыми. Да мало ли что

• 1

#278 yulia7

yulia7

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:31

ну что же вы как будто первый день живёте))

наверняка вам знакомо понятие карма, судьба.

У них может другие задачи в этой жизни. А может она свою супружескую карму прос*али, встречаясь с женатыми. Да мало ли что

Есть такая статья интересная - Любовь к себе меняет карму (http://www.cluber.co...e-menyaet-karmu). Рекомендую)))

• 0

#279 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:38

Спасибо, но уже по названию видно, что её писал дилетант  :pardon:

• 0

#280 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 10 марта 2017 - 10:42

Рада бы поверить, но знаю женщин, вот коллеги в моем отделе, одной под 40, другой 27. Они, по сравнению со мной, не носятся абсолютно. Спокойны как мамонты и довольны жизнью. В перспективе хотели бы как и все выйти замуж. Но они одни! Из это не парит, но и почему-то никак ситуацию не меняет..

так это же уже отлично, что их не парит

что хорошего в том, чтобы париться?

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки