Да-да, я к этому как раз подбираюсь! Но параллельно нахожу в других статьях что-то интересное, поэтому так медленно)
и не торопитесь
чтобы про рыбалку понимать, сначала нужно прочитать про границы, локус контроля, ресурсы, баланс/дисбаланс/дефолт
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 марта 2017 - 12:08
Да-да, я к этому как раз подбираюсь! Но параллельно нахожу в других статьях что-то интересное, поэтому так медленно)
и не торопитесь
чтобы про рыбалку понимать, сначала нужно прочитать про границы, локус контроля, ресурсы, баланс/дисбаланс/дефолт
Отправлено 10 марта 2017 - 12:09
Девушки, а что в жизни изменится после брака? Что случится?
носки стирать будете
Отправлено 10 марта 2017 - 12:10
носки стирать будете
Отправлено 10 марта 2017 - 12:13
Благо, для носков есть стиралка)))
это не то
нужно, чтобы ножной пот любимого мужа впитывался в кожу рук любящей жены во время стирки в тазу
тогда он ощутит её любовь в полной мере
Отправлено 10 марта 2017 - 12:14
Отвечу за себя - брак для меня в идеале предполагает взаимную любовь. Как минимум, будет это) Далее, возможность родить ребенка, обеспечивать быт, вести свое хозяйство. Ну и окружающие перестанут дергать с этой темой.Девушки, а что в жизни изменится после брака? Что случится?
Отправлено 10 марта 2017 - 13:58
У меня есть такая суперпривлекательная подруга.
Если мы уже все читаем Эво, то могу сказать,что там прекрасное самоуважение. Ну и уже как следствие локус и границы
Отправлено 10 марта 2017 - 14:36
Ну не может привлекательный для окружающих (я не только о внешности), умеющий строить сбалансированные отношения, без травм и комплексов человек до 30 остаться один. Если он только в затворничестве не жил))
Запросто может. У людей, особенно у мужчин, есть еще другие интересы в жизни как ни странно - работа, карьера, хобби. До 30 лет самое время фундаменты закладывать, какая там нафиг женитьба. При нормальных раскладах к 35 только более менее темп снижается и мысли о семье заводятся.
Отправлено 10 марта 2017 - 14:40
Отвечу за себя - брак для меня в идеале предполагает взаимную любовь. Как минимум, будет это) Далее, возможность родить ребенка, обеспечивать быт, вести свое хозяйство. Ну и окружающие перестанут дергать с этой темой.
В браке гораздо больше проблем, чем до, дерганье окружающих такие цветочки ))))
Отправлено 10 марта 2017 - 14:55
Запросто может. У людей, особенно у мужчин, есть еще другие интересы в жизни как ни странно - работа, карьера, хобби. До 30 лет самое время фундаменты закладывать, какая там нафиг женитьба. При нормальных раскладах к 35 только более менее темп снижается и мысли о семье заводятся.
Упс..Я писала о женщинах) Действительно, у мужчин это далеко не 30 лет. Они вполне себе до 35 могут не париться. Но у большинства все-таки складывается все гораздо раньше.
Отправлено 10 марта 2017 - 15:27
Упс..Я писала о женщинах) Действительно, у мужчин это далеко не 30 лет. Они вполне себе до 35 могут не париться. Но у большинства все-таки складывается все гораздо раньше.
Многих успешных женщин знаю, кто до 30 и дальше замуж не идет и не парится. Я тоже до 30 вкалывала и про замуж не думала. И дальше бы не думала, если б не муж. Подозреваю, что у вас локальная специфика, в вашем городе или просто в вашей тусовке принято рано замуж и не принято иметь другие серьезные цели. Это же не значит что так везде.
Отправлено 10 марта 2017 - 20:23
Я вот сколько ни думала, так и не раскрыла этот секрет. Почему к некоторым тянутся, а к другим нет. Почему одни выходят замуж легко, а другие нет. Вообще не за что зацепиться в этой теории
выходят потому, что они хотят, но правильно хотят. Если хотеть как маленькая и ждать, чтоб мир дал мужа, и обижаться на судьбу, что нет его, искать в себе изъян, ненавидеть себя в тайне за то, что ничего не выходит - ничего и не выйдет. А если хотеть так, чтобы просто искра была внутри и желание, и понимание, чего хочешь, и смелость, и решимость одновременно и окунуться в отношения с головой, довериться, и уйти навсегда без сожалений и залипаний на объекте любви, если что-то пойдет не так. В 15000001 раз начинать с начала. Вот я так еще не научилась, когда кто-то понравится стою на пороге и торможу, пока другие не уведут, или досадую, что что-то не по-моему. А там надо четко действовать и прям из самой сердцевины, ох вроде бы просто, но какая же это невыполнимая задача...
Отправлено 10 марта 2017 - 20:59
Согласна с _tangerinka_ по поводу того, что хотеть надо правильно, так как она описала) Должна быть незацикленность на результате. "Откажет, ну и что, я его сильно из других и не выделяла", при чем искренне так думать. Не делать мужчину центром Вселенной.. Пока ты будешь перекашивать равновесие в сторону мужчины, забывать о себе, всё вокруг будет препятствовать тому чтобы ты была с ним. Эх, давно ведь все это поняла, но залипаю каждый раз. _tangerinka_, вы не решаетесь подойти? Я же наоборот, легко делаю первый шаг, мужчины как правило на это хорошо реагируют. Но дальше начинаю придумывать свою историю, отличную от реальности, слишком преувеличиваю чувства мужчины)) Корона, да. Всем девушкам, читающим тему и тоже склонным к такому залипанию - срочно открывать глаза статьями эволюции про корону)) Мне помогло) Конечно она наверно еще не полностью упала,но заметно так пошатнулась))выходят потому, что они хотят, но правильно хотят. Если хотеть как маленькая и ждать, чтоб мир дал мужа, и обижаться на судьбу, что нет его, искать в себе изъян, ненавидеть себя в тайне за то, что ничего не выходит - ничего и не выйдет. А если хотеть так, чтобы просто искра была внутри и желание, и понимание, чего хочешь, и смелость, и решимость одновременно и окунуться в отношения с головой, довериться, и уйти навсегда без сожалений и залипаний на объекте любви, если что-то пойдет не так. В 15000001 раз начинать с начала. Вот я так еще не научилась, когда кто-то понравится стою на пороге и торможу, пока другие не уведут, или досадую, что что-то не по-моему. А там надо четко действовать и прям из самой сердцевины, ох вроде бы просто, но какая же это невыполнимая задача...
Отправлено 10 марта 2017 - 21:03
Отправлено 10 марта 2017 - 21:06
То ли не решаюсь, то ли искры не хватает... То ли просто пока встречались не те.. Спасибо Вам за тему, продуктивное обсуждение получается, столько советов толковых уже все дали и ссылок. И сама со стороны лучше видишь и инсайты случаются местами. Думаю, тема не только автору пригодится, но и другим
Отправлено 10 марта 2017 - 21:11
Конечно, я рассчитываю на то, что и другим полезно будет) Читают многие, судя по просмотрам)Думаю, тема не только автору пригодится, но и другим
Отправлено 10 марта 2017 - 21:17
Ну не может привлекательный для окружающих (я не только о внешности), умеющий строить сбалансированные отношения, без травм и комплексов человек до 30 остаться один.Может и еще как. В этой жизни все бывает. А фраза эта веет недоверием и нелюбвовью к людям вообще (и к себе, в частности). Подверженность влиянию стереотипов налицо. Если через такую призму на людей смотреть, одни качественные, другие - нет, то неудивительно, что магнетизма никакого не будет. Кстати, магнетичные люди видят в каждом хорошее, а не ярлыки вешают на других и себя, исходя из своего ограниченного опыта и восприятия. Они жизнью живой живут, а штампами.
Отправлено 10 марта 2017 - 21:20
То ли не решаюсь, то ли искры не хватает... То ли просто пока встречались не те..А может просто боитесь ошибки?
Отправлено 10 марта 2017 - 21:24
_tangerinka_, а разбитого сердца в прошлом не было? Вы напомнили мне молодого человека, которого я так и не полюбила. Отчасти потому что не смогла-таки его разморозить. Его в далеком прошлом жестоко кинула девушка, которую любил. И с тех пор сердце закрылось. Он сам хочет полюбить наконец, но страх сидит, и напрочь все чувства отметает..То ли не решаюсь, то ли искры не хватает... То ли просто пока встречались не те..
Отправлено 10 марта 2017 - 22:07
А если хотеть так, чтобы просто искра была внутри и желание, и понимание, чего хочешь, и смелость, и решимость одновременно и окунуться в отношения с головой, довериться, и уйти навсегда без сожалений и залипаний на объекте любви, если что-то пойдет не так.
Зависла на вашем посте)))
Никогда не понимала, как можно хотеть замуж не за конкретного человека, который уже есть и зовет туда, а вообще. Замуж замужу такая рознь, смотря за кого, будут совершенно разные жизни с разными людьми. Нельзя же хотеть неизвестно чего? Мы обычно хотим чего-то конкретного. А если абстрактно - это сразу поле для иллюзий, начинается выдумывание идеала, а потом - в лучшем случае никто под этот идеал не подходит. В худшем - тащим в ЗАГС не успевшего сбежать несчастного, ставим заветный штамп и начинаем его под этот идеал дорабатывать напильником, щипцами и скалками, и чувствуем себя обманутыми.
Чтобы муж появился, необязательно и опасно даже замуж хотеть. Вполне достаточно общаться с мужчинами, не быть занудой и закомплексованной, и иметь то самое, что Эволюция зовет спонтанностью.
Если с другой стороны посмотреть. Мужчина ищет жену не по ее желанию выйти замуж, а по совершенно другим качествам.
Отправлено 10 марта 2017 - 22:56
Зависла на вашем посте)))
Никогда не понимала, как можно хотеть замуж не за конкретного человека, который уже есть и зовет туда, а вообще. Замуж замужу такая рознь, смотря за кого, будут совершенно разные жизни с разными людьми. Нельзя же хотеть неизвестно чего? Мы обычно хотим чего-то конкретного. А если абстрактно - это сразу поле для иллюзий, начинается выдумывание идеала, а потом - в лучшем случае никто под этот идеал не подходит. В худшем - тащим в ЗАГС не успевшего сбежать несчастного, ставим заветный штамп и начинаем его под этот идеал дорабатывать напильником, щипцами и скалками, и чувствуем себя обманутыми.
Чтобы муж появился, необязательно и опасно даже замуж хотеть. Вполне достаточно общаться с мужчинами, не быть занудой и закомплексованной, и иметь то самое, что Эволюция зовет спонтанностью.
Если с другой стороны посмотреть. Мужчина ищет жену не по ее желанию выйти замуж, а по совершенно другим качествам.
Я имела ввиду не желание выйти замуж как самоцель, естественно, а просто искру, полноту жизни, желание и готовность открываться и меняться в близости с другим человеком. Мотивацию верную!!!! Просто я немного старомодна и у меня это с браком ассоциируется.
Отчетливо помню, как хотела поступать в МГУ. Я не знала, как это, что там будет, могла только догадываться, тогда еще не было мобильников и интернета... Все, что у меня было - справочник на пару сотен страниц с общей информацией для поступающих. Ничего конкретного. Родители удивились, но в итоге мою смелую идею поддержали. Я не знала, зачем, мне просто вот нужно было туда. Помереть как нужно. И на этом энтузиазме мне хватило-таки сил подготовиться и поступить. И получить образование. Да, это труд. Но если ты чувствуешь, что без этого ты не станешь самим собой, то он в радость. С замужем - то же, на мой взгляд. Просто это один из способов стать еще больше тем, кто ты на самом деле. Прожить жизнь полнее. Конечно, очевидно, что цель не в статусе, а в чем-то другом. И да, это скорее награда тем, кто уже к этому готов. Но что плохого в том, чтобы хотеть реализации в этой сфере? В чем разница между желанием получить высшее образование и желанием создать семью? Что может быть естественнее?
Сама довольно спокойна сейчас на эту тему. И допускаю мысль, что некоторые так и живут в одиночестве и ничего такого в этом нет...