Хелли,мне кажется,что все у вас в семье ровно. Действительность соответствует реальности и наоборот. Вы живете так,как можете и Ваш супруг-не Роман Абрамович . На Вашем месте я бы спасибо сказала,что тянет кабалу.Много ли таких сердобольных....?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

А на что вы тратите детское пособие?
Отправлено 09 января 2018 - 18:23
Отправлено 09 января 2018 - 18:31
Возможно это не помощь, но поддержка же. Мозг не выносит ему, а многие бы выносили и требовали бы идти и работать,чтобы прокормить семейство огромное. А выходит она еще и на себя боится пару тысяч потратить.Вы серьёзно?) серьёзно считаете, что Ваш муж крепостной этакий, которому Вы можете позволить что-то или не позволить, отправить куда-то или не отправить???
офигеть, какая помощь, Ваши иллюзии о своём могуществе.
Хелли,смело тратьте сколько захотите. Остальное можно и в семейный бюджет пускать. Муж не спешит денег заработать, а вы прям должны свои крошки отдавать.
Отправлено 09 января 2018 - 18:39
Возможно это не помощь, но поддержка же. Мозг не выносит ему, а многие бы выносили и требовали бы идти и работать,чтобы прокормить семейство огромное. А выходит она еще и на себя боится пару тысяч потратить.
Хелли,смело тратьте сколько захотите. Остальное можно и в семейный бюджет пускать. Муж не спешит денег заработать, а вы прям должны свои крошки отдавать.
Да,Хелли,тратьте сколько захотите. А муж пусть батрачит,обеспечивая всю семью и весь ваш клан и не забывает про ваши нужды на колготы и помады. Ни в чем себе не отказывайте.
Отправлено 09 января 2018 - 18:53
но зато, как мы забрали маму и брата у нас появилось свое жилье - от продажи квартиры моих родителей. (а так жили бы в съемном) и тот пассивный доход, если вообще его можно так назвать - их пенсии. Так что кто на чьем иждивениии непонятно. И вообще у нас сложная ситуация. Не хотелось все это рассказывать, но возможно из-за того, что я недоговариваю картина получается неполной...
И возможно, я окажусь в этой ситуации неправильной, бессовестной и наглой. Ну подскажите, для того я собственно здесь и делюсь этим, может у меня глаза на что-то откроются. Я постараюсь все исправить, что зависит от меня.
Но на работу я никогда собственно и не отправляла и не считала это свои правом - может я не тк выразилась. Хоть когда мы вдвоем жили и перебивались как могли, хоть с одним ребенком, хоть с двумя...
Отправлено 09 января 2018 - 18:56
Отправлено 09 января 2018 - 18:58
Отправлено 09 января 2018 - 19:01
зарабатывает только тем, что у нас есть молочка и то, что вырастим. Пока к сожалению только на нашу семью, а с продажами был бы доход. А вот финансовых доходов у него получается нет...
Отправлено 09 января 2018 - 19:09
Т.е. Ваш муж распоряжается деньгами Ваших родственников и на них же живет вся Ваша семья.....
Отправлено 09 января 2018 - 19:11
Я не представляю, как имея 3 (скоро 4) детей, я могла бы не задумываясь тратить деньги, когда я вообще не в курсе бюджета. Сколько осталось, сколько нужно, когда будет новое поступление денег. Вы полностью сбросили контроль с себя, вы на положении ребенка в этом плане. Если ребенок хочет новую игрушку, родитель решает купить её или нет, а не ребёнок.
Если вы хотите стать взрослой, вам нужно хотя бы быть в курсе финансовой жизни вашей семьи.
Отправлено 09 января 2018 - 19:18
Зашибись ваш муж сидит на вашей шее!! И шее ваших родных.зарабатывает только тем, что у нас есть молочка и то, что вырастим. Пока к сожалению только на нашу семью, а с продажами был бы доход. А вот финансовых доходов у него получается нет...
Вам срочно нужно брать бюджет в свои руки, раз он не имеет к этим деньгам никакого отношения. Вот он козел у вас конечно!
Отправлено 09 января 2018 - 19:22
Отправлено 09 января 2018 - 19:24
Отправлено 09 января 2018 - 19:36
добытчик выа что Хелли-то добывает, я так и не поняла?
Отправлено 09 января 2018 - 19:44
вообще весьма тягостная история с самого начала. Возможно, Хелли как бы понимает, что жить на пособия родственников-иналидов (которые можно было бы (и нужно бы) потратить лучше на их реабилитацию) - неправильно, но перекидывает свою часть ответственности на мужа, прикрываясь троими детьми, посадить которых дома "было осознанным совместным решением".
На самом деле, обеспечивать себя и своих детей вы можете и должны САМИ, и муж и Вы. Не всегда в равных долях возможно, но задумываться, как Вы будете жить с тремя сидящими дома детьми уж точно. И если не получается жить нормально, то что-то менять в своей жизни, и не за чужой счёт, желательно.
Отправлено 09 января 2018 - 19:58
Отправлено 09 января 2018 - 20:21
Дикая какая то история.
Пенсии по инвалидности родственников это деньги родственников, но в целом если отношения в Вашей семье несколько клановые, когда несколько поколений одной семьи живут совместно и ведут совместное хозяйство, почему нет, отлично, но это деньги Вашего так сказать клана, тоесть Ваши, детей, мамы и брата, муж к этому отношения не имеет и должен зарабатывать ресурсы на семью самостоятельно.
Если муж хочет зарабатывать, именно зарабатывать фермерством, то там другой размах, с одной коровой и полагаю не большим участком в плюс не выйти, ну если только очень незначительный.
Пысы коня ему ещё, ага щаЗ.
Отправлено 09 января 2018 - 20:31
Зашибись ваш муж сидит на вашей шее!! И шее ваших родных.
Насколько я поняла, родственники Хелли недееспособны. И им требуется постоянный уход. То есть вариант- либо ухаживать за ними силами своей семьи, либо нанимать сиделок/санитаров.
Хелли, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Отправлено 09 января 2018 - 20:52
Я тоже так поняла. И хелли готовит на них всех и ухаживает. А деньги забирает муж себе. Хорошо устроился, ничего не скажешь...Насколько я поняла, родственники Хелли недееспособны. И им требуется постоянный уход. То есть вариант- либо ухаживать за ними силами своей семьи, либо нанимать сиделок/санитаров.
Хелли, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Отправлено 09 января 2018 - 20:53
Тянет на себе всю семью беременная, всех детей, мужа и родных, кормит всех,поит, обстирывает, говно убирает. Детские пособия получает.а что Хелли-то добывает, я так и не поняла?
Отправлено 09 января 2018 - 21:03
Ну, извините, это выбор человека - "перебиваться", а не жить нормально. Они и с одним ребёнком "перебивались", она же выше писала, но зачем-то человек сделал выбор забеременнеть ещё несколько раз, чтоб перебиваться теперь всей толпой, и ещё недееспособных родственников сюда добавить.
по-моему, не надо даже объяснять, что куда адекватнее было бы не "перебиваться", а встать сперва самой на ноги, посмотреть, встанет ли муж, а потом уж планировать много детей и обеспечивать родственникам помощь, которую они заслуживают, на их-то деньги.