Я листнула в начало, тема почти два года назад создалась...
И тогда все так и было и с самого начала совместной жизни так и была жизнь на пособия...
Хелли, вы же сами не сможете к мужу хорошо относиться и его уважать...
По факту он занимается своим хобби в неспешном режиме и не особо старается его монетизировать. Я не спец, но так как живу в деревне, знаю многих, кто держал или держит КРС, все в один голос говорят, что это невыгодно, что затраты на корма и уход больше, чем можно продать даже мяса, не говоря о молоке, что по сути это для себя, молочка попить.
Ладно еще быть как Герман Стерлигов, который в деревне живет уже лет 20, постоянно о себе пишет, раскрученный донельзя, он продает деревенские продукты, буханка хлеба у него стоит 500 рублей, молоко не знаю сколько.
Он наверняка зарабатывает.
А просто продавать молоко по обычным ценам - вряд ли это окупит даже затраты.
Если кисломолочные продукты - то опять же, кто их делать будет, вы же наверное?
Оно вам надо с таким количеством детей и мамой?
Но ладно, не будем решать за мужика, что выгодно, а чтобы нет, надо, чтобы он сам это для себя понял. А вы не даете ему прочувствовать, зарабатывает он или нет, так как постоянно снабжаете его деньгами.
Да и с самого начала он не был настроен содержать семью, и при этом столько детей...
По сути, дети его содержат. Это пока есть пособия. А потом что?
Или так и будете рожать до бесконечности ради пособий?
Очень серьезно вам надо разбираться в своей жизни, иначе все будет только усугубляться с каждым годом...