Задание на понедельник 18 марта 2013 г.
Дорогие Друзья:
На этой неделе мы работаем в Спальне. Сегодня я хочу, чтобы вы провели 15 минут под кроватью! Шучу!

Келли
Задание на вторник 19 марта
Дорогие друзья!
Пришло время для размусоривания носков и колготок. Ну, Вы знаете, все эти ящики со старыми колготками и непарными носками, которые Вы, сами не зная почему, сюда положили. Пришло время добраться до них и выбросить, выбросить, выбросить. Будьте добры к себе и отпустите эти захламляющие Вашу спальню вещи. Спрятанные в шкафах или нет – это все равно мусор. Так что засеките 15 минут и расхламляйтесь, расхламляйтесь, расхламляйтесь!
Бонусное задание по размусориванию:
Займитесь теми кучами, которые громоздятся у Вас на шкафах и комодах. Это всегда становится «горячей точкой» для меня, если я вовремя не позабочусь об этом. Поставьте свой таймер на 5 минут, но бьюсь об заклад, Вы справитесь с этой кучей гораздо быстрее!
Келли
Задание на среду 20 марта
Дорогие друзья!
Сегодня у Вас будет действительно короткое задание. Единственное, что Вам нужно будет сделать – это вооружиться тряпкой и протереть от пыли верхушки дверных косяков и окон. Я невысокого роста, поэтому часто не вижу эти области и просто забываю о них. Поэтому берем тряпку и протираем. Не забудьте про петли, на них скапливается немало пыли. Это не отнимет много времени, а разницу Вы сразу же почувствуете!
Бонусное задание по размусориванию: Поставьте таймер на 5 минут и выбросьте 27 вещей, захламляющих Вашу спальню.
Келли
Задание на четверг 21 марта
Мы продолжаем работать в спальне. Сегодня проверьте «горячую точку», которая возможно согревается у вас на тумбочке. Разберитесь с ней быстро, пока не сработала пожарная сигнализация! Шучу

Бонусное задание по размусориванию: Избавьтесь от 5 предметов одежды, которую Вы больше не носите. Я делаю Вам поблажку и поэтому не говорю о 27 предметах, просто начните с 5.
Келли
Задание на пятницу 22 марта
Дорогие друзья!
Сегодня последний день в спальне. Уделите 15 минут размусориванию Вашей корзины для белья. Поставьте таймер и уберите белье, которое Вы все время собирались убрать позже. Позже значит сейчас. Потратьте немного времени на это, поверьте, Вы почувствуете разницу.
Бонусное задание по размусориванию: На Ваш выбор – избавьтесь от 5 предметов одежды, которую не носите, ИЛИ разберитесь с еще одной корзиной для белья.
Келли