Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Трудности, с которыми справляемся...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#81 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2013 - 13:35

А я не согласна с Вашим одноклассником, мне кажется, лучше один раз выйти, но за СВОЕГО мужчину, сделав жесткий отбор. Чем бросаться замуж за первого кто позовет, а потом разводиться, накапливая негативный опыт, и считать всех мужчин козлами. ИМХО.

Katy, спасибо вам!!! Я тоже так считаю...
  • -1

#82 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 17:24

Katy, спасибо вам!!! Я тоже так считаю...

Вот и я так стала считать после своих ошибок. ;) :D
  • 0

#83 ()()Kristina

()()Kristina

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 0 Спасибо
Уфа

Отправлено 27 января 2013 - 18:04

расскажу свою историю:с детства недолюбливала мальчиков,боялась их,отношения с отцом были в детстве неплохие,а потом практически сошли на нет,папа по характеру агрессивный бывает,но быстро остывает ,и такое поведение меня пугает,была несчастная первая любовь,долго его забывала,но из-за его отвержения стала работать над собой.Есть любимое дело,но женственность все равно в зачаточном состоянии,мужчины меня побаиваются,моей инициативности,хотя парни лидеры,общаются со мной в принципе нормально,хотя и с ними я пытаюсь показать свое превосходство.Ещё у меня наступил прогресс,только через несколько лет я стала общаться с мужчинами,и я веду себя с ними неестественно,пытаюсь спрятать свой сильный характер,расслабиться и иногда это получается неуклюже,хотя хочу быть любимой и любить,но прогресс есть,хотя бы не избегаю мужчин,но все равно внутри где-то не доверяю мужчинам и даже презираю их,хотя человек может быть и хорошим.Мне дарили цветы только два раза в жизни,никто не признавался в любви,никто не говорил,что я красивая-сосуд пустой,так сказать,внешних подтверждений женственности было мало.Юбки стала носить ещё раньше ,интуитивно,и все равно иногда хочу надеть брюки,в глубине души считаю себя некрасивой девушкой и недостойно любви,помогает только вера в Бога .Запасы женской энергии пополняю по разному:накупила всякой косметики,балую этим себя,платьев тоже несколько,но я их покупаю не спонтанно,долго обдумываю покупку,слушаю красивую музыку.Нет примеров женственности перед глазами-мама сильная(гордая отличница),папа спокойный троечник.Негласно мама всегда превосходила папу,давила на него морально.Сестра не замужем до сих пор.Ей уже за 30.Сейчас у меня появились некоторые мужчины,один интересуется достаточно сильно,даже предлагает свою помощь,но он мне не нравится внешне,живет в другом городе. Олины статьи читаю недавно,многое созвучно,продолжаю поиск себя.Вообще стала проще ко всему относиться,к жизни в целом-это лучше всего помогает.Ведь наша энергия-это легкость.

Практически как про меня. Я тоже из-за несчастной первой любви начала работать над собой. Хотя работать конечно не совсем слово. Мое продвижение можно описать как 3 шага вперед, 2 назад))) Мы прожили вместе 3 года, расстались 3,5 года назад. Долго его забыть не могла. Щас пытаюсь завязать отношения, но чувств даже близко к тем нет, конечно же.
  • 0

#84 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 28 января 2013 - 02:16

Ээхх! Девочки!!!! Давайте верить в хорошее! В то, что наше от нас никуда не денется! Хотя так это трудно! Как встречаться с одноклаасниками, которые все уже переженились, деток народили, кто-то развелся... Даже к девушкам, кто развелся, лучше отношение, чем к "ни разу не замужем".((( мне как-то одноклассник бывший сказал "пусть она развелась, а с тобой-то вообще что-то не так, раз дело к 30 подходит, а ты ни замужем не была, ни детей нет"((( так обидно!!!!

Почему Вы зависите от мнения окружающих Вас людей? Зачем держать в себе обиду? Обижается тот, кто чувствует себя "дешевле", ущербнее, глупее того, на кого обижаются. А Вам достаточно себя убедить, что вы в чем-то превосходите говорящего ( Вы интересуетесь построением отношений, законами женственности, иначе бы Вас мы здесь не увидели; понимаете , что связать себя с первым встречным - действие довольно-таки нерезонное). "Пусть меня обсуждают и считают мою жизнь никчемной и жалкой..." Я считаю, что Вашу жизнь не считают никчёмной и жалкой, это ВАШИ слова, это ВЫ свою жизнь так характеризуете. Считаете , что Вам плохо живётся? Взгляните на увечных людей, слепоглухонемых. " Начинаю сравнивать себя с другими..." Зачем сравниваться? Вы не хуже и не лучше. Вы - ДРУГАЯ. На лбу написано - страстно хочу замуж. Мужчины это чувстуют и избегают. Вам нужно акцентировать внимание не на поиски мужа, а на развитие женственности, внутренних качеств, повышение самооценки, обрести достоинство. http://www.daowoman.ru/ На этом сайте есть статьи и книга "Как стать завидной невестой", платный курс.. Для вас, если не знаете с чего начать. А книги Ольги Валяевой больше подойдут для замужних. В них также есть важная информация.
  • 1

#85 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 28 января 2013 - 05:15

Почему Вы зависите от мнения окружающих Вас людей? Зачем держать в себе обиду? Обижается тот, кто чувствует себя "дешевле", ущербнее, глупее того, на кого обижаются. А Вам достаточно себя убедить, что вы в чем-то превосходите говорящего ( Вы интересуетесь построением отношений, законами женственности, иначе бы Вас мы здесь не увидели; понимаете , что связать себя с первым встречным - действие довольно-таки нерезонное). "Пусть меня обсуждают и считают мою жизнь никчемной и жалкой..." Я считаю, что Вашу жизнь не считают никчёмной и жалкой, это ВАШИ слова, это ВЫ свою жизнь так характеризуете. Считаете , что Вам плохо живётся? Взгляните на увечных людей, слепоглухонемых. " Начинаю сравнивать себя с другими..." Зачем сравниваться? Вы не хуже и не лучше. Вы - ДРУГАЯ. На лбу написано - страстно хочу замуж. Мужчины это чувстуют и избегают. Вам нужно акцентировать внимание не на поиски мужа, а на развитие женственности, внутренних качеств, повышение самооценки, обрести достоинство. http://www.daowoman.ru/ На этом сайте есть статьи и книга "Как стать завидной невестой", платный курс.. Для вас, если не знаете с чего начать. А книги Ольги Валяевой больше подойдут для замужних. В них также есть важная информация.

Виктория Радиант, спасибо вам за то, что написали и не остались в стороне))))) Конечно, это все утрировано, чтоб не расписывать...Видимо, капля по капле и набирается лужа, которая женскими глазами выглядит как половина мирового океана)))) Конечно, Вы правы! И я это прекрасно понимаю! Так же, как и ценность своей жизни и радость в ней. И я могу открыто говорить об этом только тут, на сайте, потому как для остальных - я счастливый и гармоничный человек...Но ведь тут то можно вынести на свет самое глубокое и то, в чем и самой себе то сложно признаться???? Какй смысл писать, о том, как все прекрасно и как я всем довольна, а испытывать другое??? Я делюсь тем, что есть, и с помощью других девочек понимаю, куда и как можно двигаться, чтоб не оставаться в этом болоте. А ваши советы мне очень понравились! Буду перечитывать и пытаться пропускать через сердце! Еще раз спасибо!
  • 0

#86 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 января 2013 - 05:20

Я вот умом многие вещи понимаю - все-таки книги, курсы, лекции и тренинги не прошли даром. Но внутренне всё равно нет состояния легкости... я создаю его внешне. Но внутри очень хочу, чтобы появился близкий человек. И спрятать это желание, видимо, не получается )
  • 0

#87 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 28 января 2013 - 05:31

Я вот умом многие вещи понимаю - все-таки книги, курсы, лекции и тренинги не прошли даром. Но внутренне всё равно нет состояния легкости... я создаю его внешне. Но внутри очень хочу, чтобы появился близкий человек. И спрятать это желание, видимо, не получается )

хи))))))) Vesta, это точно!!! куда девается мозг, когда он так нужен! Найдете способ не концентрироваться, напишите!))))
  • 0

#88 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2013 - 08:20

Бельчонок, я предлагаю не "не концентрироваться", а концентрироваться на другом. Какое-нибудь хобби, мечта, помощь подругам. Театры-выставки-музеи-кафе-ярмарки. Сейчас куча свободного времени, вряд ли столько будет когда будет МЧ. Да и что измениться когда он появится. Он должен будет стать главной составляющей нашего счастья? Только сегодня прочла статью из рассылки Ольги - "Зачем нужны подружки" - очень дельная на мой взгляд. (Они все дельные, но эта в рамках обсуждаемого вопроса :) ) Надо себя занять чем-то действительно интересным, и сразу станет легче.
Я пока еще только учусь этому, но результаты уже чувствуются. Если раньше я целыми днями думала о том что одна и по этому поводу долго и старательно страдала, то сейчас вспоминаю об этом уже заметно реже. Как-то не до того. Жить не успеаваю :P
  • 0

#89 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 января 2013 - 09:55

Карамель, а мне надоело уже так жить, если честно - хоть и весело.
Семейный анекдот. Звонит отец домой (родители в разводе): Где дочь?
Мама: на танцах.
Отец: Господи, 27 лет, она всё танцует! ))

На самом деле мне нравится так жить. И танцы, и коньки, и флешмобы с подружками, настольные игры. Но мне недавно мама правильную вещь сказала. Говорит: "У меня такое ощущение, что ты не знаешь, куда себя деть". Это так... я забиваю время по максимуму разными хобби, общением. А хочется семейного тепла и других уже проблем. Даже не проблем, а приятных семейных хлопот ))
  • 0

#90 Птичка:)

Птичка:)

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 75 сообщений
  • 1 Спасибо
Харьков Украина Я на Facebook

Отправлено 28 января 2013 - 20:08

А я вот два раза влюблялась, будучи свободной. В замечательных ( почти идеальных :) мужчин. Но потом узнавала,что они женаты или помолвлены. Вот так. И плакала.
Но действительно, нужно заняться собой,своим телом,душой: любимым делом, решением своих родовых проблем,у кого таковые имеются. И почаще улыбаться :D И открывать свою душу,а это бывает нелегко,потому что этому нигде не учат,только в редких сейчас изначально счастливых семьях... Важно еще выбирать мысли,как одежду на каждый день; людей, которые рядом,таких людей,которые понимают,принимают нас своим сердцем. Обратить внимание что мы думаем,видим,читаем... Желательно,чтобы всё это было по-женски красиво и приятно, душевно и искренне. Желаю нам всем,девчата,стать полностью счастливыми и встретить Любимого,чтобы СоТворить с ним настоящее Пространство Любви...) :wub:
  • 2

#91 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 03:31

Бельчонок, я предлагаю не "не концентрироваться", а концентрироваться на другом. Какое-нибудь хобби, мечта, помощь подругам. Театры-выставки-музеи-кафе-ярмарки. Сейчас куча свободного времени, вряд ли столько будет когда будет МЧ. Да и что измениться когда он появится. Он должен будет стать главной составляющей нашего счастья? Только сегодня прочла статью из рассылки Ольги - "Зачем нужны подружки" - очень дельная на мой взгляд. (Они все дельные, но эта в рамках обсуждаемого вопроса :) ) Надо себя занять чем-то действительно интересным, и сразу станет легче.
Я пока еще только учусь этому, но результаты уже чувствуются. Если раньше я целыми днями думала о том что одна и по этому поводу долго и старательно страдала, то сейчас вспоминаю об этом уже заметно реже. Как-то не до того. Жить не успеаваю :P

Полностью поддерживаю! Акцент на хобби и иные полезные деятельности! :D
  • 0

#92 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 04:12

А я вот два раза влюблялась, будучи свободной. В замечательных ( почти идеальных :) мужчин. Но потом узнавала,что они женаты или помолвлены. Вот так. И плакала.
Но действительно, нужно заняться собой,своим телом,душой: любимым делом, решением своих родовых проблем,у кого таковые имеются. И почаще улыбаться :D И открывать свою душу,а это бывает нелегко,потому что этому нигде не учат,только в редких сейчас изначально счастливых семьях... Важно еще выбирать мысли,как одежду на каждый день; людей, которые рядом,таких людей,которые понимают,принимают нас своим сердцем. Обратить внимание что мы думаем,видим,читаем... Желательно,чтобы всё это было по-женски красиво и приятно, душевно и искренне. Желаю нам всем,девчата,стать полностью счастливыми и встретить Любимого,чтобы СоТворить с ним настоящее Пространство Любви...) :wub:

Если вам два раза одинако "везло" на занятых мужчин - это повод задуматься. Кстати, я где-то в нэте встречала способы определения женатых мужчин, хорошие попадались советы. Мужчины же врушками бывают) Да и мы свою сосредоточенность притупляем под действием непрерывного муж. внимания.
Вы в правильном направлении движитесь, верно говорите:) И вам огромной удачи , большого женского счастия)
  • 0

#93 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 04:28

Карамель, а мне надоело уже так жить, если честно - хоть и весело.
Семейный анекдот. Звонит отец домой (родители в разводе): Где дочь?
Мама: на танцах.
Отец: Господи, 27 лет, она всё танцует! ))

На самом деле мне нравится так жить. И танцы, и коньки, и флешмобы с подружками, настольные игры. Но мне недавно мама правильную вещь сказала. Говорит: "У меня такое ощущение, что ты не знаешь, куда себя деть". Это так... я забиваю время по максимуму разными хобби, общением. А хочется семейного тепла и других уже проблем. Даже не проблем, а приятных семейных хлопот ))

Дорогая Vesta. Ты хочешь близкого человека. А что ты делаешь для того, чтобы он тебя нашёл? Вовлечена в флеш-мобы, танцы, настольные игры - по мне всё это "бабье царство". Может, я чего-то не понимаю, что это за танцы и игры (какие именно)? Нужно крутиться там, где больше "мужской энергии" : тренажёрные залы, одиночные поездки на всякие мероприятия, санаториии т.д. и т.п. А к чему приведут простые женские хобби, кружки по интересу? Там одни девушки. Деликатно оповести своих родственников, товарищей о поиски мужчины. Да-да, а то родители умные такие, пусть тоже повертятся. Ходить на свадьбы, мероприятия, где-то ж можно и скромно напроситься)
Вот я ссылку и сайт нашла в Избранном: http://www.hochu-zam...chin/index.html Прочтёшь, отзовись) :wub:
  • 2

#94 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 06:12

Дорогая Vesta. Ты хочешь близкого человека. А что ты делаешь для того, чтобы он тебя нашёл? Вовлечена в флеш-мобы, танцы, настольные игры - по мне всё это "бабье царство". Может, я чего-то не понимаю, что это за танцы и игры (какие именно)? Нужно крутиться там, где больше "мужской энергии" : тренажёрные залы, одиночные поездки на всякие мероприятия, санаториии т.д. и т.п. А к чему приведут простые женские хобби, кружки по интересу? Там одни девушки.

Виктория, спасибо за ссылку! Насчет бабьего царства - это не так ))))
Начнем с того, что я работаю в компании, где одни мужчины. Там вместе со мной только 3 девушки.
И по работе общаюсь с мужчинами.
Танцы у меня парные кубинские - сальса, бачата, зук ))) очень страстные и чувственные. Мужчин всегда много, сейчас даже больше, чем девушек.
После танцев порой остаюсь играть в покер, просто на интерес - там в основном одни парни. На каток последние два раза ходила исключительно с парнями. Причем, оба раза с разными ) это было не свидание, просто общение.
В настольные игры я играю тоже в смешанной компании, где есть парни.
Летом собираюсь в поход.
Я не кисейная барышня =)) мне пишут в сети незнакомые мужчины, ходила так в кино пару раз. У меня нет недостатка внимания. Но это не то внимание, которого бы мне хотелось.
На свадьбах у друзей уже все по парам. Последние две свадьбы было как-то не очень приятно даже ))

Я не хочу быть одержимой, как героиня фильма "Москва слезам не верит". То в библиотеку, то на кладбище )))
Ольга Валяева в своем курсе говорила, что женщина не должна искать и не должна ждать. Она должна создать внутри себя такую энергетику, чтобы мужчины сами притягивались.

У меня другая проблема - я впадаю в зависимость от отношений.
  • 1

#95 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 06:15

Есть фильм классный, обожаю его. "Обещать - не значит жениться". Там показаны самые распространенные ошибки и проблемы женщин. Вот одна из них постоянно проявляла инициативу )))) я на неё в чем-то похожа ))
Смотрели кто-нибудь? )
  • 0

#96 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 09:51

Есть фильм классный, обожаю его. "Обещать - не значит жениться". Там показаны самые распространенные ошибки и проблемы женщин. Вот одна из них постоянно проявляла инициативу )))) я на неё в чем-то похожа ))
Смотрели кто-нибудь? )

Веста, молодец, молодец! Ничего не скажешь) Танцуешь. Да ещё и с мужчинами) Здорово) Я вот не решаюсь на такие танцы, правда, не знаю, что они из себя представляют, город у меня маленький, о таком не слышала. Да и ладошки потеют, сильно, сильно, прям комплекс. Но прогресс в косметологии не отстаёт)
Проблема у тебя, говоришь, инициативность. А это янская энергия. Главное- ты знаешь корень своей проблемы, а это уже 40% решения её. Важно теперь осознать её, принять, понять, что она тебе приносит.
Игры с мужчинами: я считаю, что они принимают тебя как за соперника, состязаешься с ними, а они этого не любят. Выигрываешь? :)
И на сайте знакомств зарекомендуй себя как леди, настроенную на серьёзные отношения. Откровенные фото( перси, обнажённые ягодицы) удалить, заполнить жизнерадостными женственныеми картинами с собой. Привлекательную информацию о себе. Существуют сайты для суръезных знакомств. Пробовать всё. Даже молитвы с мантрами.
Общайся / дружи с замужними подругами, наполнишься иной энергией; ты девушка - уверенная, знакомься с женщинами возраста твоей мамы и старше, вдруг у неё есть хороший сынок.
Не поняла "впадаю в зависимость от отношений"?
  • 0

#97 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 января 2013 - 10:10

Веста, молодец, молодец! Ничего не скажешь) Танцуешь. Да ещё и с мужчинами) Здорово)
Игры с мужчинами: я считаю, что они принимают тебя как за соперника, состязаешься с ними, а они этого не любят. Выигрываешь? :)
И на сайте знакомств зарекомендуй себя как леди, настроенную на серьёзные отношения. Откровенные фото( перси, обнажённые ягодицы) удалить, заполнить жизнерадостными женственныеми картинами с собой. Привлекательную информацию о себе. Существуют сайты для суръезных знакомств. Пробовать всё. Даже молитвы с мантрами.
Общайся / дружи с замужними подругами, наполнишься иной энергией; ты девушка - уверенная, знакомься с женщинами возраста твоей мамы и старше, вдруг у неё есть хороший сынок.
Не поняла "впадаю в зависимость от отношений"?

Спасибо, Виктория! =)) есть что-то яньское, но я уже полтора года погружена в женские темы и практики, меняюсь и это очень заметно. На сайтах знакомств не сижу. Может я не права, но я не верю, что интересные мужчины там есть )
Мне пишут в контакте незнакомые люди - через своих друзей находят или еще как-то.

А про зависимость - растворяюсь в отношениях. Причем, это как-то непроизвольно происходит. И не всегда.
Но бывает такое. Сначала держусь, стараюсь быть занятой. А потом шлю свои дела и планы куда подальше ради общения с "ним". Знаю, что так не нужно. В общем, свои последние отношения я довела до расставания из-за этого в том числе.
У меня вся жизнь сузилась до одного мужчины. Потом я уже поняла свою ошибку, много передумала, перечитала.
Он, кстати, вернулся через полгода. У меня уже было куча дел, хобби, новый роман и боль в сердце, что не сложилось. Поэтому я его не приняла.
  • 0

#98 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 29 января 2013 - 10:42

Практики , темы..Умничка! А почему рассталась? Он какой-то не такой или?
По поводу сайта знакомств, не знаю, конечно, каждый верит в то, во что хочет. Но многие знакомятся на специализированных сайтах, напр. для женитьбы/замужества, порно-встреч. Моя тётя в 27 с годовалым ребёнком осталась одна, парень испарился. Она подсела на сайт, не знаю, рамблер или другой какой, познакомилась с мужчиной на 10 лет старше. Валентин хороший с чувством юмора, правда жена у него была боевой, с характером, а Юля спокойная, мягкая. Закрутилось. Он принял ее с ребёнком. Всё хорошо. Желают ребёночка.

А с болью в сердце нужно что-то творить. Разобраться, что конкретно причиняет боль.
  • 1

#99 mertsa

mertsa

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь РФ

Отправлено 30 января 2013 - 05:17

Девчонки, всем привет!
а у меня проблема в том, что я после расставаний очень долго в себя прихожу... годами прямо. предпоследний раз 5 лет избавлялась от мыслей о нем, боюсь, что последний, который стал "клином" - тоже так затянется.. а мне уже даже не 30 :( . а как справляться с забыванием не знаю.. уж слишком я прилипчивая. :( кто нибудь знает, как от этого можно избавиться?
  • 0

#100 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 30 января 2013 - 06:06

Девчонки, всем привет!
а у меня проблема в том, что я после расставаний очень долго в себя прихожу... годами прямо. предпоследний раз 5 лет избавлялась от мыслей о нем, боюсь, что последний, который стал "клином" - тоже так затянется.. а мне уже даже не 30 :( . а как справляться с забыванием не знаю.. уж слишком я прилипчивая. :( кто нибудь знает, как от этого можно избавиться?

Я сама никак не отойду от последних отношений. Думаю, что нужно создать тему с советами и практиками, как избавиться от прошлого.

Совет Ольги Валяевой: написать парню письмо, где ты выскажешь все свои мысли. Потом его сожги или порви.
Можно так писать и писать, кстати, пока ты не поймешь, что больше не хочется.

Еще одна практика. Ты представляешь пустую комнату и 2 стула в ней. Две двери - вход с разных сторон. Из одной двери заходит он, из другой ты. Садитесь на стулья и начинаете разговаривать. Говори ему всё, что накопилось. Потом обязательно пожелай ему счастья. Обнимитесь, и пусть он уходит в одну дверь, ты в другую.

Умение жить здесь и сейчас важная штука. Я сама мечтаю научиться. Постоянно мыслями то в прошлом, то в будущем. То мечтаю, то переживаю о том, что уже произошло. Мы так крадем свою жизнь, зависаем в старом. Это нас держит.

Вот еще одна интересная практика, как оставаться в настоящем. Например, едешь в транспорте. Мысленно проговаривай про себя всё, что видишь, как чукча: "Машина синяя, грязная, зеленый свет светофора, зашла девушка с красной сумкой, ногти не накрашены, холодно". Фиксируй свои ощущения. Не давай своему разуму погрузиться в прошлое.
Когда ешь, тоже думай о том, что ты ешь, не улетай мыслями куда-то далеко.

Уже кидала ссылку, но будет не лишним - молитва, чтобы отпустить любимого человека http://secretylubvi...._lubvi.php?id=1
Там вообще весь сайт хороший, кстати, есть что почитать.

http://svetlanateres...ili-raskayanie/
И вот статья про работу с прошлым.

Удачи вам,

mertsa!

• 0

Темы с аналогичным тегами весты, незамужние

Предназначение

Подписаться на подарки