Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Трудности, с которыми справляемся...
Отправлено 25 января 2013 - 14:52
Гость_*******_*
Отправлено 25 января 2013 - 15:43
Так и есть. А как простить не знаю. Уже перечитала материала море про прощение, а не могу, ведь приходится с ним пересекаться иногда из за дочери. Как услышу, что за дочерью приедет(стараюсь с ним не видеться) - все прощения забываются - трясет полдня от злости на него.katy, мне кажется вы просто не простили своего бывшего мужа, а все еще злитесь, поэтому это все выливается на окружающих
Отправлено 25 января 2013 - 15:49
так что думаю, начинать новые отношения, пока не все завершено в старых, не имеет смысла.
Гость_*******_*
Отправлено 25 января 2013 - 17:11
Я уже так и поняла, что не получится с таким настроем отношений.Вы, кстати, верующая? Если да, то посоветовала просто в церковь сходить) потому что иногда чтоб простить кроме силы веры и Бога ничто вам не поможет
так что думаю, начинать новые отношения, пока не все завершено в старых, не имеет смысла.
А в церковь хожу хоть и редко. Молиться могу только своими словами. Прошу у бога мудрости, но пока не приходит. Как заколдована. Так устала от этой борьбы с собой. Только писем с обидами переписала раз 10, хватает ненадолго. Как от боли и обиды освободиться, не знаю.
Отправлено 25 января 2013 - 18:12
больше ничего посоветовать такого не смогу
желаю вам простить и отпустить его и большого большого счастья)))
Гость_*******_*
Отправлено 25 января 2013 - 18:41
Спасибо за добрые слова! Я Вам тоже от всей души желаю женского счастья и удачи!ну трудиться и ждать, время тоже лечит, главное хотеть пытаться изо всех сил отпустить и желать ему счастья)
больше ничего посоветовать такого не смогу
желаю вам простить и отпустить его и большого большого счастья)))

Отправлено 25 января 2013 - 18:46
Отправлено 26 января 2013 - 18:26
Я уже так и поняла, что не получится с таким настроем отношений.
А в церковь хожу хоть и редко. Молиться могу только своими словами. Прошу у бога мудрости, но пока не приходит. Как заколдована. Так устала от этой борьбы с собой. Только писем с обидами переписала раз 10, хватает ненадолго. Как от боли и обиды освободиться, не знаю.
katy, я с обидой (правда обида была на женщину, но несколько лет. И в определенные момент, я поняла, что обида меня разрушает) справилась через молитву. Есть молитва (начинается "Ослаби, остави, прсти Боже...) в любом православном молитвослове в вечерних молитвах, а есть еще и " о ненавидящих и обидящих нас".
Я начинала читать с трудом, с нежеланием, но каждый раз когда читала - представляла эту женщину. Молилась именно о ней. Сначала трудно было, потом легче - а потом обида ушла. Мне так хорошо и легко стало... надеюсь, и Вам поможет.
Отправлено 26 января 2013 - 18:57

Отправлено 26 января 2013 - 19:29
4 алкоголика, 2 бабника, 2 наркомана и 1 нормальный женат
))))
Отправлено 27 января 2013 - 02:29
Отправлено 27 января 2013 - 06:26
это да) если в тебе - значит можно что то изменить)
Отправлено 27 января 2013 - 10:43
В вашем вопросе и есть ответ- мы просто не замечаем нормальных мужчин, в голове так и витает стереотип, что все мужики- св... В мире много хороших мужчин. Необходимо в каждом видеть достатки и тогда человек будет проявлять свои лучшие стороныУх, девченки, напрашивается один вопрос: может на самом деле мы просто не видим мужчин, не замечаем их? Как-то мне не верится, что мы живем исключительно в женском обществе

Отправлено 27 января 2013 - 11:12
То же чувство. только у меня есть выбор идти или нет - я почти самая пассивная в классе и всех не собириаю)А у меня встреча одноклассников в субботу. Все практически женаты и замужем. Я всегда была активной в классе, сейчас всех собираю. Но противное липкое чувство меня не оставляет... у меня даже отношений нет... и вроде умом понимаю, что это не достижение - замуж выйти.
Но как-то чувствую себя некомфортно. Вся такая замечательная - и одна в свои 27.
Отправлено 27 января 2013 - 11:15
Отправлено 27 января 2013 - 11:54
Отправлено 27 января 2013 - 11:56
Отправлено 27 января 2013 - 12:09
Ээхх! Девочки!!!! Давайте верить в хорошее! В то, что наше от нас никуда не денется! Хотя так это трудно! Как встречаться с одноклаасниками, которые все уже переженились, деток народили, кто-то развелся... Даже к девушкам, кто развелся, лучше отношение, чем к "ни разу не замужем".((( мне как-то одноклассник бывший сказал "пусть она развелась, а с тобой-то вообще что-то не так, раз дело к 30 подходит, а ты ни замужем не была, ни детей нет"((( так обидно!!!!
Да, неприятно такое слышать... Мне вчера на встрече говорили: ты так потрясающе выглядишь, у тебя всё впереди.
А от этих разговоров еще сложнее, на самом деле ))
И парни порой задают вопросы: ты такая классная, почему не встречаешься ни с кем?
А что скажешь? Что все говорят, что я хорошая, но никто не хочет встречаться? )
Гость_*******_*
Отправлено 27 января 2013 - 13:13
А я не согласна с Вашим одноклассником, мне кажется, лучше один раз выйти, но за СВОЕГО мужчину, сделав жесткий отбор. Чем бросаться замуж за первого кто позовет, а потом разводиться, накапливая негативный опыт, и считать всех мужчин козлами. ИМХО.Ээхх! Девочки!!!! Давайте верить в хорошее! В то, что наше от нас никуда не денется! Хотя так это трудно! Как встречаться с одноклаасниками, которые все уже переженились, деток народили, кто-то развелся... Даже к девушкам, кто развелся, лучше отношение, чем к "ни разу не замужем".((( мне как-то одноклассник бывший сказал "пусть она развелась, а с тобой-то вообще что-то не так, раз дело к 30 подходит, а ты ни замужем не была, ни детей нет"((( так обидно!!!!
Отправлено 27 января 2013 - 13:34
Вот-вот!!! А самое неприятное-это жалость во взгляде. Я научилась себе говорить-это моя жизнь, это только мое право распоряжаться ей, и я имею полное право проживать ее так, как считаю нужным. Пусть меня обсуждают и считают мою жизнь никчемной и жалкой, главное, чтоб я сама чувствовала себя счастливой ( хотя иногда такое уныние находит). Начинаю сравнивать себя с другими и от этого только хуже. А сегодня столкнулась с другой своей стороной...(((( узнала, что в нашей семье ожидается пополнение и скоро стану двоюродной тетей. И поняла, что не могу себя внутренне заставить радоваться новости, в голове один вопрос -НУ КОГДА ЖЕ НА МОЕЙ УЛИЦЕ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ????? Девочки, У ВАС ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Как от этого освободится и жить без оглядок на окружающих????????Да, неприятно такое слышать... Мне вчера на встрече говорили: ты так потрясающе выглядишь, у тебя всё впереди.
А от этих разговоров еще сложнее, на самом деле ))
И парни порой задают вопросы: ты такая классная, почему не встречаешься ни с кем?
А что скажешь? Что все говорят, что я хорошая, но никто не хочет встречаться? )
Темы с аналогичным тегами весты, незамужние
Основной →
Хочу замуж →
Хочу замуж! А зачем?Автор Nata_R , 25 янв 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
О форуме "Предназначение быть Женщиной" →
Ваши предложения и пожелания по развитию →
Весты!Автор Бельчонок , 20 янв 2013 ![]() |