Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Трудности, с которыми справляемся...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Kleo

Kleo

Интернетозависимый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 января 2013 - 14:52

katy, мне кажется вы просто не простили своего бывшего мужа, а все еще злитесь, поэтому это все выливается на окружающих
  • -2

#62 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 25 января 2013 - 15:43

katy, мне кажется вы просто не простили своего бывшего мужа, а все еще злитесь, поэтому это все выливается на окружающих

Так и есть. А как простить не знаю. Уже перечитала материала море про прощение, а не могу, ведь приходится с ним пересекаться иногда из за дочери. Как услышу, что за дочерью приедет(стараюсь с ним не видеться) - все прощения забываются - трясет полдня от злости на него.
  • 0

#63 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 25 января 2013 - 15:49

Вы, кстати, верующая? Если да, то посоветовала просто в церковь сходить) потому что иногда чтоб простить кроме силы веры и Бога ничто вам не поможет
так что думаю, начинать новые отношения, пока не все завершено в старых, не имеет смысла.
  • 1

#64 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 25 января 2013 - 17:11

Вы, кстати, верующая? Если да, то посоветовала просто в церковь сходить) потому что иногда чтоб простить кроме силы веры и Бога ничто вам не поможет
так что думаю, начинать новые отношения, пока не все завершено в старых, не имеет смысла.

Я уже так и поняла, что не получится с таким настроем отношений.
А в церковь хожу хоть и редко. Молиться могу только своими словами. Прошу у бога мудрости, но пока не приходит. Как заколдована. Так устала от этой борьбы с собой. Только писем с обидами переписала раз 10, хватает ненадолго. Как от боли и обиды освободиться, не знаю.
  • 0

#65 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 25 января 2013 - 18:12

ну трудиться и ждать, время тоже лечит, главное хотеть пытаться изо всех сил отпустить и желать ему счастья)
больше ничего посоветовать такого не смогу
желаю вам простить и отпустить его и большого большого счастья)))
  • 0

#66 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 25 января 2013 - 18:41

ну трудиться и ждать, время тоже лечит, главное хотеть пытаться изо всех сил отпустить и желать ему счастья)
больше ничего посоветовать такого не смогу
желаю вам простить и отпустить его и большого большого счастья)))

Спасибо за добрые слова! Я Вам тоже от всей души желаю женского счастья и удачи! :)
  • 0

#67 Alexandra5

Alexandra5

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • 7 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 января 2013 - 18:46

Девочки, может не совсем в тему, но читала у некоторых, что были периоды, когда циклились на мужчинах или спокойно жили, но количества поклонников это не изменяло. У меня тоже такое было, я вообще у себя не нашла четкой связи между настроением и количеством мужчин рядом. Конечно, в очень очень плохом настроении, когда очень хочется, вряд ли кто встретится. Но в целом, мне кажется, это в какой-то степени не наша воля. Ведь бывает, что много поклонников, а девушка незамужем, а бывает и не было никаких и первый ухаживающий стал замечательным мужем. И я у себя заметила, что периоды, когда мужчины "исчезали", они не просто так приходили, тогда я ужасно расстраивалась, но сейчас понимаю, что Бог меня очень оберегал, не давал наломать дров. Поняла, что мне нужно учиться больше доверять Богу и расслабляться
  • 0

#68 Sunday

Sunday

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва и МО Россия

Отправлено 26 января 2013 - 18:26

Я уже так и поняла, что не получится с таким настроем отношений.
А в церковь хожу хоть и редко. Молиться могу только своими словами. Прошу у бога мудрости, но пока не приходит. Как заколдована. Так устала от этой борьбы с собой. Только писем с обидами переписала раз 10, хватает ненадолго. Как от боли и обиды освободиться, не знаю.

katy, я с обидой (правда обида была на женщину, но несколько лет. И в определенные момент, я поняла, что обида меня разрушает) справилась через молитву. Есть молитва (начинается "Ослаби, остави, прсти Боже...) в любом православном молитвослове в вечерних молитвах, а есть еще и " о ненавидящих и обидящих нас".
Я начинала читать с трудом, с нежеланием, но каждый раз когда читала - представляла эту женщину. Молилась именно о ней. Сначала трудно было, потом легче - а потом обида ушла. Мне так хорошо и легко стало... надеюсь, и Вам поможет.
  • 2

#69 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 26 января 2013 - 18:57

Ух, девченки, напрашивается один вопрос: может на самом деле мы просто не видим мужчин, не замечаем их? Как-то мне не верится, что мы живем исключительно в женском обществе :)
  • 0

#70 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 26 января 2013 - 19:29

потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят
4 алкоголика, 2 бабника, 2 наркомана и 1 нормальный женат
))))
  • 1

#71 Карамель

Карамель

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 января 2013 - 02:29

Клео, как у тебя все пессимистично) Я предпочитаю верить что проблема во мне, жизнь тогда представляется более приятной штукой)))
  • 1

#72 Kleo

Kleo

• PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 06:26

Карамелька, неее это просто песенка такая, над которой подшутили) вспомнилось))) так то я на этот вопрос смотрю очень даже позитивно)
это да) если в тебе - значит можно что то изменить)
  • 0

#73 Виктория Радиант

Виктория Радиант

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Российская Федерация

Отправлено 27 января 2013 - 10:43

Ух, девченки, напрашивается один вопрос: может на самом деле мы просто не видим мужчин, не замечаем их? Как-то мне не верится, что мы живем исключительно в женском обществе :)

В вашем вопросе и есть ответ- мы просто не замечаем нормальных мужчин, в голове так и витает стереотип, что все мужики- св... В мире много хороших мужчин. Необходимо в каждом видеть достатки и тогда человек будет проявлять свои лучшие стороны :)
  • 0

#74 _Дарья_

_Дарья_

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 11:12

А у меня встреча одноклассников в субботу. Все практически женаты и замужем. Я всегда была активной в классе, сейчас всех собираю. Но противное липкое чувство меня не оставляет... у меня даже отношений нет... и вроде умом понимаю, что это не достижение - замуж выйти.
Но как-то чувствую себя некомфортно. Вся такая замечательная - и одна в свои 27.

То же чувство. только у меня есть выбор идти или нет - я почти самая пассивная в классе и всех не собириаю)
  • 0

#75 _Дарья_

_Дарья_

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 11:15

укрепляю веру в Бога, начала исповедываться, ходить в церковь. Прощаем, девочки, и верим!
  • 0

#76 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2013 - 11:54

Ээхх! Девочки!!!! Давайте верить в хорошее! В то, что наше от нас никуда не денется! Хотя так это трудно! Как встречаться с одноклаасниками, которые все уже переженились, деток народили, кто-то развелся... Даже к девушкам, кто развелся, лучше отношение, чем к "ни разу не замужем".((( мне как-то одноклассник бывший сказал "пусть она развелась, а с тобой-то вообще что-то не так, раз дело к 30 подходит, а ты ни замужем не была, ни детей нет"((( так обидно!!!!
  • 0

#77 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2013 - 11:56

Тут же в голове возникли образы родственников-терористов, которые при любой возможности пальцем тыкают(((((( чот меня не туда понесло((((
  • 0

#78 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 12:09

Ээхх! Девочки!!!! Давайте верить в хорошее! В то, что наше от нас никуда не денется! Хотя так это трудно! Как встречаться с одноклаасниками, которые все уже переженились, деток народили, кто-то развелся... Даже к девушкам, кто развелся, лучше отношение, чем к "ни разу не замужем".((( мне как-то одноклассник бывший сказал "пусть она развелась, а с тобой-то вообще что-то не так, раз дело к 30 подходит, а ты ни замужем не была, ни детей нет"((( так обидно!!!!

Да, неприятно такое слышать... Мне вчера на встрече говорили: ты так потрясающе выглядишь, у тебя всё впереди.
А от этих разговоров еще сложнее, на самом деле ))

И парни порой задают вопросы: ты такая классная, почему не встречаешься ни с кем?
А что скажешь? Что все говорят, что я хорошая, но никто не хочет встречаться? )
  • 0

#79 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 27 января 2013 - 13:13

А я не согласна с Вашим одноклассником, мне кажется, лучше один раз выйти, но за СВОЕГО мужчину, сделав жесткий отбор. Чем бросаться замуж за первого кто позовет, а потом разводиться, накапливая негативный опыт, и считать всех мужчин козлами. ИМХО.
  • 0

#80 Бельчонок

Бельчонок

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 27 января 2013 - 13:34

Да, неприятно такое слышать... Мне вчера на встрече говорили: ты так потрясающе выглядишь, у тебя всё впереди.
А от этих разговоров еще сложнее, на самом деле ))

И парни порой задают вопросы: ты такая классная, почему не встречаешься ни с кем?
А что скажешь? Что все говорят, что я хорошая, но никто не хочет встречаться? )

Вот-вот!!! А самое неприятное-это жалость во взгляде. Я научилась себе говорить-это моя жизнь, это только мое право распоряжаться ей, и я имею полное право проживать ее так, как считаю нужным. Пусть меня обсуждают и считают мою жизнь никчемной и жалкой, главное, чтоб я сама чувствовала себя счастливой ( хотя иногда такое уныние находит). Начинаю сравнивать себя с другими и от этого только хуже. А сегодня столкнулась с другой своей стороной...(((( узнала, что в нашей семье ожидается пополнение и скоро стану двоюродной тетей. И поняла, что не могу себя внутренне заставить радоваться новости, в голове один вопрос -НУ КОГДА ЖЕ НА МОЕЙ УЛИЦЕ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ????? Девочки, У ВАС ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Как от этого освободится и жить без оглядок на окружающих????????
  • 0

Темы с аналогичным тегами весты, незамужние

Предназначение

Подписаться на подарки