Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 17 декабря 2017 - 13:35
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:14
Мой смешной опыт бормочет, что с мужчинами, которых цепляет парадный образ, не получается ничего путного - такой образ постоянно затмевает богатый и неоднозначный внутренний мир. А мир этот потом неумолимо вылазит и пугает похуже ватных штанов, заправленных в валенки. Наиболее перспективными оказывались наоборот те мч, кого цепляли бомжовые или натуральные луки. Ввиду чего рискну советовать на шпильках ни за кем не бегать, даже в надежде что случайно увидит.
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:21
А мир этот потом неумолимо вылазит и пугает похуже ватных штанов, заправленных в валенки.
Да уж, это точно!
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:36
Да уж, это точно!
Только бедный робкий мужчина решит познакомиться, а тут декольте на ножках рот как откроет, а оттуда - сплошной Кортасар!)))
Отправлено 17 декабря 2017 - 14:42
Можете смеяться, но мой будущий муж впервые увидел меня именно в теплых штанах, валенках и потертом полушубке с красным хлюпающим носом (ибо зима) у костра. И напросился по-дружески в гости в составе компании, где я выглядела, опять таки, по-домашнему, потом опять были какие-то бытовые встречи, где я была в штанах и свитерочках... В общем, красивой в платье он меня увидел далеко не с первого захода.... И ничего, как-то склеил в своей голове всё, что ему понадобилось для дальнейших ухаживаний.))))
Отправлено 17 декабря 2017 - 16:36
Я разобралась в себе и выяснила, что причиной всего, мой вечный баг "жило в опе". Сразу все стало на свои места :-) Когда мне не хватает динамики, я начинаю активничать сама, естественно ни к чему хорошему это не приводит. Я осознала этот баг недавно, теперь работаю над ним, но он умудряется обманывать мое собственное сознание, маскируясь под подобные абстрактные вопросы.
По сути вопроса: не родился ещё тот мужик, ради которого я одену что-то мне некомфортное, тупо ради красоты и привлечения внимания, считаю, что прежде всего надо быть самой собой, просто сама собой в платье, я все же привлекательнее, чем в старом, драном пуховике. Конкретно с этим молодым человеком я решила никакой активности не проявлять, искать ситуаций, в которых он может увидеть меня во всей красе, не буду. Динамика в отношениях мааааалюсенькая, но есть, пусть все идёт как идёт.
Отправлено 17 декабря 2017 - 17:24
Можете смеяться, но мой будущий муж впервые увидел меня именно в теплых штанах, валенках и потертом полушубке с красным хлюпающим носом (ибо зима) у костра.
А чего смеяться. Мой муж меня впервые увидел в драном грязном камуфляже сильно оверсайз и в бандане с черепами. Вряд ли это эталон хэппи-энда, но в данном случае как пример сойдет.
Отправлено 17 декабря 2017 - 18:18
По сути вопроса: не родился ещё тот мужик, ради которого я одену что-то мне некомфортное, тупо ради красоты и привлечения внимания, считаю, что прежде всего надо быть самой собой, просто сама собой в платье, я все же привлекательнее, чем в старом, драном пуховике. Конкретно с этим молодым человеком я решила никакой активности не проявлять, искать ситуаций, в которых он может увидеть меня во всей красе, не буду. Динамика в отношениях мааааалюсенькая, но есть, пусть все идёт как идёт.
Вот и умничка!
А драный пуховик, может быть, лучше все же выкинуть?
Отправлено 17 декабря 2017 - 19:00
#2230 Гость_*******_*
Отправлено 17 декабря 2017 - 19:05
Отправлено 17 декабря 2017 - 20:13
Про меня первый свекор на полном серьезе говорил - ну всем невестка хороша, только самогонку не пьет....
Отправлено 17 декабря 2017 - 20:28
Отправлено 19 декабря 2017 - 12:13
Про ватные штаны))
Неделю назад выбежала за какой-то ерундой в магазин в не самом презентабельном виде, скажем так. Драненькие джинсы, кроссовки, разноцветные носки и какой-то свитер. Что под руку попалось)
Встретила знакомую, она уговорила меня зайти с ней в какое-то кафе, в котором я ни разу не была. Зашли мы, и я так ненавязчиво иду по вагону чисто симолически битой размахиваю двинула локтем и смахнула со стойки пару стаканов
Стыдно ужасно было, но, оказывается, этим широким жестом я привлекла внимание обалденного парня, который теперь за мной ухаживает весь влюбленный и шлет цветы. И я влюбляюсь, он мне ну ооочень нравится))
Мораль сей басни такова: девы, ходите в самые разные места, меняйте маршруты, бейте стаканы, ни в чем себе не отказывайте! Может, ваша судьба только и ждет, чтоб вы юбку в пол на ватные штаны поменяли))
Поблагодарили 2 :
|
Алматинка, sellenna
|
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:01
Про ватные штаны))
Неделю назад выбежала за какой-то ерундой в магазин в не самом презентабельном виде, скажем так. Драненькие джинсы, кроссовки, разноцветные носки и какой-то свитер. Что под руку попалось)
Встретила знакомую, она уговорила меня зайти с ней в какое-то кафе, в котором я ни разу не была. Зашли мы, и я так ненавязчиво
иду по вагону чисто симолически битой размахиваюдвинула локтем и смахнула со стойки пару стакановСтыдно ужасно было, но, оказывается, этим широким жестом я привлекла внимание обалденного парня, который теперь за мной ухаживает весь влюбленный и шлет цветы. И я влюбляюсь, он мне ну ооочень нравится))
Мораль сей басни такова: девы, ходите в самые разные места, меняйте маршруты, бейте стаканы, ни в чем себе не отказывайте! Может, ваша судьба только и ждет, чтоб вы юбку в пол на ватные штаны поменяли))
ахах) может зайти в какое-нибудь кафе да разбить там пару стаканов))) боюсь в моем случае я навлеку на себя только штраф и вызов охраны)))
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:11
ахах) может зайти в какое-нибудь кафе да разбить там пару стаканов))) боюсь в моем случае я навлеку на себя только штраф и вызов охраны)))
Кидайте сразу в охранника! Штобэ наверняка))
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:21
Короче, я смотрю, я одна, как дура, на первое свидание к мужу пришла наряженная как бохиня))
В качестве компенсации за содеянное скажу - за совместную жизнь со мной он в итоге ТАКОГО насмотрелся))
Отправлено 19 декабря 2017 - 13:25
Короче, я смотрю, я одна, как дура, на первое свидание к мужу пришла наряженная как бохиня))
В качестве компенсации за содеянное скажу - за совместную жизнь со мной он в итоге ТАКОГО насмотрелся))
У вас просто стратегия другая
Отправлено 19 декабря 2017 - 15:13
Подтверждается теория Лунохода
Отправлено 19 декабря 2017 - 18:30
Подтверждается теория Лунохода
Особенно про богатый внутренний мир, пугающий похлеще овчинного тулупика)))
Отправлено 19 декабря 2017 - 19:25
Особенно про богатый внутренний мир, пугающий похлеще овчинного тулупика)))
Я именно это и имела ввиду