Мужчины любят глазами, поэтому я всегда упор делала на внешние данные (на свидание все только самое лучшее, самый убойный мейк, при полном параде). Потом со временем уже можно "раскрываться", когда уже внутренний мир как-то выходит на первый план. Просто если внешностью отпугнуть изначально, то до внутреннего мира может и не дойти. Хотя если люди уже знакомы, дружат, то там другое. А первое впечатление, первая встреча - важная деталь, на базе которой все потом будет строиться. У некоторых может и прокатывают дранные пуховики и кроссовки, может там личико компенсирует или типаж такой, что натуральный стиль мило смотрится на ком-то.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 19 декабря 2017 - 23:22
Отправлено 20 декабря 2017 - 06:14
Такие излишние старания понравиться, выдают голод и нетерпеливость. Что сразу же снижает значимость девушки.Мужчины любят глазами, поэтому я всегда упор делала на внешние данные (на свидание все только самое лучшее, самый убойный мейк, при полном параде)
Выглядеть нужно с уважением к себе, носить комфортную, качественную одежду, уместную случаю, умеренный макияж, чистое тело.
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:18
Такие излишние старания понравиться, выдают голод и нетерпеливость. Что сразу же снижает значимость девушки.
Выглядеть нужно с уважением к себе, носить комфортную, качественную одежду, уместную случаю, умеренный макияж, чистое тело.
Вы наверно представили совсем не ту картинку. Я бы не назвала "излишними стараниями" привести себя в порядок. Никто не говорил про ношение некомфортной одежды, или некачественной, или неуместной случаю.
Отправлено 20 декабря 2017 - 20:26
Выглядеть нужно с уважением к себе
А что, если девушка хорошо выглядит, сделала мейк, прическу, хочет быть нарядной для свидания, то она себя не уважает? Странная какая-то логика...
Отправлено 21 декабря 2017 - 05:30
Мужчины любят глазами, поэтому я всегда упор делала на внешние данные (на свидание все только самое лучшее, самый убойный мейк, при полном параде). Потом со временем уже можно "раскрываться", когда уже внутренний мир как-то выходит на первый план. Просто если внешностью отпугнуть изначально, то до внутреннего мира может и не дойти. Хотя если люди уже знакомы, дружат, то там другое. А первое впечатление, первая встреча - важная деталь, на базе которой все потом будет строиться. У некоторых может и прокатывают дранные пуховики и кроссовки, может там личико компенсирует или типаж такой, что натуральный стиль мило смотрится на ком-то.
Мне кажется, что есть и средние варианты)))
Я на свидания ходила в таком же внешнем виде, как и в универ, например. То есть. не кроссовки, но и не супер-мейк, все обычно, но не отпугивающе. Мне кажется, что это нормально) человек будет видеть вас такой какая вы есть в обычной жизни.
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:17
Во-первых, вы говорили не об мейке, а об убойном мейке, не о нарядная, а "при полном параде", не просто хорошо выглядит, а "на свидание все самое лучшее".А что, если девушка хорошо выглядит, сделала мейк, прическу, хочет быть нарядной для свидания, то она себя не уважает? Странная какая-то логика...
Во-вторых, с логикой у меня все нормально, просто вы не поняли ее))
В-третьих, да, ярко выраженное желание понравиться, говорит о недостатке самоуважения.
#2247 Гость_*******_*
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:48
Если в обычной жизни у женщины принято за норму хорошо выглядеть, то ей и не придется специально для кого то стараться.
Поэтому приучать к опрятности и эффектному внешнему виду надо себя еще до знакомств. Может тогда и специально искать никого не придется - народ сам потянется.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 21 декабря 2017 - 08:54
Полностью согласна.Если в обычной жизни у женщины принято за норму хорошо выглядеть, то ей и не придется специально для кого то стараться.
Поэтому приучать к опрятности и эффектному внешнему виду надо себя еще до знакомств. Может тогда и специально искать никого не придется - народ сам потянется.
Отправлено 21 декабря 2017 - 09:07
Хм, Юлиятенн, вы правда что-то загнули круто. При полном параде а иначе внешность отпугнет - закидайте тапками, но это что за внешность, если без мейка она отпугнет?
Хотя может мне просто странно делать ставку на внешность - разве что лет до 25, когда ты ни в чем особо не преуспел, а экстерьер отрастил, но молодую тушку можно тем более не наряжать.
А дальше мейк и одежда - хилый крючок, на фоне ОЗ не имеет значения.
У меня ни разу не было романов, чтобы претендент не знал кто я и что я, чем занимаюсь - это более значимые факторы чем свежие признаки посещения салона, они совсем не нужны. Для меня тоже первым делом критично, кто человек по жизни. Если он толковый, пущай будет в джинсах и майке и небритый. Лишь бы не был одет как идиот, не пах одеколоном и машина не дурацкая.
Ну и физическая форма. Мужчины очень смотрят на фигуру и общую текстуру, а на фасад и штукатурку- гораздо меньше. Поэтому нюдовый мейк и классика в одежде скорее всего выиграют, за исключением свидания в клубе или мч специфический (артист цирка например))).
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:48
Хм, Юлиятенн, вы правда что-то загнули круто. При полном параде а иначе внешность отпугнет - закидайте тапками, но это что за внешность, если без мейка она отпугнет?
Хотя может мне просто странно делать ставку на внешность - разве что лет до 25, когда ты ни в чем особо не преуспел, а экстерьер отрастил, но молодую тушку можно тем более не наряжать.
А дальше мейк и одежда - хилый крючок, на фоне ОЗ не имеет значения.
У меня ни разу не было романов, чтобы претендент не знал кто я и что я, чем занимаюсь - это более значимые факторы чем свежие признаки посещения салона, они совсем не нужны. Для меня тоже первым делом критично, кто человек по жизни.
А я вот уже читаю эту тему думаю на подобные вопросы (типо кто я по жизни) отвечать, что я Абсолют, проявленный в материальном мире в целях самоосознания и забывший свою истинную природу))) Если учесть ещё отсутствие мейкапа и фигуры, то получится отличный квест по типу кто не смылся, тот герой)))
Отправлено 21 декабря 2017 - 12:50
А я вот уже читаю эту тему думаю на подобные вопросы (типо кто я по жизни) отвечать, что я Абсолют, проявленный в материальном мире в целях самоосознания и забывший свою истинную природу))) Если учесть ещё отсутствие мейкапа и фигуры, то получится отличный квест по типукто не смылся, тот герой)))
Наповал просто!
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:12
А я вот уже читаю эту тему думаю на подобные вопросы (типо кто я по жизни) отвечать, что я Абсолют, проявленный в материальном мире в целях самоосознания и забывший свою истинную природу)))
А я же в лоб не спрашиваю, кто по жизни! Ибо соврет. Я гуглю.
Но так-то ответ рискованный: если человек вас не знает, практически без шансов что он поймет правильно. Надо сначала фазы синхронизировать, чтоб на одной волне самоосознавать.
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:40
А я же в лоб не спрашиваю, кто по жизни! Ибо соврет. Я гуглю.
Но так-то ответ рискованный: если человек вас не знает, практически без шансов что он поймет правильно. Надо сначала фазы синхронизировать, чтоб на одной волне самоосознавать.
Я тоже гуглю, но сначала стр. в вк ещё смотрю)))
Отправлено 21 декабря 2017 - 14:50
А я вот уже читаю эту тему думаю на подобные вопросы (типо кто я по жизни) отвечать, что я Абсолют, проявленный в материальном мире в целях самоосознания и забывший свою истинную природу))) Если учесть ещё отсутствие мейкапа и фигуры, то получится отличный квест по типу кто не смылся, тот герой)))
Если раньше вы отвечали похожими фразами, то и неудивительно, что толпы кавалеров на горизонте не наблюдается.
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:25
Если раньше вы отвечали похожими фразами, то и неудивительно, что толпы кавалеров на горизонте не наблюдается.
Не отвечала вроде))). Эта тема пока находится в стадии разработки. У меня в арсенале много всего другого интересного. Например я люблю разговоры о смерти.
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:39
У меня в арсенале много всего другого интересного. Например я люблю разговоры о смерти.
Совушка, я поняла, вам они и не нужны вовсе, вы их просто троллите
#2257 Гость_*******_*
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:56
Не отвечала вроде))). Эта тема пока находится в стадии разработки. У меня в арсенале много всего другого интересного. Например я люблю разговоры о смерти.
Вы мне главную героиню фильма "Никто меня не любит" напомнили))) Смотрели?
Отправлено 21 декабря 2017 - 15:57
Некоторых таки да, троллю, потому что таки да, не нужны))) Но весь прикол в том, что я и самопроизвольно так могу, даже без троллинга. Хотя впрочем те, кто нужен отсеваются ещё на стадии мейкапа и фигуры))) Ну или не не существуют в рамках моей досягаемости. Я так считаю потому, что почему-то вообще их не вижу вокруг себя)))Совушка, я поняла, вам они и не нужны вовсе, вы их просто троллите
Не, но меня тоже никто не любит)))Вы мне главную героиню фильма "Никто меня не любит" напомнили))) Смотрели?
#2259 Гость_*******_*
Отправлено 21 декабря 2017 - 16:06
Некоторых таки да, троллю, потому что таки да, не нужны))) Но весь прикол в том, что я и самопроизвольно так могу, даже без троллинга. Хотя впрочем те, кто нужен отсеваются ещё на стадии мейкапа и фигуры))) Ну или не не существуют в рамках моей досягаемости. Я так считаю потому, что почему-то вообще их не вижу вокруг себя)))
Не, но меня тоже никто не любит)))
Там у главной героини в ее 30 лет в ЛЖ была тишь да гладь, и она посещала семинары по подготовке к смерти.
Такая интересная история, если интересно, посмотрите
https://vk.com/videos71696754?z=video-76456136_456239587%2Fpl_71696754_-2
Отправлено 21 декабря 2017 - 16:19
Совушка, мне как-то на первом свидании через 5 минут разговора сказали:"Ты тот человек, рядом с которым мне было бы комфортно умирать":-))) Мне очень понравилось, кстати.