Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как исправить положение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#101 BasTir

BasTir

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 2 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 05:36

Я бы советовала автору поработать с собственными страхами. Самостоятельно или с помощью психолога.

Да, на счет психолога).. наверно лучше на это деньги потратить)

Готова спорить на что угодно, что настоящей причиной окажется вовсе не желание иметь детей.

Когда задавался этот вопрос изначально отвечала, что хочу выстроить гармоничные отношения именно с этим человеком, именно с ним завести семью.. 

• 0

#102 BasTir

BasTir

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 2 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 05:36

Солнышко уже много хорошего видео накидала, я бы еще советовала посмотреть вот это.
Мне кажется, для вашей пары сейчас это особенно актуально.
...

Спасибо)

• 0

#103 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2018 - 05:46

Когда задавался этот вопрос изначально отвечала, что хочу выстроить гармоничные отношения именно с этим человеком, именно с ним завести семью.. 

Тогда мы возвращаемся к первому вопросу - почему именно с этим? Потому что вроде бы умеет сдерживать свои обещания (но пока у него не получается) или потому, что он делал вам предложение два раза? А больше никто не звал замуж даже и один раз и ничего не обещал?

• 0

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#104 BasTir

BasTir

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 2 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 06:49

Тогда мы возвращаемся к первому вопросу - почему именно с этим? Потому что вроде бы умеет сдерживать свои обещания (но пока у него не получается) или потому, что он делал вам предложение два раза? А больше никто не звал замуж даже и один раз и ничего не обещал?

Он у меня первый во всех смыслах. Возможно это еще тоже отношение имеет..

Кроме него были ухаживания и до него и даже во время того, как мы встречались..

Может еще то, что в самом начале наших отношений это были очень трепетные чувства и я привязалась быстро. А согласилась еще возможно потому, что знаю его долго и знаю всего... даже приняла..

Да. Были мысли, что за счет его хочу решить основные свои "трудности", как финансовые, так и эмоциональные.. потому, что изначально верила, что этот человек очень перспективен... Но больше даже эмоциональные... Потому, что на севере зарабатывала приемлемо..

До разрыва, жизнь с ним представляла как ад. Потому, что он хотел, что бы я под него подстраивалась, а он никаких попыток навстречу не делал, к тому же так грамотно все свои действия обосновывал, что невозможно было не согласиться...

Было тяжело. А у меня как пелена перед глазами и он как дамоклов меч.

После я поняла, что была в позиции "жертва", причем конкретной такой) вот на нее и нашелся "палач".

Сейчас же я опять начала в жертву скатываться (иначе бы не писала сюда).

Может я еще дополню для себя ответ. Пока так. 

• 0

#105 BasTir

BasTir

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 2 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 06:59

Конечно, как и многим девушкам, мне хочется приятных свадебных хлопот. Хочется, чтобы внимание было ко мне, платье, прически, приятные слова, памятные фотографии...

Но ведь это все можно сделать и без кафе и множества родственников. Для меня важно, что бы платье было, костюм, фотограф и присутствие моей мамы на церемонии) это стоит не так много, но даже на это средств нет. А просто расписаться в не торжественной обстановке... ну как-то чересчур уж. И так у меня ни выпускного не было, не торжественного дня рождения, хочется не "как у всех", а хочется просто праздника!

Я ведь даже в салоне ни разу не была... ни массажа, ни педикюра не было.. мне просто хочется почувствовать себя немного особенной..

Хочется верить, что у нас с женихом можно все наладить, что можно найти общий язык не "убивая" ни одну из сторон. Ему тоже тяжело, я знаю...

• 0

#106 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 08:58

У нас несколько вариантов было. Но даже при самой минимальной оплате, все-равно придется брать кредит. Нам из родственников никто даже 7 тыс.р. не поможет. Тут не в самом кредите проблема, а в том, какую сумму брать.

Здесь не миллионы само собой! Кредит даже на 100 тыс. мы не рассматривали. У нас просто фактически не откладываются деньги... я об этом.. 

Вот смотрите.  У вас уже сейчас не откладываются деньги. Допустим, вам надо 50 тыс, вы берете кредит, а выплачивать вам придется с процентами намного больше. Если у вас сейчас нет возможности отложить до лета 50 тыс., где вы собираетесь  брать бОльшую сумму потом?

Чтобы просто расписаться, если вы хотите создать семью, денег особо не нужно. Отпраздновать можно в тесном кругу самых близких родственников в недорогом кафе или вообще дома. Вопрос остается только в том, что важнее: шикануть на свадьбе или создать семью?

• 4

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#107 BasTir

BasTir

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 2 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 09:29

Вот смотрите.  У вас уже сейчас не откладываются деньги. Допустим, вам надо 50 тыс, вы берете кредит, а выплачивать вам придется с процентами намного больше. Если у вас сейчас нет возможности отложить до лета 50 тыс., где вы собираетесь  брать бОльшую сумму потом?

Чтобы просто расписаться, если вы хотите создать семью, денег особо не нужно. Отпраздновать можно в тесном кругу самых близких родственников в недорогом кафе или вообще дома. Вопрос остается только в том, что важнее: шикануть на свадьбе или создать семью?

Так вот, что бы просто расписаться, платье, костюм и даже не в кафе посидеть в узком кругу семьи дома (с его стороны 5 и с моей 5 это только родители и братья-сестры) уже 35 тыс нужно (примерные расчеты).. это все без помощи родственников.. если они смогут еще за себя заплатить, это хорошо, если нет, вот наша сумма. Мне хочется семью, но просто расписаться в будний день в обычной одежде, в которой на работу ходим и без родственников... мне от такой мысли больно. Не поймите неправильно. Пусть это может показаться меркантильно. Но это же свадьба.. раз в жизни и даже без памятных фотографий?...

• 0

#108 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2018 - 09:55

Так вот, что бы просто расписаться, платье, костюм и даже не в кафе посидеть в узком кругу семьи дома (с его стороны 5 и с моей 5 это только родители и братья-сестры) уже 35 тыс нужно (примерные расчеты).. это все без помощи родственников.. если они смогут еще за себя заплатить, это хорошо, если нет, вот наша сумма. Мне хочется семью, но просто расписаться в будний день в обычной одежде, в которой на работу ходим и без родственников... мне от такой мысли больно. Не поймите неправильно. Пусть это может показаться меркантильно. Но это же свадьба.. раз в жизни и даже без памятных фотографий?...

Да, Вы полностью правы в своем желании сделать свадьбу праздником. Однако, видимо, не с этим мужчиной. За весь срок Ваших отношений он не встал на ноги и не заработал полтины на свадьбу? Ему, бедняжке, тяжело... Видимо, не к тому мужчине Вы привязались... Извините за возможную резкость этих слов. Есть ощущение что он из породы пингвинов. Как ни пинай, орлом не полетит... Не ждите и не рисуйте себе радужных перспектив... Если уже сейчас он привык жить на Ваши деньги, так, что даже отложить ничего нельзя, а подзаработать он устает, дальше так и будет. При этом я не нападаю на МЧ, таких как он большинство, просто надо смотреть на вещи реально.
  • 6

#109 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:10

Ну почему сразу без фотографий? Не надо так уж все в черном цвете видеть.

Но. 35 тыс. Если вы сейчас каждый зарабатываете по 20 тыс (итого 40 на двоих) - в чем проблема? До лета еще много времени. Это по сути ваша зарплата (или вашего мужчины) за полтора месяца. Что, у вас уходит сороковник в чистую, так, что вы отложить ничего не можете?

Ну вот я бы лично что сделала. Раз уж вы живете уже с мужчиной и бюджет у вас общий. Я бы за два месяца отложила свою зарплату на какой-нибудь вклад, чтобы снять несколько месяцев нельзя было. Не ради процентов, а просто чтобы не потратить. А жить на зарплату мужчины это время полностью. Экономить поучиться, если придется, но научиться организовывать свои финансы. Заодно и посмотрите, может ли мужчина обеспечить хотя бы минимум необходимый для жизни с ним.

Платье и костюм - это прекрасно и, конечно, нужно) Но можно выбрать такое, чтобы не на один раз надеть, а потом чтобы вам эта одежда пригодилась. Не смокинг, например, а нормальный костюм, и платье такое, чтобы в качестве праздничного потом можно было использовать. Таких вариантов сейчас масса)

Для родственников мини-шведский стол с закусками, если это лето, значит, зелень и листовые салаты могут быть свои (мы в свое время на осень свадьбу планировали специально, чтобы продукты свои были по большей части, когда урожай созрел). Фотографии тоже - что, неужели из ваших друзей и родственников никто не согласится вас пофоткать? чего все носятся с этими типа "профессиональными" постановочными фотографиями?

В общем, все решаемо)

• 0

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#110 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:16

Но независимо от наличия денег на саму свадьбу, я бы вам тоже советовала присмотреться, а нужно ли вам это замужество. Оценить все трезво, без лишних эмоций. И или научиться не сливаться под плинтус уже сейчас, и тогда вполне возможно нормальную семью построить, или понять, что всю жизнь с этим мужчиной вы и будете сидеть под плинтусом. А надо ли вам оно?

• 1

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#111 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:17

Мне так обидно, когда девушкам задают такой вопрос. Ведь это нормально, когда девушка (женщина, неважно какого возраста) хочет красивую сказочную свадьбу.
Да, не у всех есть сразу деньги на это. Пусть даже на это нужно брать кредит. Если это мечта с детства (с юности). Всё же свадьба это не день рождения, который бывает каждый год.
Это не критика. Мне обидно наверное потому что я и сама в свои 32 мечтаю о шикарной свадьбе. Просто тут на форуме часто девушкам пишут - вам нужна семья или свадьба. Всё же на мой взгляд нельзя разделять эти понятия.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#112 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:50

До разрыва, жизнь с ним представляла как ад. Потому, что он хотел, что бы я под него подстраивалась, а он никаких попыток навстречу не делал, к тому же так грамотно все свои действия обосновывал, что невозможно было не согласиться... Было тяжело. А у меня как пелена перед глазами и он как дамоклов меч. После я поняла, что была в позиции "жертва", причем конкретной такой) вот на нее и нашелся "палач". Сейчас же я опять начала в жертву скатываться (иначе бы не писала сюда).

Отличное начало для семейной жизни.

Обязательно нужно брать кредит, что бы случайно не упустить это счастье.

Кстати, а кто кредит выплачивать-то собирается?

Этот парень отлично умеет настоять на своем. И, как видим, всегда умел. Вы просто подчиняетесь и еще делаете вид, что это ваша мечта. Зачем?

Смотрите - вы хотели быть вместе с ним? Или это он хотел? Но платите за это вы. Тяжелой работой и экономией на всем. Фактически вы ущемляете себя, что бы только оставаться с ним на одной жилплощади. Зачем? Что вам это дает?

Вы говорите, что хотите свадьбу. Отлично, он согласен, но вам придется взять кредит. Думаете, это нормально?

Ваше желание красиво отпраздновать вполне понятно, да только зачем вы так спешите? Или вы уже беременны? Нет денег сейчас - ничего страшного, может стоит подождать год-два, пока соберется нужная сумма. К чему лезть в кредиты?

И кстати, если родственники не хотят одолжить даже 7000, то, может, они уже сейчас видят бесперспективность этого брака? И поэтому вкладываться не хотят?

• 2

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#113 LisaAlisa

LisaAlisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 649 сообщений
  • 539 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:57

Мне так обидно, когда девушкам задают такой вопрос. Ведь это нормально, когда девушка (женщина, неважно какого возраста) хочет красивую сказочную свадьбу.
Да, не у всех есть сразу деньги на это. Пусть даже на это нужно брать кредит. Если это мечта с детства (с юности). Всё же свадьба это не день рождения, который бывает каждый год.
Это не критика. Мне обидно наверное потому что я и сама в свои 32 мечтаю о шикарной свадьбе. Просто тут на форуме часто девушкам пишут - вам нужна семья или свадьба. Всё же на мой взгляд нельзя разделять эти понятия.

Да конечно, это нормально - хотеть красивую свадьбу. И вообще сказку. Ничего плохого в этом нет.

Но живем то мы в реальном мире. Можно ждать принца, который организует свадьбу за несколько миллионов (и неизвестно еще, каким он окажется мужем и как с ним жизнь сложится). И отметать при этом обычных парней, у которых таких денег нет. А можно забить на шикарное празднование, но прожить со своим избранником всю жизнь в любви и согласии. Не гоняясь за красотой свадебной церемонии.

Я не говорю, что это взаимоисключающие вещи, вовсе нет) Может быть, как раз у вас все и будет, как в сказке)

Но можно ведь эту самую сказку и до 80 лет прождать и не дождаться.

Я это к чему: всегда нужно соотносить свои желания со своими возможностями.

• 1

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#114 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 16 февраля 2018 - 11:40

Феона, мне очень нравится всегда ваш анализ ситуации. А как поступить в случае, как у автора, чтобы перестать сливаться и поднять свою значимость? Неужели только расходиться? 

Советы давать - дело бесполезное, все равно будут неправильно поняты и не правильно применены.

В целом думаю, что сейчас расходится - это чистой воды манипуляция шитая белыми нитками.

В таком состоянии как у автора - лучше не стоит, автора будет колбасить и она сольется еще больше.

А так поженятся может быть и будут жить как большинство (в дефолте). Но для слабого человека, ИМХО, лучше жить в дефолтном браке, хоть какая-то опора, чем вообще одному.

А чтобы не сливаться, нужно иметь самоуважение. И это отдельная большая тема. А без самоуважения, сколько бы человек книг не прочитал, лекторов ведических не переслушал - все равно все перепутает и сделает наоборот.

А когда самоуважения нет, тогда есть корона и под ней человек свои сливы не видит. И даже наоборот - каждый слив свой воспринимает как благородное поведение. Не понимает свою подстройку, не понимает почему себя так ведет, откуда страх, скованность, обиды. Не понимает своего голода и желания прицепиться к другому. Не понимает и не хочет понимать как унизительна зависимость.

Я вот постоянно вижу, как зависимые люди жалуются, что некто, к кому человек прилепился, жесток и жаден.

И ни разу, ни разу! не слышала жалоб на свою зависимость. Людей устраивает их зависимость. Не устраивает только то, что хозяин плохо кормит да мало ласкает.

Как помочь, увы пока не знаю((

Я только потрепаться могу.... ну может натолкнуть человека на мысль какую-то, на виденье ситуации под другим углом

• 4

Поблагодарили 2 :
Май, Anhelte

#115 Reonna

Reonna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 71 Спасибо
Нижний Новгород РФ

Отправлено 16 февраля 2018 - 11:45

Он у меня первый во всех смыслах. Возможно это еще тоже отношение имеет..
Кроме него были ухаживания и до него и даже во время того, как мы встречались..
Может еще то, что в самом начале наших отношений это были очень трепетные чувства и я привязалась быстро. А согласилась еще возможно потому, что знаю его долго и знаю всего... даже приняла..
Да. Были мысли, что за счет его хочу решить основные свои "трудности", как финансовые, так и эмоциональные.. потому, что изначально верила, что этот человек очень перспективен... Но больше даже эмоциональные... Потому, что на севере зарабатывала приемлемо..
До разрыва, жизнь с ним представляла как ад. Потому, что он хотел, что бы я под него подстраивалась, а он никаких попыток навстречу не делал, к тому же так грамотно все свои действия обосновывал, что невозможно было не согласиться...
Было тяжело. А у меня как пелена перед глазами и он как дамоклов меч.
После я поняла, что была в позиции "жертва", причем конкретной такой) вот на нее и нашелся "палач".
Сейчас же я опять начала в жертву скатываться (иначе бы не писала сюда).

Может я еще дополню для себя ответ. Пока так.

Ну вот, а вы говорите " мы сделали выбор". Неправда в квадрате. Во-первых, как оказалось и выбора-то не было, так как вариантов больше у вас особых не было. Во-вторых, вы можете отвечать только за себя, а что мч выбирал и выбирал ли - за это отвечает только он сам.

Вы несколько раз писали, что он хотел, чтобы вы под него подстраивались. То есть он вами рулит. А рулят только теми, кто сам собой не рулит. И для вашего мч в этом рулении ничего приятного нет. Если вы повиснете у него на шее, то будете не медалью, а обузой. Слезайте с его шеи и старайтесь свои "трудности" решать сами, а то он надорвется.
Мч может грамотно обосновать свою позицию, так как она у него более менее твердая, а вы прогибаетесь, так как у вас позиция как кисель.

Почитайте блог Эволюции, особенно про дисбаланс в отношениях будет вам полезно.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#116 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:15

...это условие поставил он сам себе... мы будем жить без родителей и съедем как можно скорее.. но получилось, что переоценил себя.. ...может с давлением с моей стороны Вы правы, я начала давить, когда это условие не выполнилось в какой-то срок... было чувство, что меня обманули, но это я сама себе придумала.

Вы даже не замечаете противоречия в собственных словах...

Если бы парень сам хотел жениться, то он бы сам вас уговаривал к сожительству (браку) и он бы подстраивался. Он. А не вы. Он бы уговаривал и предлагал варианты удобные вам прежде всего, а не ему.

- Дорогая, давай жить вместе!

- Ну не знаю...а как мы будем жить, а где, а на какие шиши?

- Снимем квартиру, оплата попалам

- Не, я не могу, только 20тыс зарабатываю пока, еле на колготки хватает, может потом....

- Дорогая, я подумал, что моей зп хватит на съем жилья, и еще я подработку взял, и шеф обещал повышение

Потому что его задача вас уговорить, а для уговоров нужно предоставить как можно больше плюшек и удобств.

Кто больше заинтересован - тот и подстраивается. А кто меньше - тот и диктует условия (гласно или не гласно).

Смотрим только на факты.

Все условия, которые парень выдвинул (гласно и не гласно), все его интересы соблюдены - вы съехались, но он не оплачивает квартиру сам, он может не откладывать деньги на свадьбу, не ущемлять себя - потому что вы согласны на минимум и даже влезть в кредит.

Парень остался при своих интересах - и рыбку съел и не покололся.

Теперь вы -  как раз таки подстроилась и ущемили свои интересы - отдаете деньги на съем жилья, соглашаетесь на кредит, хотя вы этого не хотите, понимаете, что ущемляете себя, но тем не менее идете на такие условия - подстраиваетесь.

Значит - девушка больше заинтересована в отношениях, чем парень.

и автор сама предложила платить пополам

Нет, изначально я была против и не соглашалась на такое.

Но согласились же. Условие вам было поставлено - или платишь, или жить вместе не получится. Вам условие! А ведь условие могли вы поставить. Но не поставили, потому что боялись, что он его не примет, боялись его потерять, цеплялись за него. И главное - условие ставит тот, у кого просят. Согласитесь, глупо же, когда просящий, еще и условия ставит.

• 4

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#117 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:18

Если бы парень сам хотел жениться, то он бы сам вас уговаривал к сожительству (браку) и он бы подстраивался. Он. А не вы.

Он бы уговаривал и предлагал варианты удобные вам прежде всего, а не ему.

...Смотрим только на факты.

Все условия, которые парень выдвинул (гласно и не гласно), все его интересы соблюдены - вы съехались, но он не оплачивает квартиру сам, он может не откладывать деньги на свадьбу, не ущемлять себя - потому что вы согласны на минимум и даже влезть в кредит.

Парень остался при своих интересах - и рыбку съел и не покололся.

Теперь вы -  как раз таки подстроилась и ущемили свои интересы - отдаете деньги на съем жилья, соглашаетесь на кредит, хотя вы этого не хотите, понимаете, что ущемляете себя,

но тем не менее идете на такие условия... 

...Условие вам было поставлено - или платишь, или жить вместе не получится. Вам условие!

А ведь условие могли вы поставить. Но не поставили, потому что боялись, что он его не примет, боялись его потерять, цеплялись за него. И главное - условие ставит тот, у кого просят.

Этот парень отлично умеет настоять на своем. И, как видим, всегда умел. Вы просто подчиняетесь и еще делаете вид, что это ваша мечта. Зачем? Смотрите - вы хотели быть вместе с ним? Или это он хотел? Но платите за это вы. Тяжелой работой и экономией на всем. Фактически вы ущемляете себя, что бы только оставаться с ним на одной жилплощади. Зачем? 

Присоединяюсь к вопросу.

• 0

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#118 Reonna

Reonna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 71 Спасибо
Нижний Новгород РФ

Отправлено 16 февраля 2018 - 12:40

.
  • 1

#119 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 13:10

А Медовая похоже тему снесла. Замела следы. Нету ее. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Anhelte

#120 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 16 февраля 2018 - 13:24

Anhelte, в общем, радует, что вы сами видите свою позицию жертвы и разумно воспринимаете критику. Надеюсь, и за реальными действиями по изменению дело не станет. Для начала, думаю, можно набраться храбрости и перестать самой педалировать вопрос о свадьбе. И посмотреть на реакцию мч, будет ли он напоминать сам о сроках, готовиться, что вообще произойдет. Только главное не обидеться, а повести себя разумно, если интереса не будет. 

Ну и смена работы тоже должна быть вашим и только вашим решением. Жить в постоянном стрессе просто нельзя, мы на работе проводим большую часть жизни, так же заболеть можно.

• 2

Поблагодарили 1 :
Anhelte

Предназначение

Подписаться на подарки