А где продавцам без образования платят такие деньги? Я бы сама пошла)))
Это не в российской валюте)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 февраля 2018 - 07:09
Отправлено 23 февраля 2018 - 07:27
Аа, блин))) я уже губу раскатала))))Это не в российской валюте)
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:25
смотря что Вы имеете в виду "теплее"?) "ой, Иван Петрович, как вы красив, чмоки-чмоки" - я так не общаюсь)) просто вежливо.
Я неправильно, наверное, поняла, что не просто вежливо. "Теплее" в смысле глазки-улыбки-внимание, то, что включает ответный такой эмоциональный поток именно как к женщине, а не просто коллеге на работе, в котором читается флирт "Машенька, ты так мне симпатична". Примерно такое, я подумала,
так душевно мужиков поздравили сейчас, и это состояние, когда тебе симпатизируют (пусть только потому, что ты женщина и молода),
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:33
Солнце777 сказал(а) 22 Фев 2018 - 18:52: так душевно мужиков поздравили сейчас, и это состояние, когда тебе симпатизируют (пусть только потому, что ты женщина и молода),))) да это именно "душевно" имелось в виду)) поздравляли мы с заведующей, которой больше 60 лет)) и мужчины там были в этот раз 50+, один только коллега-мой ровесник, но он спешил и не сидел почти с нами.
но конечно все молодые доброжелательные женщины слегка симпатичны дядькам в возрасте и не в возрасте, это естественно, и если не выходит за рамки, создаёт приятную атмосферу
Отправлено 23 февраля 2018 - 08:59
А, поняла)) а то подумала про флирт замужней женщины на работе
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:10
это ж не в рублях,это тенге
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:12
А, поняла)) а то подумала про флирт замужней женщины на работе
нет, флирт на работе, особенно с людьми выше тебя по рангу, вообще ни к чему хорошему обычно не приводит, смешивать эти вещи нельзя. Да и замужняя женщина, откровенно флиртующая, сразу теряет часть уважения в глазах окружающих, т.к. флиртует=испытывает голод, в браке это тем более странно)
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:12
по-моему, это список идеальной мамы, а не жены...
почему?
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:15
так а чего Вы сидите ровно, если у Вас даже образования нет??? уже за декрет получили бы что-то
а что, государственных нет?
у Вас нет опор кроме хобби, и имидж, как я понимаю, сейчас тоже страдает, что удивляться, что у Вас низкая самооценка? мозг не обманешь.
и опять началось "какая я жена". Да будь Вы хоть золотая жена, это что-то изменит?? и у золотых проблемы в отношениях бывают и ещё как, ведь там ещё второй человек есть. Вы реальными своими проблемами займитесь, а их выше крыши, например, отсутствие образования того же, а не вот этими пустопорожними выкладками.
Есть,но очередь большая,и ей ещё только 2,8. Вот стукнет 3,там посмотрим может и попадём в садик..а так может и не попадём в 4 придется идти.
Я мечтаю о школе йоги,но это конечно за пределами наших возможностей..
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:16
Я мечтаю о школе йоги,но это конечно за пределами наших возможностеймечтать можно и нужно о чем угодно, но где реальные дела?
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:18
получить образование, найти подработку можно в любое время, я знаю, о чем говорю.
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:21
мечтать можно и нужно о чем угодно, но где реальные дела?
что именно вы имеете ввиду? Да я потихоньку изучаю анатомию человека,и теорию йоги + набираюсь опыта в нашей студии йоги от других инструкторов.
Поделитесь секретами,как найти подработку и куда в это время девать ребенка.
А образования ради образования и абы какой бумажки я не хочу.
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:22
почему?
Потому что там больше половины списка про накормить, одеть, обуть и спать уложить. Только что про сопли подтереть нету. Не обижайтесь, меня тоже долго вело в эту сторону, но это неправильная сторона. Это отношение матери к ребенку, который сам себя обслужить не может.
Жена может заботиться, кормить, готовить и пуговицы пришивать, но это не делает ее автоматически хорошей женой. Все эти дела могут присутствовать в жизни семьи, а могут и нет. Можно вообще домработницу нанять, а отношения в семье будут очень хорошими, а можно быть идеальной хозяйкой, от которой муж сбежит.
Общение и понимание важнее бытового обслуживания.
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:24
А почему это вас так взволновало?)А, поняла)) а то подумала про флирт замужней женщины на работе
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:29
Поделитесь секретами,как найти подработку и куда в это время девать ребенка.
а секретов тут нет, оглянитесь вокруг - кто полы по вечерам моет, кто листовки раздаёт - если деньги уж срочно нужны, кто научился и торты печет, ногти наращивает, контентом сайты наполняет. Я когда-то, чтоб в автошколе отучиться, разносила квитанции жкх, например, по вечерам и выходным, пока муж дома был. Подробней про лично опробованные подработки можно в жж почитать у меня в подписи.
Вы почти 3 года дома сидите, уже на что угодно можно было выучиться.
ради образования и абы какой бумажки
ради того, чтоб на рынке хотя бы не стоять от зари и до зари.
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:34
Просто Форумчанка, а какие у вас отношения были с мамой? Если в вашей семье было не принято особо хвалить, зато часто указывали на ваши недостатки и достижения других, типа - "Мам, я 5 по русскому принесла! - Хорошо, конечно, но тебе еще нужно исправить алгебру и биологию, а лучше бы брала пример со Светы, она круглая отличница, ее маме есть чем гордиться!" - то неудивительно, что и во взрослую жизнь вы принесли с собой такой же тип мышления. Только теперь уже не мама, а вы сама себе задаете высокие стандарты. И тогда можно научиться готовить как самый лучший повар, пришить все пуговицы на свете, но в душе вам все равно будет казаться, что вы еще немного не дотягиваете до идеала.... А пока вы неидеальны, вас вроде бы и любить не за что...
Похоже это на ваши чувства?
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:41
А почему это вас так взволновало?)
хоть кого-то волнует мой моральный облик, мне приятно
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:50
Просто Форумчанка, а какие у вас отношения были с мамой? Если в вашей семье было не принято особо хвалить, зато часто указывали на ваши недостатки и достижения других, типа - "Мам, я 5 по русскому принесла! - Хорошо, конечно, но тебе еще нужно исправить алгебру и биологию, а лучше бы брала пример со Светы, она круглая отличница, ее маме есть чем гордиться!" - то неудивительно, что и во взрослую жизнь вы принесли с собой такой же тип мышления. Только теперь уже не мама, а вы сама себе задаете высокие стандарты. И тогда можно научиться готовить как самый лучший повар, пришить все пуговицы на свете, но в душе вам все равно будет казаться, что вы еще немного не дотягиваете до идеала.... А пока вы неидеальны, вас вроде бы и любить не за что...
Похоже это на ваши чувства?
Похоже на мои чувства,да. Я довольна собой только тогда,когда выполнила максимум. Это когда утром пораньше встала,йогой позанималась,за собой поухаживала, утром всем кашку сварила,мужа приласкала утром на работу проводила(обед с собой обязательно),днём с ребенком 2 раза погуляла,шикарный обед\ужин сготовила,вечером мужу массаж сделала, дома чисто, и при этом не убитая лежу с мужем и мило улыбаюсь. Ах да и конечно на ребенка ни в коем случае не злюсь спать её в 9 уложила и вечерком ещё на близость время нашла
вот тогда я буду счастлива..
P,S.
вот это планку я себе задала...
Отправлено 23 февраля 2018 - 09:58
А почему это вас так взволновало?)Не взволновало, удивилась!
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:00
хоть кого-то волнует мой моральный облик, мне приятно
Я до сих пор думаю, что сказал хищный торт!! "Приходи на сеновал, красавица, не пожалеешь!"??? Замутила тут интригу, хитрая Солнце777