вот это планку я себе задала...
А вы прямо ленитесь? Валяетесь, сериалы смотрите? Поэтому не делаете то, что считаете нужным?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:08
А вы прямо ленитесь? Валяетесь, сериалы смотрите? Поэтому не делаете то, что считаете нужным?
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:10
"Приходи на сеновал, красавица, не пожалеешь!"о нет, всё хуже - это было предложение-обещание всё равно сбить с меня спесь и ..., и с Очень неприличными подробностями. Ну, и еще кое-чего ляпнул про мою личность и "истинные желания".
Ну, он просто решил сделать вечер менее томным и скучным, и таки перфоманс удался.
а так мы очень давно знакомы и именно от него ничего не было такого никогда.
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:14
а так мы очень давно знакомы и именно от него ничего не было такого никогда.
Видимо, до этого освежил пособие по пикапу)))) И не удержался
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:22
А раньше кто вам эту планку задавал?
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:22
Видимо, до этого освежил пособие по пикапу)))) И не удержался
да зачем я ему сдалась, пикапить, у него выбрать есть из кого) это ради развлечения было. он до этого к другому мужику цеплялся, подкалывал и всячески на эмоции пытался вывести, в конце-концов подсел ко мне и выдал.
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:33
Да я бы не сказала,что прям сильно ленюсь..как то время идёт быстрее,чем я думаю что ли..
. Вот к примеру сегодня. Утром рано встала,позанималась потом мужа на работу проводила.Потом с дочей вместе моей мамы фотографии смотрели,я их разбирала,хочу подарок на 8 марта ей сделать,купить красивый фотоальбом и вставить туда самые лучшие фотографии,ей понравится.
Приготовила покушать,пропылесосила быстренько и поехали племяннице подарок выбирать,купили подарок вернулись домой,поели, дочу спать уложила,тесто замесила,вот сейчас на форуме сижу..Торсунова посмотрела..
Вот доча проснулась кушать хочет,а я не успела ничего приготовить..Да и себе сегодня время ещё не уделяла..(в плане красоты)
Самый странный факт,то что я когда остаюсь дома специально для того,чтобы побольше убраться у меня ничего не выходит! Я делаю может на 1 дело больше чем обычно. Парадокс.
Днём еще лекции слушаю,могу иногда в вк зависнуть немного,статьи почитать
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:34
А раньше кто вам эту планку задавал?
никто. Подростком я была ужасно наглой дочерью и ничего не делала по дому
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:45
Вы пробовали когда-нибудь вести дневник учета времени? Хорошая штука, во-первых, дисциплинирует и мотивирует. Во-вторых, реально показывает, сколько времени ушло на "чуть-чуть повисела в интернете" и т.п. Но также и реально отображает, сколько нужно времени на необходимые дела и научиться планировать день.
Отправлено 23 февраля 2018 - 10:56
Вы пробовали когда-нибудь вести дневник учета времени? Хорошая штука, во-первых, дисциплинирует и мотивирует. Во-вторых, реально показывает, сколько времени ушло на "чуть-чуть повисела в интернете" и т.п. Но также и реально отображает, сколько нужно времени на необходимые дела и научиться планировать день.
Нет не пробовала.попробую наверно
Отправлено 23 февраля 2018 - 11:16
Да я бы не сказала,что прям сильно ленюсь..как то время идёт быстрее,чем я думаю что ли.. . Вот к примеру сегодня. Утром рано встала,позанималась потом мужа на работу проводила.Потом с дочей вместе моей мамы фотографии смотрели,я их разбирала,хочу подарок на 8 марта ей сделать,купить красивый фотоальбом и вставить туда самые лучшие фотографии,ей понравится. Приготовила покушать,пропылесосила быстренько и поехали племяннице подарок выбирать,купили подарок вернулись домой,поели, дочу спать уложила,тесто замесила,вот сейчас на форуме сижу..Торсунова посмотрела.. Вот доча проснулась кушать хочет,а я не успела ничего приготовить..Да и себе сегодня время ещё не уделяла..(в плане красоты) Самый странный факт,то что я когда остаюсь дома специально для того,чтобы побольше убраться у меня ничего не выходит! Я делаю может на 1 дело больше чем обычно. Парадокс.
Имхо, нормально это. Если себя не загонять чужими "должна- должна". Не всё можно спланировать с железной точностью, особенно когда ребёнок ещё. А всё важное Вы и так делаете. Поэтому, возможно, прям сильное неприятие себя растёт откуда-то из чьего-то чужого придирчивого осуждения, которое Вы вдруг посчитали своим. Вспоминайте, кто Вами был недоволен и как это выражалось?
Отправлено 23 февраля 2018 - 12:07
Похоже на мои чувства,да. Я довольна собой только тогда,когда выполнила максимум. Это когда утром пораньше встала,йогой позанималась,за собой поухаживала, утром всем кашку сварила,мужа приласкала утром на работу проводила(обед с собой обязательно),днём с ребенком 2 раза погуляла,шикарный обед\ужин сготовила,вечером мужу массаж сделала, дома чисто, и при этом не убитая лежу с мужем и мило улыбаюсь. Ах да и конечно на ребенка ни в коем случае не злюсь спать её в 9 уложила и вечерком ещё на близость время нашла вот тогда я буду счастлива.. P,S. вот это планку я себе задала...
Отправлено 23 февраля 2018 - 13:03
Млин, тут по соседству в теме "Тяжело" от идеальной жены муж удрал и ребенка на стороне завел, а жену гнобит и из квартиры вытесняет((( Она тоже сначала думала, что счастлива....
почитаю
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:45
Нет не пробовала.попробую наверно
Это в любом случае полезный опыт. Только наблюдать надо хотя бы неделю. И лучше самую обычную, рядовую. Для начала не надо вообще себя никак пинать и рисоваться перед самой собой, делать строго все то, что делаешь, но записывать время.
По итогам будет по крайней мере четко видно - действительно есть лень и прокрастинация, и поэтому накапливается недовольство собой. Или же налицо гремучий перфекционизм. И уже будет понятно, с чем и за что бороться.
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 23 февраля 2018 - 19:24
Ну плохая и плохая. Многие люди плохи в каких-то вещах, никчемны, бесталанны.Проблема есть! Я нигде не писала,что её нет,я написала,что у меня нет депрессии. А проблема есть,конкретная. Я ненавижу себя,ведь я плохая хозяйка,мать,дочь,невестка и жена,да и вообще личность из меня так себе,решить собственные проблемы сама не могу,вот и прошу постоянно помощи то у форума,то у психотерапевта
Отправлено 24 февраля 2018 - 00:48
Ну плохая и плохая.
У меня на эту фразу прям такое внутреннее возмущение "Кааааак это так??? Плохая значит нужно изменить!"
Хотя умом я понимаю,что Вы правы
Отправлено 24 февраля 2018 - 03:29
А на фразу "Ты обычная" какая реакция?У меня на эту фразу прям такое внутреннее возмущение "Кааааак это так??? Плохая значит нужно изменить!"
Хотя умом я понимаю,что Вы правы
Отправлено 24 февраля 2018 - 03:55
А на фразу "Ты обычная" какая реакция?
приятная мысль,но не до конца верится,что это правда)
Отправлено 24 февраля 2018 - 05:56
Не до конца верится?приятная мысль,но не до конца верится,что это правда)
Отправлено 24 февраля 2018 - 06:54
Не до конца верится?
До какого конца?
Ты обычная, значит не хуже других.
Или
Ты обычная, значит не лучше других.
Какая реакция на каждую часть?
я не обычная,я хуже. И естественно не лучше других
Отправлено 24 февраля 2018 - 07:43
Ох.я не обычная,я хуже. И естественно не лучше других
Поблагодарили 2 :
|