Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:41
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:45
Работать на дядю, кстати, намного легче, стабильнее и перспективнее в плане карьеры.так а я о чём?!)
Опять же, если автор даже прямо сейчас займется образованием, она его получит к 30, опыта работа ноль, вуз, скорее всего, будет непрестижный и заочное отделение.я вуз вообще не имела в виду, конечно! Я, утрированно, хоть про курсы швеи или мастера маникюра. Уж за 3 года можно было отучиться и начать подрабатывать, тогда и мечты о студии были бы не столь нереальными.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:48
НО эти все посылы, скажи себе НАДО, я смогу, поставь цель, и тому подобное работают только у людей в более-менее среднем энергетическом состоянии.
А когда низко-энергетическое состояние, то в голове уже только одна мысль, примерно такая "Я много потрачу и мало получу".
И поэтому первично прекратить слив энергии в трубу.
Вначале все силы эгоцентрика уходят на кормление своих иллюзий, а потом, когда реальность уже так больно по башке бомбанула, человек прячется от мира, чтобы эти удары не ощущать. Он постепенно отказывается от потребностей с целью избегания стресса, именно по тому, что не может примириться с реальностью.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:48
ну, маникюрш и парикахерш смешно называть бизнесвумен. Тут же речь о студии шла, то есть как минимум, ты руководитель нескольких людей, у тебя лицензия на эту деятельность, помещение и оборудование. Это - бизнес.
А не если ты сам по себе, пришла на дом к клиентке, накрасила ногти и пошла дальше. Совсем разного масштаба вещи.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:52
А когда низко-энергетическое состояние, то в голове уже только одна мысль, примерно такая "Я много потрачу и мало получу".
да покажите мне это низкоэнергетическое существо, которое если жрать захочет, будет грустно помирать с мыслию "я много потраааачу"!!!
в конце-концов, если такое и найдётся, есть просто естественный отбор.
НЕТ нужды шевелиться = низкоэнергетическое состояние.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:53
Тем не менее, Бизнес -это любая деятельность, целью которой является извлечение прибыли.ну, маникюрш и парикахерш смешно называть бизнесвумен. Тут же речь о студии шла, то есть как минимум, ты руководитель нескольких людей, у тебя лицензия на эту деятельность, помещение и оборудование. Это - бизнес.
А не если ты сам по себе, пришла на дом к клиентке, накрасила ногти и пошла дальше. Совсем разного масштаба вещи.
Отправлено 24 февраля 2018 - 17:58
у меня такая низкоэнергетическая пара друзей есть. Которые сидят на шее у мамы мужа, в 30 и 40 лет. Потому что мама мужа заботливо в клювике носит. Надо ли говорить, что там букет недомоганий у низкоэнергетических и постоянное низкоэнергетическое состояние?) зато мама мужа бодрячок в свои 70 почти, и работает до сих пор))) наверное, суперэнергетическая женщина, видимо, вот просто так, от природы, "повезло" так повезло")))))).
Кстати, ремонт они вдвоём так закончить и не могут. Наверное, всё из-за низкоэнергетичности, а не потому что есть чем платить, и не горит.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:03
Она первые 2 года проводила по 2 тренировки в день, 7 дней в неделю, чтобы отработать аренду. Потом инструкторов искала, людей к ним приучала, сама при этом преподавать не перестала, потому что люди и т.д.
Поэтому, если йога Студия видится чем-то лайтовым, это иллюзии.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:07
Но есть люди, которые пытаются выйти из такого состояния, и даже им такие советы не помогают. Впрочем им очень мало что может помочь. Только работа над своей личностью, выход из эгоцентризма.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:14
Только работа над своей личностью, выход из эгоцентризма.чаще всего, увы, только пинок от отказавшихся обеспечивать дитушек родителей, либо от ушедшего в даль мужа(( но зачем доводить до этого?
"сказать себе надо" действительно мало. Тут надо локус поправить, как говорится. Понять, например, что ерундой занимаюсь, подсчитывая, сколько носков заштопала и высчитывая, идеальная я жена или нет. Потому что даже идеальной может тот муж ручкой помахать, и что тогда есть я в сухом остатке? где я живу, за что? что я умею, куда пойду? если единственный ресурс - хобби - и тот за чей-то счёт, худо дело. Вот я о чём.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:19
А что далеко ходить. Вон свежая тема на форуме. Эгоцентрик, себя ненавидит, весь мир ненавидит и боится, особенно маму ( ну куда без этого), энергии ноль, потому что слила границы с миром и ждёт что мир ей станет мамой. А придет волк, вместо мамы и сожрёт ее. Легко. Как вы говорите "естественный отбор"?да покажите мне это низкоэнергетическое существо, которое если жрать захочет, будет грустно помирать с мыслию "я много потраааачу"!!!
в конце-концов, если такое и найдётся, есть просто естественный отбор.
НЕТ нужды шевелиться = низкоэнергетическое состояние.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:24
А что далеко ходить. Вон свежая тема на форуме. Эгоцентрик, себя ненавидит, весь мир ненавидит и боится, особенно маму ( ну куда без этого), энергии ноль, потому что слила границы с миром и ждёт что мир ей станет мамой. А придет волк, вместо мамы и сожрёт ее. Легко. Как вы говорите "естественный отбор"?
ой, я даже читать не хочу, чтоб не расстраиваться. мне ж правда по-человечески жаль патологических лентяев низкоэнергетических страдальцев.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:31
Ну дык эгоцентрик -это и есть человек с поехавший локусом. Акцентуация внимания не на том, что он сам реально может сделать и не на том кто он в реальности, а на том, что другие должны сделать ( и физически и эмоционально).Тут надо локус поправить, как говорится. Понять, например, что ерундой занимаюсь, подсчитывая, сколько носков заштопала и высчитывая, идеальная я жена или нет. Потому что даже идеальной может тот муж ручкой помахать, и что тогда есть я в сухом остатке? где я живу, за что? что я умею, куда пойду? если единственный ресурс - хобби - и тот за чей-то счёт, худо дело. Вот я о чём.
И повторюсь, силы, энергия, все внимание сливаются на переживания о том, что ему не додали (а должны были), на то, кто и как его оценил или не оценил, на переживания об этом (отсюда страхи и лень).
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:32
ну, маникюрш и парикахерш смешно называть бизнесвумен. Тут же речь о студии шла, то есть как минимум, ты руководитель нескольких людей, у тебя лицензия на эту деятельность, помещение и оборудование. Это - бизнес.
Нет:-) Бизнес - это любая деятельность, целью которой является получение прибыли. Согласно определению)
А зачем на дом ходить? Сняла помещение,оформила ИП, к тебе идут клиенты. Если хорошо работаешь, то у тебя высокий доход. Моя маникюрша и моя парикмахер так и работают, по домам не ходят, запись за две недели вперед, доход у обеих 200+. В чем проблема?)))
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:34
Любая работа не является лайтовой, но это ж не повод ничего не делать теперь.У жены моего БМ своя йога Студия, в которой она инструктор. Это очень не просто, потому что люди, которые занимаются йогой привязаны именно к инструктору.
Она первые 2 года проводила по 2 тренировки в день, 7 дней в неделю, чтобы отработать аренду. Потом инструкторов искала, людей к ним приучала, сама при этом преподавать не перестала, потому что люди и т.д.
Поэтому, если йога Студия видится чем-то лайтовым, это иллюзии.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:37
Я тоже. Но уже прочитала(ой, я даже читать не хочу, чтоб не расстраиваться. мне ж правда по-человечески жаль
патологических лентяевнизкоэнергетических страдальцев.
Сижу бью себя по рукам, чтобы не настрочить, а то опять раню тонкую душевную организацию автора. И ладно бы польза была хоть какая, все одно без толку.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:37
Ну дык эгоцентрик -это и есть человек с поехавший локусом. Акцентуация внимания не на том, что он сам реально может сделать и не на том кто он в реальности, а на том, что другие должны сделать ( и физически и эмоционально).
И повторюсь, силы, энергия, все внимание сливаются на переживания о том, что ему не додали (а должны были), на то, кто и как его оценил или не оценил, на переживания об этом (отсюда страхи и лень).
думать, куда там сливаются его силы и энергия - ещё хуже локус, так они и будут дальше сливаться. Когда Надо наступает, люди обычно затыкают свой слив и ни о чём таком не думают, просто делают.
Первично - состояние покоя, отсюда лень, отсюда - переживания, страхи, и улетевший локус. Отсюда - уже боязнь это состояние покоя нарушить, социофобии и прочая.
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:39
Нет:-) Бизнес - это любая деятельность, целью которой является получение прибыли. Согласно определению)
А зачем на дом ходить? Сняла помещение,оформила ИП, к тебе идут клиенты. Если хорошо работаешь, то у тебя высокий доход. Моя маникюрша и моя парикмахер так и работают, по домам не ходят, запись за две недели вперед, доход у обеих 200+. В чем проблема?)))
я лично только Далиру с форума знаю, однако чего-то у неё пока 200+ не выходит. С чего это, интересно.
Да, вот прям пошла я сейчас, безработная, и сняла помещение, и оформила ИП. За какой хрен, простите?)))
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:48
Солнце, я ж конкретно Вас и не призываю))) Автор написала, что хотела бы, я ей написала, что это вполне реально при определенном количестве усилий и трудозатратах.я лично только Далиру с форума знаю, однако чего-то у неё пока 200+ не выходит. С чего это, интересно.
Да, вот прям пошла я сейчас, безработная, и сняла помещение, и оформила ИП. За какой хрен, простите?)))
Клиентов потому что нет, поэтому и не выходит. А уж по каким причинам нет клиентов, я не знаю)
Отправлено 24 февраля 2018 - 18:53
Солнце, я ж конкретно Вас и не призываю))) Автор написала, что хотела бы, я ей написала, что это вполне реально при определенном количестве усилий и трудозатратах.
Клиентов потому что нет, поэтому и не выходит. А уж по каким причинам нет клиентов, я не знаю)
дак это 98% от таким образом трудящихся, оставшиеся 2% - видимо, Ваши подруги просто странно читать "в чём проблема заработать 200+", чесслово) в моём городе процента 3 населения 200+ может, получают