Ну вот. Может это Ваше направление? И чтобы собирать людей, нужно уметь общаться, интересоваться людьми и заинтересовывать их. Даже если их будет мало.
Может быть)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 февраля 2018 - 06:41
Ну вот. Может это Ваше направление? И чтобы собирать людей, нужно уметь общаться, интересоваться людьми и заинтересовывать их. Даже если их будет мало.
Может быть)
Отправлено 25 февраля 2018 - 08:28
Вот знаете ещё,я не вижу в чем я хороша. Была бы я например так себе женой,но очень хорошей мамой. Но нет же! Не получается всё,за что бы я не взялась. Жена я так себе,мама так себе,с родственниками отношения строить не умею,зарабатывать не умею. Так что ж во мне такого хорошего?
А обязательно оценки раздавать? Вы же не в школе, никто вам в дневник двойку не поставит. И пятерку тоже.
К чему вообще эта оценочность, да еще и за все подряд?
Я мою посуду - я хорошая, я разбила тарелку - я плохая?
Я плохая жена, я хорошая жена... Да нет, я просто такая жена, какой могу быть. И между прочим, муж тоже куда-то смотрел, когда женился, сам выбрал (пусть теперь мучается) Просто такая, какая есть.
При этом можно прекрасно видеть, что в себе не нравится, и 1 - попробовать это изменить, 2 - оставить все, как есть, и не париться. Дело выбора.
Не знаю, получилось ли донести мысль))
А про натуральную косметику и мастер классы.
У нас в городе есть магазин натуральной косметики, они раз в пару недель устраивают у себя мастер-классы и вообще чайные посиделки с какой-то тематикой. Вход стоит сколько-то, но недорого. Мастера приходят приглашенные. Может, вам поискать что-то такое? Попробовать с кем-то договориться, если есть такие магазины, и организовывать что-то у них?
Отправлено 25 февраля 2018 - 08:41
Отправлено 25 февраля 2018 - 09:30
Отправлено 25 февраля 2018 - 10:02
Просто форумчанка, какие-то мысли к практическому применению появились?
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:37
? Попробовать с кем-то договориться, если есть такие магазины, и организовывать что-то у них?
Есть такой бутик. Именно с ним договаривались, рекламу нашу вешали они,вроде люди спрашивали,а прийти не пришли(
Возможно ещё с другими владельцами бутиков нужно поговорить.
Отправлено 25 февраля 2018 - 13:14
Мантру пока повторяю : "я обычная не хуже и не лучше других"
Отправлено 25 февраля 2018 - 13:34
Просто форумчанка, рекламу лучше делать в интернете. Это чаще всего бесплатно и большой охват
Отправлено 25 февраля 2018 - 14:09
Просто форумчанка, рекламу лучше делать в интернете. Это чаще всего бесплатно и большой охват
да в интернете была тоже реклама,и в студии висело объявление. Мне кажется мы рекламу не правильно сделали. В бутике тоже бесплатно висело))
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:01
Вообще сама по себе натуральная косметика это очень интересное направление, хоть и давно не новое, и это нужно учитывать. А мастер-класс был на какую именно тему?
Отправлено 26 февраля 2018 - 01:24
Честно говоря у меня сейчас эмоциональный ступор) пока не переварила всю информацию для размышления) надо сесть и перечитать заново тему. И еще мантра мне никто и ничего не должен
Сообщение отредактировал Просто форумчанка: 26 февраля 2018 - 03:05
Отправлено 26 февраля 2018 - 01:25
Вообще сама по себе натуральная косметика это очень интересное направление, хоть и давно не новое, и это нужно учитывать. А мастер-класс был на какую именно тему?
Я плету мандалы индейские. Учила плести других))
вот тут есть: http://forum.tobewom...showentry=16967
Отправлено 26 февраля 2018 - 03:16
Я плету мандалы индейские. Учила плести других))
не могу зайти по ссылке
Отправлено 26 февраля 2018 - 03:33
не могу зайти по ссылке
исправила
Отправлено 26 февраля 2018 - 04:55
Они же индИйские вроде, нет?Я плету мандалы индейские. Учила плести других))
Отправлено 26 февраля 2018 - 05:19
исправила
Посмотрела, очень симпатично и стильно. Но как бизнес, конечно, сложная тема.
Отправлено 26 февраля 2018 - 05:25
Ну, мандалы (и аналогичные рукодельные штуки) - это не про бизнес, а про социальное хобби, помогающее взаимодействовать с другими людьми, учить и учиться, ну и небольшую денежку по ходу на материалы для хобби иметь.
Отправлено 26 февраля 2018 - 05:28
Ну, мандалы (и аналогичные рукодельные штуки) - это не про бизнес, а про социальное хобби, помогающее взаимодействовать с другими людьми, учить и учиться, ну и небольшую денежку по ходу на материалы для хобби иметь.
Ну да. Я как бы знаю одну мастерицу, которая прямо живет всяким рукоделием и неплохо надо сказать живет. Но там явно исключение из правил, есть много дополнительных факторов.
Отправлено 26 февраля 2018 - 06:57
Они же индИйские вроде, нет?
нет,такие именно индейцы плели,племя Уичоль
Отправлено 26 февраля 2018 - 07:01
Посмотрела, очень симпатично и стильно. Но как бизнес, конечно, сложная тема.
Спасибо! Такие шедевры можно создавать,используя разные сочетания ниток и изменяя количество палок. Как бизнес я тоже не рассматриваю уже,хотя одно время у меня даже покупали. Сейчас не так часто плету