Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мой любимый Сад . Земледелие .
#941
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:09
#942
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:45
Сколько КВт съедает? Энергоёмкий?
#943
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:56
#944
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:59
#945
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:46
Ой, вот это я вообще не в курсе.
там обычно сзади написаны все характеристики - от модели до класса энергопотребления
#946
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:48


Моя задача - его по-полной загрузить и потом выгрузить.
А так в инете все это наверняка написано, я марку написала.
Дала бы ссылку, да с телефона сижу.
#947
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:50
ну в интернете там десятки моделей этой марки от 20 до 100 тысяч и дороже
#948
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:56
Щас поищу наш.
#950
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:02
#951
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:35

Тоже рада, что осень наступает, хочется покоя, а печечку как затопишь, так это вообще непередаваемый уют.
Пошить, повязать, порядок хоть в доме навести

Ну и у меня огород все равно не закончится, теплица, в этом году вторая еще добавляется.
#952
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:38
Я в этом году кабачки вообще не сажала, только тыкву и крукнеки.
Так они у меня сами наросли на грядках, куда компост закладывался.
Уже очень много их, не справляемся. Но на удачу муж вдруг полюбил кабачки, и особенно сушеные, делаем теперь вместе с вялеными томатами.
Еще планирую сделать хлебцы из них.
А что вы делаете из сушеных кабачков? Просто так едите или все-таки как-то готовите? Размачиваете их перед едой или еще что-нибудь?
Кстати, как выяснилось, крукнек несколько острее обыкновенного кабачка, а патиссон нежнее и кабачка, и крукнека)
#953
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:38
Особенно у кого излишки продуктов и кто не хочет консервировать привычными способами.
Мы пастилу уже третий год наверное не делаем, все тут доедаем. Она не портится вообще, хотя лежит не в холодильнике.
Дегидратор от судили обычной отличается тем, что у него вентилятор не снизу, а сбоку. Это дает более равномерное просушивание.
И температуры можно выставить очень низкие, до 40 градусов.
Друзья наши купили почти одновременно с нами сушилку обычную, намного дешевле, конечно, но она у них уже сломалась.
Наш пока работает, ттт.
#954
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:41
Масло от помидоров очень пропитывается и придает еще более интересный вкус кабачкам.
И потом все это просто добавляем в салат.
А муж просто так грызет сушеные кабачки как перекус, они вкусные!
А вяленые помидоры если кто не пробовал - оооочень рекомендую, это супер!
#955
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:42
Дегидратор да, очень удобно. Но они бывают и с вентилятором снизу, но за счет специальной конструкции поддонов воздух все равно равномерно везде проходит. У нас белорусский, мне очень нравится (и стоит гораздо дешевле импортных)
#956
Отправлено 04 сентября 2018 - 13:43
Лада, а вяленые помидоры от сушеных помидоров чем отличаются?
Думаю посушить помидоры, но я собиралась просто нарезать их и в сушилку сложить.
#957
Отправлено 04 сентября 2018 - 14:14
Пойду готовить грядку под пересадку клубники....
Я осень краснодарскую люблю... тепло, сухо, длинно... Потом бац, и весна: тепло, влажно, длинно...
#958
Отправлено 04 сентября 2018 - 14:27
Ну очень вкусные, просто попробуйте раз и сами все поймете.
#959
Отправлено 04 сентября 2018 - 14:28
И тоже собираюсь пересадить клубнику из теплицы, там слизни все ягоды сжирают.
#960
Отправлено 04 сентября 2018 - 15:03
Да, конечно сильно отличаются. Сушеные они сухие совсем, а вяленые мягкие.
Ну очень вкусные, просто попробуйте раз и сами все поймете.
Вы вяленые сами делаете?