Советы Лаппи что делать - плюсую много раз
Помидорша, я тут ещё подумала. Ехала я сегодня только в поезде в купе с женщиной, тоже свекровью, её провожали сын и невестка. Так вот, милая женщина, улыбается. Но сначала поездки она встала в проходе купе и стояла так минут 15, загораживая выход и как бы нависая 5-й точкой рядом с лицами других пассажиров -нас, видимо на сына смотрела или хз на что, ну ладно. В этом поезде всем пассажирам дают сухой паёк еду, как в самолете. Ну мы свои коробочки открыли, я взяла воду, там ещё осталась лежать шоколадка и что-то ещё. Утром просыпаюсь - обнаруживаю у себя в коробке пожёванную жвачку. Ну я сразу и спросила - это чьё? Она такая - ой, я думала, вам коробка уже не нужна, и все с милой улыбкой. )) У неё своя коробка блин есть, зачем в чужие жвачки класть - для меня лично загадка. И ещё она же проснулась в 4-30 утра, другие пассажиры спят, естественно, а она открыла дверь в купе нараспашку и смотрела в окно противоположное. Ну ей так нравится видимо. А то что солнце светит и люди там ходят по коридору и нам это может мешать спать - она не догадывалась. Это я все к чему. Я думаю, может дело то не в вас. Ну вот они такие, люди этого поколения. А в метро? Я даже не беременная обходила стороной всегда "бабушек" в метро, потому как задавят и глазом не моргнут. И в поликлинике наверное все знают как они себя ведут, можно не рассказывать. Нет я за уважение к старшим. Но иногда дело реально не в нас. Главное со своей стороны достойно себя вести, а других людей не переделаешь же и в голову к ним не залезешь. И любить себя не заставишь. Так что меньше переживаний по этому поводу, думаю лучше акцентироваться на том хорошем, что есть в общени со свекровью, опыт перенимать, относиться самой уважительно и не принимать близко к сердцу "некрасивые" слова и поступки, а реагировать с юмором или как Лаппи советует.))