Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам - 2
Отправлено 19 февраля 2019 - 13:19
Отправлено 19 февраля 2019 - 14:06
Девушки, а может такое быть, что ребенок отказывается от груди в 2,5-3 мес, потому что у них с мамой конфликт по группе крови?
нет, такого не бывает
в этом возрасте бывает, что ребенку интереснее смотреть мир вокруг, чем кушать... в итоге днем кормлений почти нет, но сосет во сне и перед сном
длится несколько дней, потом обычно проходит
Отправлено 19 февраля 2019 - 15:40
А что можно делать чтобы малыш научился голову держать, кроме как выкладывать на пузо? Сын терпеть не может на пузе лежать, кладешь и он орет аж уши режет... вот думаю, какая есть альтернатива?
Отправлено 19 февраля 2019 - 16:10
А что можно делать чтобы малыш научился голову держать, кроме как выкладывать на пузо? Сын терпеть не может на пузе лежать, кладешь и он орет аж уши режет... вот думаю, какая есть альтернатива?
массаж, фитбол, на руке носить типа вот так:
Вообще-то он и безо всего этого будет голову держать в положенное время. "Учить" ребятишек специально таким вещам не нужно, они у них в генах прописаны. Подобные упражнения просто мягко укрепляют мышцы
Отправлено 19 февраля 2019 - 18:32
Спасибо. Подруга так и говорит, мол ночью только. Уже смесь начала давать( убеждена, что это у ребенка наследственное от отца.нет, такого не бывает
в этом возрасте бывает, что ребенку интереснее смотреть мир вокруг, чем кушать... в итоге днем кормлений почти нет, но сосет во сне и перед сном
длится несколько дней, потом обычно проходит
Отправлено 19 февраля 2019 - 18:47
Отправлено 19 февраля 2019 - 19:37
Спасибо, но у нас любая позиция пузом вниз вызывает праведный гнев...массаж, фитбол, на руке носить типа вот так:
Вообще-то он и безо всего этого будет голову держать в положенное время. "Учить" ребятишек специально таким вещам не нужно, они у них в генах прописаны. Подобные упражнения просто мягко укрепляют мышцы
Отправлено 19 февраля 2019 - 19:45
Понимаю. Мой тоже на животе мало выдерживает. С рождения. Но я все равно выкладывала хоть на пару минут. Потом просто стала носить на руках личиком от себя. Поразвешивала куда только можно игрушки/погремушки(вешалка для верхней одежды, картины, какие то гвоздики). Главное повыше их крепить,чтоб головку преподнимал хотя бы, а в идеале и ручками тянулся) мы вот так ходили по квартире, он разглядывал, головку преподнимал, ручками тянулся. Буквально за пару недель головку стал держать. А на животе до сих пор не любит лежать. Сыну 8 месяцев сегодня)Спасибо, но у нас любая позиция пузом вниз вызывает праведный гнев...
Отправлено 19 февраля 2019 - 19:52
У нас тоже зуб попер. Тоже без темпы и поносов, но сон сбился. Больное место наше короче)
Отправлено 19 февраля 2019 - 19:56
Спасибо за идею, я тоже ношу лицом от себя, но вот поразвешивать игрушки не догадаласьПонимаю. Мой тоже на животе мало выдерживает. С рождения. Но я все равно выкладывала хоть на пару минут. Потом просто стала носить на руках личиком от себя. Поразвешивала куда только можно игрушки/погремушки(вешалка для верхней одежды, картины, какие то гвоздики). Главное повыше их крепить,чтоб головку преподнимал хотя бы, а в идеале и ручками тянулся) мы вот так ходили по квартире, он разглядывал, головку преподнимал, ручками тянулся. Буквально за пару недель головку стал держать. А на животе до сих пор не любит лежать. Сыну 8 месяцев сегодня)
Отправлено 19 февраля 2019 - 20:10
у меня подруга на каждый зуб дочке скорую вызывала.Ниагара! Поздравляю!
У нас тоже зуб попер. Тоже без темпы и поносов, но сон сбился. Больное место наше короче)
Нам значит повезло)
Отправлено 19 февраля 2019 - 23:49
Спасибо. Подруга так и говорит, мол ночью только. Уже смесь начала давать( убеждена, что это у ребенка наследственное от отца.
у меня такая свистопляска была с сыном (с дочерью нет), но у меня с ним не только группа крови одинаковая, но даже резус-фактор первая положительная у обоих
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:33
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:57
главное что здоровый
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:01
Отправлено 20 февраля 2019 - 13:11
У меня квест выйти на прогулку с двумя детьми, пока одеваю старшую вспотею, пока одеваю малыша старшая успевает раздеться и поставить свою обувь на постель, это при том что сына я просто кидаю в комбез прям чем дома был и все, ну шапку только одеваю... Потом приходится дочь по второму кругу одевать, а сын орет в это время в коляске...Были у невролога. Она сказала «очень активный мальчик» и «готовьтесь, он вам скоро дом разнесёт». Потом смотрела как я мучилась пытаясь одеть на него 2 комбеза (при этом мальчик пытплся ползти во все стороны и улететь с пеленалтника) и сказала что я с ним ещё быстро справляюсь)) короче произвели мы впечатление))
Отправлено 20 февраля 2019 - 13:31
Ацкий ад)))))У меня квест выйти на прогулку с двумя детьми, пока одеваю старшую вспотею, пока одеваю малыша старшая успевает раздеться и поставить свою обувь на постель, это при том что сына я просто кидаю в комбез прям чем дома был и все, ну шапку только одеваю... Потом приходится дочь по второму кругу одевать, а сын орет в это время в коляске...
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:10
Девочки, у кого детки спят по 30-40 мин, как можно удлинить эти промежутки? Работает укачивание на фитболе, но это минут 10, засыпает снова не сразу. Дочка явно не высыпается за такой короткий сон, просто не умеет заснуть дальше. Хотелось бы как-то лежа в кровати уложить и чтобы не было привычки к фитболу. Поглаживания, шипение не помогают, слишком сильно просыпается, начинает улыбаться и изучать мир.
Отправлено 25 февраля 2019 - 08:19
Девочки, у кого детки спят по 30-40 мин, как можно удлинить эти промежутки?
Мне помогало спать вместе с сыном. Или хотя бы лежать рядом и читать книжку. Часа 2-3 так могли дрыхнуть (мог при этом титю сосать, мог просто уткнуться в бочок)
А стоило отодвинуться и уйти, минут через 5-10 просыпался
Темы с аналогичным тегами воспитание, дети, здоровье, беседка
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|