В наше время в нашем краю были в основном только Гуны и Меррис. Вот я вторые покупала.
Сейчас, скорее всего, выбор больше А вот качество у японцев - величина неизменная...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 мая 2019 - 10:37
В наше время в нашем краю были в основном только Гуны и Меррис. Вот я вторые покупала.
Сейчас, скорее всего, выбор больше А вот качество у японцев - величина неизменная...
Отправлено 31 мая 2019 - 10:52
Отправлено 31 мая 2019 - 10:55
! Niagara!, забей.. у меня сын пошел в год и 2 месяца из-за проблем во время беременности. И ничего, безо всякого невролога обошлись.
Ты ж знаешь, что врачи нередко перестраховываются или действуют в соответствии с инструкциями
К примеру, автоматически получают такую рекомендацию все недоношенные дети, дети с ПЭП и тд (я весь список не знаю, слава богу). Просто потому что так положено
Отправлено 31 мая 2019 - 11:10
Отправлено 31 мая 2019 - 11:11
Наблюдение у невролога не значит ничего такого. Мне кажется эту рекомендацию направо/налево раздают. И в 11 мес рано ещё самостоятельно ходить.. ползать даже лучше подольшеУчастковая педиатр дала список врачей, которых надо пройти к году. Первый талон был к неврологу. Сыну 11 месяцев. Ходит с опорой.даже бегает. И в рекомендациях- наблюдение у невролога.Я отстала от жизни? Или что это? Дите до года обязано ходить? Ну ходит ведь по-своему. Бред какой-то, расстроилась.
Отправлено 31 мая 2019 - 11:16
Для Вас не значит, а для меня значит. Нормальный здоровый ребёнок. И тут тётя решила, что в 11 месяв он должен ходить строем, как кадет.Наблюдение у невролога не значит ничего такогое
Отправлено 31 мая 2019 - 11:18
Так и я про то. У меня тоже нормальный здоровый ребёнок и наблюдение невролога. Наблюдение невролога не значит что с ребёнком что-то не так. Я это хотела сказать.Для Вас не значит, а для меня значит. Нормальный здоровый ребёнок. И тут тётя решила, что в 11 месяв он должен ходить строем, как кадет.
Отправлено 31 мая 2019 - 11:24
Отправлено 31 мая 2019 - 11:26
! Niagara!, это не учёт ))) ну по крайней мере в РФ, как у вас не знаю
Это просто обычная рекомендация, стандартная для недоношенных ребятишек
Отправлено 31 мая 2019 - 11:27
Конечно не так, у очень многих моих знакомых совершенно здоровые дети пошли после года и все отлично. И вообще я слышала что не надо торопиться ходить до года, это типа вредно и надо ползать)) так что может врач некомпетентный попался?Если есть рекомендация наблюдения у специалиста определённого-это значит что там что то не так. У меня ребёнок развит. Невролог посчитал, что нет. Что он уже в 11 мес должен сам ходить. Хотя это не так. Все дети разные. Я родила в 36 6едель.Вы вроде тоже. Мне странно и обидно, что мой ходячий ребёнок должен стоять на каком то учёте и доказывать какой то тёте, что он не верблюд.
Отправлено 31 мая 2019 - 11:29
Отправлено 31 мая 2019 - 12:49
все равно неприятно.! Niagara!, это не учёт ))) ну по крайней мере в РФ, как у вас не знаю
Это просто обычная рекомендация, стандартная для недоношенных ребятишек
Отправлено 31 мая 2019 - 13:25
забей.. это могут быть личные тараканы конкретно этого врача
Отправлено 31 мая 2019 - 21:18
Мамочки а кто какими подгузами пользуется? Интересуют те чтоб сухие были всю ночь. Меня что-то памперс разочаровал, то ли проделку купила, то от испортились они.. теперь ищу что-то хорошее на ночь хотя бы
я уже кучу перепробовала, все протекают
не каждую ночь конечно )) более менее держатся хагис для мальчиков
японские тоже текут
Отправлено 01 июня 2019 - 05:44
Отправлено 01 июня 2019 - 06:36
я уже кучу перепробовала, все протекают
не каждую ночь конечно )) более менее держатся хагис для мальчиков
японские тоже текут
возможно размер не тот, слишком большие
не может такого быть, чтобы текли прямо все ))
Отправлено 01 июня 2019 - 06:46
Отправлено 01 июня 2019 - 12:35
Аааа.. я думала, что "протекает" - это наружу, сбоку А мокрые изнутри - это по-другому называется, это он впитывать не успевает из-за особенностей внутреннего материала.
Отправлено 01 июня 2019 - 12:49
Аааа.. я думала, что "протекает" - это наружу, сбоку А мокрые изнутри - это по-другому называется, это он впитывать не успевает из-за особенностей внутреннего материала.
Отправлено 06 июня 2019 - 01:22
возможно размер не тот, слишком большие
не может такого быть, чтобы текли прямо все ))
размер беру правильный) мне кажется просто он просто так умудряется в бок писать иногда) а там же в трусиках нет впитывающего материала сбоку)
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|