по маминым словам, я в детстве была очень капризная и по ночам плохо спала, они меня на руках по очереди носили
ничего, вроде нормальная выросла хотя, конечно, в первые годы родителям было слоооожно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:29
по маминым словам, я в детстве была очень капризная и по ночам плохо спала, они меня на руках по очереди носили
ничего, вроде нормальная выросла хотя, конечно, в первые годы родителям было слоооожно
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:35
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:54
В каплях, 8 капель это 500 единицСпасибо! тоже хорошего о нём много слышала. а как Вы его принимаете? там дозировка в унциях просто (вроде)).
С первыми это часто, и лучше, когда первый тяжелый, чем когда второй, имхо. Говорят же, с первым ребенком рождается мама, со вторым - ребенок. Мне пост понравился: https://yandex.ru/tu...ia-vtorye-deti/зато много нытья. иногда впечатление что это её способ разговора. она меня морально изнасиловала уже этим нытьем и ревом бесконечным за 6 месяцев.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 05 февраля 2020 - 19:21
спасибо большое! У меня к сожалению первый и единственный) а пост отличный) аж настроение поднял)В каплях, 8 капель это 500 единицС первыми это часто, и лучше, когда первый тяжелый, чем когда второй, имхо. Говорят же, с первым ребенком рождается мама, со вторым - ребенок. Мне пост понравился: https://yandex.ru/tu...ia-vtorye-deti/
Отправлено 07 февраля 2020 - 06:09
Отправлено 07 февраля 2020 - 06:28
отличные комиксы
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:53
спасибо! Не сразу заметила Ваше сообщение. Спасибо за поддержку.у меня доча такая была,да и сейчас почти такая же)))
Почти не смеялась,улыбалась но мало. Агукала вообще редко, у меня она в основном или спала и на груди висела,в основном одновременно, часто ныла очень от этого конечно тяжело морально . Крепитесь!
Ну и сейчас в принципе она не сильно поменялась)))) разговаривает и смеется конечно чаще,но ныть это её конёк))
Отправлено 07 февраля 2020 - 07:58
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:27
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:44
Я даже массажи и гимнастику ей не делаю
Так она большая же уже. Если физически развивается нормально, то особой необходимости в массажах нет - просто общайтесь
Нытье вкупе со снами по 5-20 минут это ад
Спит на груди или в кроватке без мамы?
Усталость. Не знаю почему
Потому что нервное напряжение, которое длится уже не первый год. Тут даже железный организм развалится...
Но боюсь чт от дочь это не оценит
Она об этом даже знать не будет. Я же говорила, что не нужно читать псевдо.. даже не знаю как назвать.. которые пишут, что оставить ребенка на 5 минут без мамы - это всю жизнь ему поломать до самой смерти. Это - БРЕД!
В данном случае няня - это жизненная необходимость. Поэтому не нужно думать, нужно быстрее ее искать
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:46
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:57
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:59
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:39
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:40
а сколько у нее дневных снов? и какой возраст точно?
это я Айхене
Отправлено 07 февраля 2020 - 09:54
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:08
возраст уже 6 месяцев и 10 дней. 3 дневных сна. Очень коротких. Один 1 час.а сколько у нее дневных снов? и какой возраст точно?
это я Айхене
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:09
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:35
Отправлено 07 февраля 2020 - 11:56
усыпляю грудью в конце ВБ. Ритуалов нет как таковых. Отслеживаю ВБ и на этом все. Ночной по разному. Но сейчас тоже не очень. Усыпает с 22 до 23. Перед этим всегда долго гуляет и не уложить. Просыпается в районе 6 и дальше на подсосах до 9, чтобы норму хоть как то добрать.Есть ритуалы на сон? Ночной сон сколько?
И 5, и 30 минут это, считай, сна нет. Накопленная гиперусталость, поэтому нытье
Основной →
Воспитание детей →
Прививки: практические вопросыАвтор Олька Николаевна , 25 фев 2019 прививки, вакцинация, здоровье |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Детское общение.Автор irrinka , 04 ноя 2017 дети, дружба, общение, развитие |
|
|
||
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Бесплатный вебинар "Основы Формирования Поведения"Автор Лианей , 18 мая 2017 поведение, дети, воспитание |
|
|