ну, когда-то мне это тоже казалось невозможнымМне всегда было интересно и как так у людей получается. Мы четыре года предохраняемся (сначала таблетки, сейчас презервативы) и никаких осечек.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 августа 2013 - 19:16
ну, когда-то мне это тоже казалось невозможнымМне всегда было интересно и как так у людей получается. Мы четыре года предохраняемся (сначала таблетки, сейчас презервативы) и никаких осечек.
Отправлено 31 августа 2013 - 07:29
a ja uzhe v glubine dushi nadejusj na ose4ku. no nikak!ну, когда-то мне это тоже казалось невозможным
) потому не стоит зарекаться)) тем более , что почти три года и у нас без осечек было
Отправлено 31 августа 2013 - 10:04
я с одной стороны надеюсь, а с другой думаю, что правильно делает Бог, что хранит нас сейчас от беременности. Всё-таки, оба родители должны захотеть малыша)))ja uzhe v glubine dushi nadejusj na ose4ku
Отправлено 31 августа 2013 - 13:15
ja sebja tozhe tak uspokaivajuя с одной стороны надеюсь, а с другой думаю, что правильно делает Бог, что хранит нас сейчас от беременности. Всё-таки, оба родители должны захотеть малыша)))
Отправлено 29 сентября 2013 - 19:38
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:05
если уже в браке, то, наверное, стоит принять это. Да и сейчас же есть высокотехнологичные методы, лучше прибегнуть к ним, чем семью рушить.Доброй ночи, девочки!
Не знаю в какую тему написать, вроде бы такой не было.
А что говорят веды, если один из супругов бесплоден, а другой здоров? И что говорят Торсунов, Нарушевич?
Как быть в такой ситуации? Разводиться? Смириться и жить без детей? А если очень хочешь деток?
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:39
Как я помню из лекций - молиться, увеличивать благочестие, или ещё брать на воспитание из дет.дома. Банально и просто. Насколько я поняла, мнение лекторов такое, что Бог просто так не будет мучить семью и не давать детей - значит, это время нужно для улучшения отношений в паре, с самим собой, прохождение каких-то уроков. Недавно в лекции Нарушевич говорил : "Как вы думаете, что большее чудо: с помощью всех современных медицинских методов (ну, и молитв тоже) родители получают ребёнка, или ребёнок, у которого родителей просто нет и не может быть уже по судьбе, который не знает, куда обращаться, чтобы получить или создать родителей, обретает маму и папу?" Конечно, чтобы взять на воспитание ребёнка, нужно иметь избыток любви, глубокие и крепкие отношения в паре.А что говорят веды, если один из супругов бесплоден, а другой здоров? И что говорят Торсунов, Нарушевич? Как быть в такой ситуации? Разводиться? Смириться и жить без детей? А если очень хочешь деток?
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:00
А у нас вот тоже ситуация похожаяДоброй ночи, девочки!
Не знаю в какую тему написать, вроде бы такой не было.
А что говорят веды, если один из супругов бесплоден, а другой здоров? И что говорят Торсунов, Нарушевич?
Как быть в такой ситуации? Разводиться? Смириться и жить без детей? А если очень хочешь деток?
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:07
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:09
А у нас вот тоже ситуация похожая
Принять и смириться очень сложно, ждать возраст не позволяет... к усыновлению я пока не готова - страхов много.
Вообще наверное лучше это в отдельную тему выделить, т.к. муж не хочет, или один из супругов не может - это все же не одно и то же
Zarnica, я Вас понимаю. Принять и смириться, зная, что ты можешь стать мамой, совсем не просто.
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:24
Нуууу.... молиться и повышать благочестие (как говорят лекторы) - это не синоним выражения "ждать чуда". И, как я поняла из лекций Нарушевича и Торсунова, недостаточно даже здоровых женщины и мужчины для того, чтобы зачать и родить ребёнка, нужно ещё присутствие и воля Бога. Может, вам стоит изменить какие-то свои установки и убеждения, что "ну, вот я сейчас несчастна, а вот будет у нас ребёнок - буду счастлива и я, и муж, и тогда заживёёёём". Ребёнок - как увеличительное стекло, если есть сейчас какие-то проблемы в паре, то с появлением ребёнка они станут во много раз больше, поэтому обратите, пожалуйста, внимание, на то, какие проблемы есть сейчас с мужем, и которые якобы "мешают быть счастливыми". Не ставьте вопрос своего счастья зависимым от наличия/отсутствия ребёнка. Ибо когда он появится, будет велика вероятность разочарования. И когда вы станете счастливой и гармоничной парой, малыш, с великой долей вероятности, захочет прийти вне зависимости от медицинских диагнозов. А уж Богу совсем не жалко, чтобы люди были счастливы.Ждать чуда...возраст уже...пора рожать.
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:43
Возможно ЭКО и в естественном цикле.Северная бабочка, Valentime, спасибо за ответы.
По поводу усыновления муж категорически против. Я тоже к этому не готова, т.к. знаю,что могу родить сама.
Ждать чуда...возраст уже...пора рожать.
По поводу ЭКО, я к нему неоднозначно отношусь, для здоровья женщины есть большая угроза. И у меня, как говорит доктор, от гормональной терапии могут быть осложнения!!
Вот такая дилемма.
Отправлено 01 октября 2013 - 07:19
Нуууу.... молиться и повышать благочестие (как говорят лекторы) - это не синоним выражения "ждать чуда". И, как я поняла из лекций Нарушевича и Торсунова, недостаточно даже здоровых женщины и мужчины для того, чтобы зачать и родить ребёнка, нужно ещё присутствие и воля Бога. Может, вам стоит изменить какие-то свои установки и убеждения, что "ну, вот я сейчас несчастна, а вот будет у нас ребёнок - буду счастлива и я, и муж, и тогда заживёёёём". Ребёнок - как увеличительное стекло, если есть сейчас какие-то проблемы в паре, то с появлением ребёнка они станут во много раз больше, поэтому обратите, пожалуйста, внимание, на то, какие проблемы есть сейчас с мужем, и которые якобы "мешают быть счастливыми". Не ставьте вопрос своего счастья зависимым от наличия/отсутствия ребёнка. Ибо когда он появится, будет велика вероятность разочарования. И когда вы станете счастливой и гармоничной парой, малыш, с великой долей вероятности, захочет прийти вне зависимости от медицинских диагнозов. А уж Богу совсем не жалко, чтобы люди были счастливы.
И автору темы желаю всего самого наилучшего ))) Используйте данное время, пока нет малыша, чтобы самим стать лучше, чтобы потом этот позитивный опыт изменений передать детям.
Возможно ЭКО и в естественном цикле.
Да, для здоровья женщины это тяжело. Но все-таки это того стоит...
Отправлено 01 октября 2013 - 07:42
А что Вы сами думаете на счет этой ситуации?Да, вы правы ) Я себе тоже говорю что-то похожее.... только время идет, возраст пугает.
ЭКО, помимо всего прочего еще и очень дорого,и часто одной попытки недостаточно бывает.
У меня муж как раз против ЭКО, не доверяет врачам...
Отправлено 01 октября 2013 - 08:55
Отправлено 01 октября 2013 - 18:23
В естественном цикле тоже есть стимуляция гормонами. А это как раз мне и нежелательно.Возможно ЭКО и в естественном цикле.
Да, для здоровья женщины это тяжело. Но все-таки это того стоит...
Отправлено 01 октября 2013 - 18:30
Valentime, вы все правильно пишите - что необходимо работать над собой и над отношениями в паре, что ребенок "как увеличительное стекло". Я работаю над развитием женственности (ранее думала, что у меня с этим все в порядке, пока не начала углубляться в эту тему), над отношениями с мужем тоже работаю. Только ведь есть одно "но" : развивать женственность, молиться и т.п. можно длительное время, нет предела совершенству))), но как тогда быть с рождением ребенка? Время оно ведь не стоит на месте, и с возрастом мы не молодеем, к сожалению. А я всегда мечтала родить двух детей....Нуууу.... молиться и повышать благочестие (как говорят лекторы) - это не синоним выражения "ждать чуда". И, как я поняла из лекций Нарушевича и Торсунова, недостаточно даже здоровых женщины и мужчины для того, чтобы зачать и родить ребёнка, нужно ещё присутствие и воля Бога. Может, вам стоит изменить какие-то свои установки и убеждения, что "ну, вот я сейчас несчастна, а вот будет у нас ребёнок - буду счастлива и я, и муж, и тогда заживёёёём". Ребёнок - как увеличительное стекло, если есть сейчас какие-то проблемы в паре, то с появлением ребёнка они станут во много раз больше, поэтому обратите, пожалуйста, внимание, на то, какие проблемы есть сейчас с мужем, и которые якобы "мешают быть счастливыми". Не ставьте вопрос своего счастья зависимым от наличия/отсутствия ребёнка. Ибо когда он появится, будет велика вероятность разочарования. И когда вы станете счастливой и гармоничной парой, малыш, с великой долей вероятности, захочет прийти вне зависимости от медицинских диагнозов. А уж Богу совсем не жалко, чтобы люди были счастливы.
И автору темы желаю всего самого наилучшего ))) Используйте данное время, пока нет малыша, чтобы самим стать лучше, чтобы потом этот позитивный опыт изменений передать детям.
Отправлено 01 октября 2013 - 19:58
Ну, Вы спросили, что насчёт этого вопроса говорят лекторы, Торсунов и Нарушевич, в частности. Я рассказала то, что помню ))) Может, Вы хотите найти подтверждение, что надо делать ЭКО, разводиться или ещё что... Как я помню, к этим вещам резко отрицательное отношение, то есть это не является решением проблемы. Ещё, кстати, в тех же лекциях Торсунова говорилось, что если женщина не может забеременеть от мужчины, хотя всё вроде бы ок, то значит, она не видит в нём авторитета для себя, не признаёт его как мужчину, лидера и главного в семье, недостаточно уважает его. Ну, это так... к слову.но как тогда быть с рождением ребенка? Время оно ведь не стоит на месте, и с возрастом мы не молодеем, к сожалению. А я всегда мечтала родить двух детей....
Отправлено 01 октября 2013 - 20:27
Отправлено 02 октября 2013 - 04:26
Нам доктор сказал, что ИИ не наш случай, если только с ДС.Девочки, я так поняла у вас мужской фактор? А ИИ вы не рассматриваете?
Основной →
Подготовка к родительству →
Боюсь, что не хватит любви и терпения!!Автор Nemo108 , 22 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Подскажите хорошую акушерку для домашних родов. ЕкатеринбургАвтор TakiMoral , 16 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
TORCH-инфекцииАвтор Klu , 10 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|