Спасибо! Дай Бог у нас будет малыш))Allinenok, меня давно не было в этой темке, поэтому только сейчас прочитала ваши новости. Ура!!!! Мои поздравления! Очень рада за вас с мужем! Удачи вам в решении квартирного вопроса и приятного ожидания встречи с вашим будущим малышом!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Муж "откладывает" ребёнка на потом
Отправлено 27 июня 2013 - 10:36
Отправлено 27 июня 2013 - 12:23
Отправлено 01 июля 2013 - 08:20
Как знакомо!!! Мне тоже 27... Моему парню, вроде как жениху, 27 исполнится в августе. У меня есь проблемка по жизни, насколько критичны для беременности будет уже извествно опытным путем. На разговоры о детях он не идет!!!! Я прихожу к друзьям и зацеловываю их крошек, ребенок меня слюнявит, а я кайфую.... И сейчас плачу... раньше 28 я мамой не стану даже если сейчас забеременею... А я двоих хочу.... Вот и дума ну ,может он не готов, но неизвестно когда будет, так может мне и вовсе не рассматривать его как мужа.. ЗАчем мне пустой замуж, без детей.... есть подруга, ей 34..она хотела детей, а он нет... теперь он хочет..не получается..а время идет....здоровье... (Мне на днях будет 27 и последние полгода "часы" включились... Но в хорошем смысле. Я и психовала, и требовала, и жаловалась, что он не хочет детей, а я в отличие от него в 50 лет не смогу уже детей иметь и т.п. Скандалили... Для нас обоих это настолько чувствительная тема, что спокойно обсуждать не можем, плюс у него бзик "надо чтобы было очень много денег сначала" (пока он их накопит, я чисто по здоровью уже дешево не рожу, так что какой смысл).
Но сейчас я именно что готова беременеть и рожать, я это хорошо чувствую. С ним тоже вроде сроки оговорили, согласовали.
Отправлено 01 июля 2013 - 18:58
Но теперь мы точно знаем, что раз не нажили квартиру-машину за 10 лет, то и через год или два это тоже может так и не появится. А ребенок это более важное в жизни. Как-то пробъемся)
Сейчас нам 28 лет.
Отправлено 16 июля 2013 - 06:41
Отправлено 16 июля 2013 - 16:15
Ага, очень странно))))муж уже готов, я так и подавно. Нужно ли дожидаться момента, когда он будет упрашивать, очень-очень хотеть этого или нет? Вопрос звучит, наверное, странно
Напоминает ситуацию, когда "я хочу, чтоб он меня не просто на свидание пригласил, а умирал за мной и ползал на коленях".
У меня один к Вам вопрос: зачем?
Отправлено 07 августа 2013 - 07:14
Люди, запомните раз и навсегда: финансы - не проблема в плане деторождения.
В небесной канцелярии строжайшая бухгалтерия: сколько вам положено денег в единицу времени - получите обязательно! Даже если не работаете, даже если в декрете!
Вот предположим, по судьбе вам положено штуку долларов в месяц, а мужу тоже штуку, вот вы работаете и получаете в общем 2000 на двоих. Тут вы обнаглели и решили дома сидеть, работа надоела, видите ли, ну или уволили. Ваши положенные 1000 в месяц некуда не делись, задача небесной канцелярии - найти вас и всучить эти 1000 вам любым способом. Мужа ли повысят, долг ли отдадут, лотерею ли выиграете или наследство получите, у Бога способов мильён.
Если ввести в вашу семью еще одну единицу в виде ребенка, он же не голым соколом рождается, а тоже со своим дипломатиком с деньгами, удачей и тд. А насколько полон будет этот дипломат зависит от вас - как подойдете к вопросу зачатия. У меня куча примеров, как с рождением ребенка благосостояние семьи повышалось нереально плюс духовность приходила, проблемы разрешались.
Вот я в положении, но я спокойна как слон, внутри знание, что все будет хорошо, просто Знание (хотя по жизни у меня ум ужас какой беспокойный, но я умею слушать сердце)), при этом материально ахтунг сейчас)) но я верю в мужа и полностью положилась на Бога - он знает, когда дать и как.
Мы с мужем жили в комнате, когда я забеременела нам подарили двухкомнатную квартиру!при том что денег было мало, но каким то чудом подвернулся ну очень дешевый вариант и квартира приличная. Хозяева которые продавали сами продавая нам удивлялись что они так дешево продают)))) Сын в общем подарил нам квартиру) Теперь муж шутит что надо еще ребеночка и дом будит))) Все крупные покупки на которые нужны были деньги валились нам с неба! серьезно! Если интересно подробнее расскажу) но это реально чудеса были)
Отправлено 07 августа 2013 - 08:59
интересно! рассказывайте .Если интересно подробнее расскажу) но это реально чудеса были)
у мужа тоже стали деньги приходить, когда узнали про беременность. но он еще и сам стал больше видеть возможностей.
Отправлено 07 августа 2013 - 12:03
интересно! рассказывайте .
Шли по городу и увидели объявление продам коляску новую. Решили позвонить. Девушка сказала что они купили коляску и им подарили и что 2я им не нужна, на наш вопрос сколько стоит ответили что ничего не надо бесплатно.(?) В итоге мы поехали ее забирать, пытались купить, но девушка на отрез отказалась, и сказала что счастлива нам отдать ее просто так. В итоге конфет купили. Коляска стоит 6-10 тысяч( точно не скажу) Как я забеременела ото всюду стали сыпаться подарки для ребенка. Довольно странные случаи-например от троюродной(!) тети мужа. +еще оказалось что мою одежду младенческую мама не выкинула и там очень много новой и нераспечатанной. Мы сами очень мало покупали для ребенка. из крупных покупок это стол для кормления, ходунки и комод. А в итоге ходунки во вред оказались, и наш гиперактивный сын отказывался и до сих пор отказывается есть в стуле. Получается что нам бог не дал не нужно. В общем наши траты на ребенка это молочные смеси,( с 2х месяцев на искусственном вскармливании.) и памперсы. ну и там всякие мелочи игрушки иногда недорогие, лекарства(болели редко) у нас полный дом игрушек, несколько велосипедов, три коляски, очень много одежды и все подаренное! я не работала когда забеременела а муж работ по контракту. Впринципе мы не бедствовали, денег хватало на двоих. в общем по моему сообщение может показаться что мы нищии)))) но на самом деле все мы собирались покупать сами) но пока думали и выбирали нам это кто то дарил.
Отправлено 07 августа 2013 - 12:07
Отправлено 12 августа 2013 - 04:12
Гость_Crystallake_*
Отправлено 12 августа 2013 - 05:18
Быть "отмщенной"? Чтобы он теперь тоже помучался в ситуации "я хочу, она нет"? Момент триумфа?У меня один к Вам вопрос: зачем?
Про момент триумфа знаю одну очень хорошую фразу - успех и триумф не совместимы. Вот и все.
Отправлено 25 августа 2013 - 19:46
Отправлено 29 августа 2013 - 09:56
Присоединяйтесь к нам!! Понимаю вас... А как он на первого пошел?Девочки, и меня накрывает безумное желание снова стать мамой, прочувствовать это опять, выносить и родить еще одного зайчика ( у нас есть сынок 5 лет) а муж против.. он вообще не хочет больше детей(((( вернее, я все не пойму, то вроде непротив, то нет и все. Тут скорее нежелание расстаться с комфортом. Мне так кажется,.. финансово у нас все не так плохо, жилье свое есть. Молюсь и мечтаю, что однажды малыш к нам придет... мне 29.
Отправлено 29 августа 2013 - 18:53

Отправлено 30 августа 2013 - 00:22
Мне всегда было интересно и как так у людей получается. Мы четыре года предохраняемся (сначала таблетки, сейчас презервативы) и никаких осечек.Первый у нас сам получился, при том что предохранялись.
Отправлено 30 августа 2013 - 05:45

Как оно будет - никто не знает. Одни планируют и пытаются - и ничего. А другие как только не предохраняются, и спирали ставят, и таблетки пьют, а детки все равно зачинаются и рождаются. Так что тут все в Божьих руках.
Отправлено 30 августа 2013 - 07:08
А у нас больше 3,5 лет : 70% ППА, остальное презервативы... И тоже никаких осечек... Я уже переживаю, может у нас у кого-то проблемы по этой частиМне всегда было интересно и как так у людей получается. Мы четыре года предохраняемся (сначала таблетки, сейчас презервативы) и никаких осечек.
Отправлено 30 августа 2013 - 15:53
То есть, Вы считаете, что те, кто предохраняется и не беременеет, тому Бог не дает ребенка?А другие как только не предохраняются, и спирали ставят, и таблетки пьют, а детки все равно зачинаются и рождаются. Так что тут все в Божьих руках.
Отправлено 30 августа 2013 - 18:09
Я считаю, что если пара предохраняется и не беременеет, то это особая милость Бога, который позволяет этой самой паре запланировать беременность осознанно.
Темы с аналогичным тегами планирование
Основной →
Подготовка к родительству →
Боюсь, что не хватит любви и терпения!!Автор Nemo108 , 22 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Подскажите хорошую акушерку для домашних родов. ЕкатеринбургАвтор TakiMoral , 16 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
TORCH-инфекцииАвтор Klu , 10 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|