Поделюсь своим очищением квартиры. Живем мы в съемном жилье, до нас похоже в квартире жили люди, которые любили погулять на славу. И вообще дом старый и в нем живет много алкашей, постоянно крики, скандалы у соседей сверху. Там вообще непонятно что было один раз ночью(((( То ли парень наркоман живет то ли что непонятно и я туда не суют, только после одной такой крикливой ночи наверх забралась, увидела на полу кровь и мне этого хватило.
Заметила, что как стала слушать лекции Торсунова, молитвы, мантры и голос святого человека, то у соседей вроде стало потише...
Ну так вот сегодня я обошла всю квартиру со свечой. Особо обошла плиту, холодильник, унитаз, мойку и углы. Свеча очень страшно дымила особенно около колонки на кухне и газовой плиты, в некоторых углах тоже страшно дымила, а унитаз покрылся копотью. Я конечно, не могу утверждать, что все это не зря было, но ведь в других местах свечка так не коптила...
К сожалению, она у меня не вся прогорела, осталось половина свечи. Я ее положила в холодное место, а тут читаю, что надо было выбросить. Вот не знаю, что лучше сделать?