все правильно - в местах особого скопления плохой энергетики свеча сильно коптит и трещит.Ну так вот сегодня я обошла всю квартиру со свечой. Особо обошла плиту, холодильник, унитаз, мойку и углы. Свеча очень страшно дымила особенно около колонки на кухне и газовой плиты, в некоторых углах тоже страшно дымила, а унитаз покрылся копотью. Я конечно, не могу утверждать, что все это не зря было, но ведь в других местах свечка так не коптила...
К сожалению, она у меня не вся прогорела, осталось половина свечи. Я ее положила в холодное место, а тут читаю, что надо было выбросить. Вот не знаю, что лучше сделать?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Чистый дом
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:57
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:45
а у меня чего-то муж загрустил-захандрил
решила провести ритуал очищения как тут прочитала - с соленой водой, протиранием зеркал, свечой и молитвами. Даже колокольчиком позвенела в нагрузку - как-то мне показалось что так правильно будет)) В результате познакомилась с домашним паучком которого без такой старательной уборки и не увидела бы ну и хорошо все убрала)) посмотрю как муж отреагирует когда домой придет.
помогло кстати... сама удивилась

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:16
у меня муж хозяйственный, моя противоположность)) у него это в природе заложено, а у меня нет. но я в себе развиваю, так вот заметила, что когда он по своей воле или по моей просьбе что-то убирает, то мне не по себе, хочется отобрать тряпку и самой все сделать и это не потому что он плохо убирает, он и опытной хозяйке фору может дать, но мне все равно не по себе, как будто меня против шерсти гладят или пенопластом по стеклу возят
вооо и у меня также, как будто он меня как хозяйку не уважает.
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:38
Родственники из этой деревни рассказали, что здесь умерла бабулька парализованная прямо на той кровати в заваленной комнате. И с тех пор здесь жили только квартиранты, но все очень быстро съезжали.
Я вспомнила, что коровий навоз отлично очищает на тонком уровне и срочно набрала на улице этого добра, вымыла пол везде, где можно было - и действительно воздух стал другой. Прямо свежестью какой-то веяло. С тех пор и кошмары прекратились и даже подруга моя, которая видела дом до его очистки, придя к нам в гости сказала, что как-то здесь свежее стало. За полгода что мы там прожили, я каждый день мыла с навозом везде, кроме той комнаты, протому там это сделать просто невозможно было. И всё было хорошо, но перед тем, как переезжать у нас как-то исчез диск с какими-то ведическими лекциями. Муж у меня на глазах положил его на стол, повернулся, мы о чем-то говорили, а когда он хотел снова взять диск его на столе не было. Думали, может сынок стащил, он сказал не брал. Перерыли всё - не нашли. Видимо, дух проникся уважением к ведам и решил себе оставить послушать ))))))))))))
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:45
Тоже надо энергетически почистить дом)) Хотела вот о чем спросить, я когда убираюсь, то не люблю, когда кто-то из семьи ходит рядом, смотрит, разговаривает со мной. Для меня уборка, как медитация. И вот если кто-то рядом, то я вся в раздражении и ссора неминуема, после последней такой ссоры у меня кстати, случился шейных хондроз. Скажите, а вас присутствие во время уборки членов семьи не выводит из себя?
Меня всегда в детстве раздражало прибираться вместе с мамой!! особенно какие-то шкафы разбирать и перекладывать с одного места в другое до следующей такой "приборки"!! Видимо поэтому так сложно выбрасывать свой хлам!! А когда прибиралась одна все хорошо, особенно когда родители были в командировках, то это просто песня!! откуда-то само появлялось желание все прибрать, чистить, украшать!!
Сейчас живем у свекрови и домом особо не занимаюсь кроме нашей комнаты! мы с мужем делаем ремонт в своей квартире!! Специально покупали подешевле да позапущенней. Поменяли все - начиная от окон, труб, батарей заканчивая стежкой полов и разрушением некритичных стен!! Так что думаю всю отрицательную энергетику прошлых хозяев мы изгнали!! А покупать в квартиру почтив все новое

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:37
Меня всегда в детстве раздражало прибираться вместе с мамой!! особенно какие-то шкафы разбирать и перекладывать с одного места в другое до следующей такой "приборки"!! Видимо поэтому так сложно выбрасывать свой хлам!! А когда прибиралась одна все хорошо, особенно когда родители были в командировках, то это просто песня!! откуда-то само появлялось желание все прибрать, чистить, украшать!!
Сейчас живем у свекрови и домом особо не занимаюсь кроме нашей комнаты! мы с мужем делаем ремонт в своей квартире!! Специально покупали подешевле да позапущенней. Поменяли все - начиная от окон, труб, батарей заканчивая стежкой полов и разрушением некритичных стен!! Так что думаю всю отрицательную энергетику прошлых хозяев мы изгнали!! А покупать в квартиру почтив все новое
желаю вам счастливой жизни в новой квартире)))
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:20
Отправлено 13 февраля 2013 - 04:00
интересная мысль)мне посоветовали включать колокольный звон. Сказали сначала будет не по себе, сущности возбуждаются, а потом как почувствуете, что стало чисто и хорошо можно выключать, сейчас пробую))))
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:02
ощущения действительно очень интересные. Хотя я очень люблю, когда звонят колокола, сначала и вправду было как-то некомфортно, мысли приходили разные, по каким причинам это лучше выключить и пр.))))) но кто предупрежден, тот вооружен))) больше часа в итоге у меня играло, мне понравилось, а еще после этого залила в пульверизатор настой мяты и разбрызгивала по всем комнатам))) можно добавлять в воду эфирные масла и тоже разбрызгивать)))мне посоветовали включать колокольный звон. Сказали сначала будет не по себе, сущности возбуждаются, а потом как почувствуете, что стало чисто и хорошо можно выключать, сейчас пробую))))
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:08
вот у мя такая же история была. Сначала слышишь в свой адрес фразы типа "что ты за свинья такая, захламила везде", потом вторжение в твои вещи и ничего не можешь поделать... а после того, как порядок наведен (вдвоем с мамой) ничего не можешь найти!!Меня всегда в детстве раздражало прибираться вместе с мамой!! особенно какие-то шкафы разбирать и перекладывать с одного места в другое до следующей такой "приборки"!! Видимо поэтому так сложно выбрасывать свой хлам!! А когда прибиралась одна все хорошо, особенно когда родители были в командировках, то это просто песня!! откуда-то само появлялось желание все прибрать, чистить, украшать!!

Отправлено 13 февраля 2013 - 14:13
Девочки, когда я услышала эту информацию, в одной из лекций, я вдруг вспомнила, что подобное читала в житии святой Матроны Московской! Она "Учила нас не забывать крестить еду, и особенно наночьвсе убирать и накрывать, т. к. бесы полощутся, везде проникая."(цитата из ее жития). Ничего себе, правильно говорят, что истинное знание универсально.Не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца.
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:00
Скажите, а вас присутствие во время уборки членов семьи не выводит из себя?
Мне тоже очень тяжело делать уборку в чьем-то присутствии

Да, про навоз столько Торсунов говорил, а где его взять-то? Кто-нибудь его использовал?
Я навоз покупала в инет-магазине из Челябинска. Пахнет в сухом виде имено "этим самым"

а в разведенном - вроде бы не пахнет, сестра в гости приедет - повыспрашиваю насчет ароматов

но по ощущениям нет никакой разницы, что сним пол мыть, что без него
думаю, что там некачественный навоз (мухи на него может садились

а где взять без мух - не представляю
Отправлено 14 февраля 2013 - 04:01
Вот вот!!! мне кажется это целое искусство!! В крайнем случае можно попробовать ребенка одного оставлять, в надежде что желание прибрать появитьсяКак бы для своих детей не стать такой мамашей... и к аккуратности, хоть неидеальной, приучить, и лишний раз не вмешиваться, настроение им не портить....

Отправлено 14 февраля 2013 - 07:10
Мурашки от вашей истории...Пару лет назад мы снимали дом в деревне. Дом старый, неухоженный, затхлый, одна из трёх комнат была завалена старыми вещами хозяев. В первую ночь мне там снились жуткие кошмары про этот дом, я слышала голоса, шорохи, отклеивались обои от стен. Постоянно просыпалась и читала мантры. Ребенок тоже спал очень беспокойно. Утром я рассказала мужу, он сказал, что тоже чувствует, что здесь как-то жутко. Мы срочно поехали и купили небольшой музыкальный центр и благовония - жгли их весь день и на ночь оставили и киртаны оставили включёнными на небольшой громкости, плюс ночник. Теперь было очущение, что комната, где мы спали это безопасное место, а остальное всё так же нагоняло жуть. В туалет было вставать страшно.
Родственники из этой деревни рассказали, что здесь умерла бабулька парализованная прямо на той кровати в заваленной комнате. И с тех пор здесь жили только квартиранты, но все очень быстро съезжали.
Я вспомнила, что коровий навоз отлично очищает на тонком уровне и срочно набрала на улице этого добра, вымыла пол везде, где можно было - и действительно воздух стал другой. Прямо свежестью какой-то веяло. С тех пор и кошмары прекратились и даже подруга моя, которая видела дом до его очистки, придя к нам в гости сказала, что как-то здесь свежее стало. За полгода что мы там прожили, я каждый день мыла с навозом везде, кроме той комнаты, протому там это сделать просто невозможно было. И всё было хорошо, но перед тем, как переезжать у нас как-то исчез диск с какими-то ведическими лекциями. Муж у меня на глазах положил его на стол, повернулся, мы о чем-то говорили, а когда он хотел снова взять диск его на столе не было. Думали, может сынок стащил, он сказал не брал. Перерыли всё - не нашли. Видимо, дух проникся уважением к ведам и решил себе оставить послушать ))))))))))))
Отправлено 22 февраля 2013 - 11:02
lда)очень приятно пахнет дым, также добавляю в ведро для мытья пола.Да, про навоз столько Торсунов говорил, а где его взять-то? Кто-нибудь его использовал?
-Изначально ароматические палочки делали для очищения на основе арагала(коровьего навоза).
-Также я слышала, что самая читая пища, приготовленная на арагале, затем на дровах,
затем на газу, и на электричестве в последнюю очередь.
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:03
Но стоит им вернуться и я буду бегать с утра до ночи, не присев! А потом просто падаю!!!
Живем вчетвером на 30кв.м пока... прибирание мое напоминает перекладывание каждый раз, за всеми, кто не убрал на место и перемещение вещей по типу пятнашек, чтобы всё запихнуть, чтобы на виду не лежало.
Простите меня за жалобу, но как я от этого устала... Хочу раскрашивать картину, а ее даже некуда расположить. И не вижу результатов уборки никаких, поэтому не мотивируюсь.
На ночь мою посуду, 5 дней из 7 уже, хоть так. Мечтаю о переезде, он ближе к лету, но боюсь, что мой опыт перенесется на более большую квартиру и станет хуже(
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:17
Поблагодарили 1 :
|
lelikx
|
Отправлено 24 февраля 2013 - 07:02

Могу по дому ходить петь мантры. Раньше в доме могла резко почувствовать необъяснимый страх, панику. Еще когда была очень маленькой - молилась не переставая, так боялась быть дома одна. Позже стала читать молитвы защитные. Теперь вроде такого не бывает. Год назад было в последний раз.
Хорошо чистит энергетику помещения сандал. Об этом говорил Торсунов. У меня был сандаловый порошочек косметический - я его добавляла в воду, которой мыла пол - свежесть и чистота непередаваемые в доме были

А еще на окне у меня висят колокольчики - не специальные, а малеьнкие такие, у нас в школах такие на выпускной каждому на грудь цепляют. Когда ветер поднимается - колокольчики на тюли сами звенят)) Бывает в такт красивой мантре я на них играю - замечательно очищает пространство ( и по фен-шую, кстати, тоже). Еще если у кого есть поющая чаша - дает тот же эффект.
Отправлено 25 марта 2013 - 08:08
В июле у нас была свадьба и квартирой было некогда заниматься, а вот с осени мы начали большой ремонт! Меняли все окна, трубы, всю сантехнику, электропроводку, батареи, даже пол(он был очень кривой и местами бетон крошился!!!!). Снесли еще 2 стенки и сделали зал-студию! Сейчас у нас ванна готова к меблировке и поклеены обои на кухне и в зале. Ремонт движется, но уж очень медленно!!!!! Долго искали плитку на пол - а когда нашли пришлось ждать 1,5 месяца, т.к. в наших магазинах один поставщик и у него все закончилось. Дальше больше с душевой кабиной мучаемся до сих пор, ждали ее еще дольше. Потом когда собирали разбилось стекло(как оказалось это нормальная практика) в сервисном-центре где мы хотели купить стекло, сначала не было директора, потом человек который ставит на приход товар заболел и 2 недели мы ждали чтобы просто узнать что для нашей кабины нужного стекла нет, но можно попробовать от другой кабины и за бешеные деньги!! в итоге заказали обычное стекло, опять же ждем 2 недели чтобы его закалили... уффф
В общем к чему я, вчера перед сном муж сказал: а может нас квартира просто к себе не пускает и не принимает!! сказал, что когда мы что-то планируем, то вот он себя легко представляет в той ситуации. А вот в квартире он себя не видит! и я поняла, что я тоже хорошо вижу интерьер который мы придумали, но вот себя не ощущаю!!!
Может ли квартира не принимать?? Хочу попробовать очистить ее!! Хотя вот мантры я включала во время ремонтных работ!! вообще что в моем случае лучше всего предпринять???
Отправлено 25 марта 2013 - 18:52
Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|