Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чистый дом
Отправлено 28 апреля 2013 - 06:10
Она не похожа на обычную - как то мягче, сначала даже показалась мутной.
А грязюку как хорошо собирает! Вроде все прибрала, вымыла и решила еще раз со святой водой пройтись - а все равно чего то на тряпку притянулось.
Дышать после нее как будто полегче... Муж придет домой - отчитаюсь объективны ли изменения)))
Отправлено 20 мая 2013 - 10:42
Отправлено 26 мая 2013 - 11:07
я слышала, что нельзя святую воду сливать в канализацию и прочие нечистые места...многие православные священники об этом говорят. Лучше ее принимать во внутрь, пить каждый день по нескольку глотков.
а я не в канализацию (в смысле не в унитаз) а в раковину. мыть ею пол можно, в идеале потом просто в землю вылить.
пить тоже можно))
даже животных ею кропят. так что ничего сильно страшного в этом нет)) но сливать действительно лучше в землю...
Отправлено 28 мая 2013 - 14:41
Отправлено 09 июня 2013 - 07:21
Меня вот только смутил один момент со свечкой. Тут кто-то писал, что свечка коптит в особо "грязных" энергетически местах. У меня она коптила везде одинаково, и возле унитаза и возле алтаря, НО только если я ее водила круговыми движениями. Если горизонтально, вертикально водила, или просто держала неподвижно - все нормально, а если по кругу, то коптит. Я не сомневаюсь насчет эффекта очистки огнем, тем более что результат налицо, но насчет копчения... Кто что думает на этот счет?
Отправлено 09 июня 2013 - 14:23
Хеничка, а где вы брали навозик?Тоже хочу попробовать сей метод - не знаю где взять.. . У нас в роще коровы ходят из ближ лежащей деревеньки, но говорится, чтоб навоз на землю не падал. как такой достать? Потом еще сушить где-то надо....мытьем полов с навозиком
А насчет копчения - не парьтесь, это качество свечей еще роль играет. По-моему они у всех коптят, особенно при резком движении.
Отправлено 11 июня 2013 - 05:57
Мне дала знакомая кришнаиточка, такой кругленкий спрессованный кусочек. Она его купила в магазине при их храме, целую упаковку, а мне дала один кругляшочек. Хватает надолго, я немножко только открашиваю от него каждый раз, символически, дело ж не в самом навозе, а в его тонкой энергии, как я понимаю. Еще когда-то мне выдали в деревне кусочек свежего, но я не смогла его нормально высушить.Хеничка, а где вы брали навозик?
Ну если у всех, то и ладно А то удивилась просто, что везде одинаково Вот и хорошоА насчет копчения - не парьтесь, это качество свечей еще роль играет. По-моему они у всех коптят, особенно при резком движении.
#108 Гость_Юлия Дождева_*
Отправлено 11 июня 2013 - 13:48
Восемь лет с навозом
и прибираюсь, в ведро с водой щепотку сухого коровьево навоза,
даже если в ведре уже колпачок Мистера Мускула или Глорикса
и приготовляю новую или старую квартиру - к нормальному жилью. Здесь уже все поверхности тряпочкой с новозной водой протираю. Коровьего навоза, повторюсь - щепотулечку на ведро воды, даже потолки - спреем с навозной водой пшикаю
и в путешествии - купе или свое место - просто спреем самодельным - без запаха он - пшикну.
И на одежду спреем, если приходится верхнюю одежду, в смысле платье на улицу несколько раз надеть..
А еще очищение...
Из эфирных масел тонко очищают сандал, кедр, мирр, ладан. Их тоже в спрее или несколько капель добавляю в ведро воды.
Звон колокольчика с чистым приятным звуком.
С восковой свечой или светильником с топленым маслом обхожу квартиру по периметру с молитвой, начиная и заканчивая входной дверью.
Отправлено 13 июня 2013 - 10:33
Итак, вот основные процедуры очищения пространства:1. Настройтесь на пространство. Мысленно заявите о своем намерении.2. Начиная от главного входа, обойдите пространство по внутреннему периметру, ощущая присутствующие там энергии. Для этого используйте свои руки и все органы чувств.3. Зажгите свечи, воскурите благовония, разбрызгайте святую воду. Преподнесите цветы духам-хранителям дома, а также духам земли, воздуха, огня и воды. Обратитесь к ним с молитвой. Призовите ангелов и ваших личных наставников и помощников (если таковые имеются).
4. «Прохлопайте» углы, чтобы разогнать застоявшуюся там энергию. После этого не забудьте вымыть руки под проточной водой.
5. Очистите пространство с помощью поющей чаши или колокольчиков.
6. Оградите пространство щитами.
7. Наполните пространство добрыми намерениями, светом и любовью.
Отправлено 13 июня 2013 - 20:52
Прочитав эту тему, решила навести порядок на тонком уровне: вымыла полы с солью, протерла зеркала, прошлась со свечой по периметру квартиры. И знаете, действительно стало легче.
Вот еще в деревню съездим, может получится навоз привезти. )
#111 Гость_Юлия Дождева_*
Отправлено 15 июня 2013 - 23:08
Благоприятно включать чуть слышно - на ночь, особенно в многоквартирном доме, где не одна ваша семья живет.
Благоприятно тихонечко включать, когда все выходят из дома - для Васту Пуруши, хранителя жилищ, ему это приятно.
И очень важно, чтобы всем в семье нравился этот звук, чтобы никого это не беспокоило, иначе можно получить противоположный результат.
В любом случае можно включить святой голос на время, пока никого нет дома, или вообще в наушниках.
Отправлено 16 июня 2013 - 13:43
Эллиона, спасибо за такую тему! Расскажу о свече, раньше делала обход квартиры иногда, но делала потому что так бабушка советовала. НО. Однажды мы уехали с мужем на 2 недели и оставили жить в нашей квартире свекровь, чтобы за котом смотрела. Я думала она будет приходить-уходить, я ей жетонов накупила на общественный транспорт, но она жила. Когда мы приехали, муж ушел в душ, я давай со свечой ходить, начала с кухни, потом зал и потом спальня. Боже, как начала моя свеча гореть в буквальном смысле как бенгальский огонь, и коптила и бенгалила. Я ее над кроватью держала и глазам не верила. Никогда мои освященные свечи так не горели. Я ее поставила на стол, и начала *Отче наш* читать, она еще попыхтела так пару минут и успокоилась. Вот и не верь после этого в силу освященной свечи и очистку пространства! Спустя 2 года мы со свекровью /ну как догадались у нас почти нет отношений / обедали у нас, я маленькие свечи поставила для красоты на столе, хаха, те, что перед нами горели ровно, а перед ней как будто под ветром стояла. Видно сжигала ее мысли плохие. Я не выбрасываю освященные свечи, я просто даю им догореть. И тоже делаю чистку с водой /все кроплю/ и обхожу по часовой стрелке квартиру и читаю *Отче наш* и каждый угол окрещиваю свечой. Розалина-огромное спасибо за ссылку, буду все делать! В фен-шуе есть такие хорошие советы тоже об очистке дома, я даже по ним и прихожую оформила и мебель стараюсь в доме расставить по их совету, считаю что хорошие идеи. Так вот, я включаю обычные чайные свечечки, как бы для красоты, вот смотрим фильм, а я для романтики свечечку зажгу, или после прихода человека недоброжелательного /или даже знакомых, как они дымят иногда/. А еще, может кому надо, мне в церковной лавке посоветовали купить икону Божьей Матери, сейчас не вспомню какая именно, но если кому интересно, посмотрю, она защищает от вторжения в семью - свекровей и прочих недоброжелателей. Ну даже если со свекровью все ОК, но она так защищает что та не будет лезть со своими советами, вмешательствами. Я бы сказала что она действительно помогает. А моя знакомая вообще повесила ее над входной дверью, а то у них с мужем такое творилось и она незнала что делать, доходило до развода. Так вот, она, Божья Матерь им помогла.
Сообщение отредактировал Tulpanka: 16 июня 2013 - 14:20
Отправлено 16 июня 2013 - 17:52
#114 Гость_Юлия Дождева_*
Отправлено 18 июня 2013 - 07:28
колокольного звона, в радиусе слышимости.
Отправлено 18 июня 2013 - 07:30
Прекрасно, мы напротив монастыря живем, они часто звонятДа, очень благоприятная атмосфера устанавливается сразу после
колокольного звона, в радиусе слышимости.
Отправлено 19 июня 2013 - 03:51
Отправлено 19 июня 2013 - 13:04
Так давно не была на форуме,скучала. Читаю сейчас все и взахлеб...
Назрел у меня такой вопрос. Как очистить свое жилище от накопившейся энергии? Сразу скажу,что позвать батюшку пока не представляется возможным. У меня ремонт и после его окончания священника позову непременно.Но в данный момент хотелось бы что-то своими силами сделать. Скажите,это возможно? И какие способы знаете вы? Буду очень рада вашим комментариям.
Отправлено 19 июня 2013 - 13:31
1. Свечи расставляются в каждом углу дома (если там заставлено-как можно ближе к углу), зажигаются.
2. Когда прогорят, вам нужно налить в небольшую чашечку святой воды и обходить квартиру по часовой стрелке, читая при этом "Отче наш" и этой водичкой всё обрызгивать. Остатки воды брызнуть за порог.
Причем мне самой она говорила, ходить по квартире со свечкой (видимо есть такой метод) нельзя-я слабая, всю гадость на себя притяну. А вот этот метод-можно.
Отправлено 19 июня 2013 - 13:36
Отправлено 19 июня 2013 - 15:09
Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 порядок ясный ум, чистота |
|
|
||
Основной →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 благочестие, женщина |
|
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 женщина, финансы, бюджет и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 женщина |
|
|