Не стоит при беременности кишечник чистить. Вообще не стоит. Обычно это подразумевает учащение стула (понос, по-русски говоря), а сокращения кишечника провоцируют и сокращения матки. Например, для мягкой стимуляции родов используют касторку - у нее как действие слабительное, а побочный эффект - начало схваток. Конечно, это не значит, что любой понос грозит преждевременными родами. Но ставить эксперименты намеренно я бы не стала и вам не советую.Вот +100000
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите структурироваться!
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:30
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:32
Дык я сама с первым касторку пила, правда, неправильно и немного) Родила на следующий день.
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:37
А я настой какой-то слабительный пила, не помню уже какой, шла 43-я неделя... Но у меня не сработало... Пришлось сдаваться в род.дом на стимуляцию.
Отправлено 04 декабря 2016 - 12:39
Оно не у всех работает, но нафиг-нафиг такие опыты... тем более, когда до родов еще несколько месяцев.
Если "чиститься", то - правильным питанием, спортом, свежим воздухом и приятными занятиями. Это всё только на пользу))
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:15
Но чтобы вас не пугать прям сильно, давайте я вам тесты подскажу, которые мне дают для диагностики (я как раз лечусь от невроза). Если там будет все в порядке или средние значения, то значит, ваша усталость не имеет ничего общего с психологией..
Простите, что влажу, можно мне эти тесты?
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:09
Не стоит при беременности кишечник чистить. Вообще не стоит.
Но в туалет-то ходить вообще можно?)))
Я уже со многими проконсультировалась, можно чистить кишечник при беременности, не касторкой конечно)
А тесты давайте, я их очень люблю!
Кстати, не бывает так, чтобы усталость и вообще что-то совсем не было связано с психологией.. мне так кажется. И психика в свою очередь всегда связана с телом. Например, читала книгу Малахова про голодание, он там много случаев описывает, когда лечебным голоданием люди исцелялись от психических расстройств.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:11
Если "чиститься", то - правильным питанием, спортом, свежим воздухом и приятными занятиями. Это всё только на пользу))
Вот это точно)
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:09
Под дождём, тестов у меня только названия, но они легко гуглятся. И результаты вы сможете сами оценить
- шкала Либовица по социальной тревоге (LSAS);
- шкала депрессии Бека (BDI);
- шкала депрессии Цунга;
- шкала тревоги и депрессии Гамильтона (HADS)
- шкала тревоги Шихана (ShARS);
если нужды будут какие-то комментарии, то попробую дать
я не врач, но уже столько раз эти вещи все проходила.. в общем, примерно знаю, чего там куда
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:32
Спасибо, Олька Николаевна))
Короче)
- шкала Либовица - не нашла расшифровок результата...
- Бека - 21 балл - выраженная депрессия)
- Цунга - не очень поняла как считать - вроде как маскированная депрессия)
- HADS - тревога субклиническая (8 баллов), депрессия - "отсутствие достоверно выраженных симптомов" (6 баллов)
- Шихан - 36 баллов - клинически выраженная тревога.
Отправлено 05 декабря 2016 - 14:58
Под дождём, если тест непонятен, можно его на другом сайте пройти.
Отправлено 13 декабря 2016 - 14:25
b17.ru Читайте темы, увидите, кто как работает. Кто откликнется - того и выбирайте.
Да, спасибо что напомнили про этот сайт. Я там давно зарегистрирована, но не заходила.
А сейчас уже третий день оторваться не могу)
Отправлено 04 января 2017 - 21:29
Всем привет,девочки!
Подскажите,пожалуйста,с чего начать незамужней девушке,чтобы улучшить себя и свою жизнь?Стать более женственной, улучшить отношения с молодым человеком, его поведение ???
Отправлено 05 января 2017 - 04:28
Подскажите,пожалуйста,с чего начать незамужней девушке,чтобы улучшить себя и свою жизнь?Стать более женственной, улучшить отношения с молодым человеком, его поведение ???
Идти на марафон к Валяевой, на тренинги к мастерам. Мастеров много, можно выбрать на свой вкус и цвет.
Поблагодарили 1 :
|
Ladyhop
|
Отправлено 06 января 2017 - 10:57
Идти на марафон к Валяевой, на тренинги к мастерам. Мастеров много, можно выбрать на свой вкус и цвет.
Благодарю!!
Отправлено 07 января 2017 - 08:26
Мне кажется, что эффект лечебного голодания слишком преувеличен.Но в туалет-то ходить вообще можно?)))
Я уже со многими проконсультировалась, можно чистить кишечник при беременности, не касторкой конечно)
А тесты давайте, я их очень люблю!
Кстати, не бывает так, чтобы усталость и вообще что-то совсем не было связано с психологией.. мне так кажется. И психика в свою очередь всегда связана с телом. Например, читала книгу Малахова про голодание, он там много случаев описывает, когда лечебным голоданием люди исцелялись от психических расстройств.
Голодать можно только абсолютно здоровым людям. А кто сейчас здоровый?
Отправлено 14 января 2017 - 11:54
Мне кажется, что эффект лечебного голодания слишком преувеличен. Голодать можно только абсолютно здоровым людям.
Это вам правда кажется) У меня куча знакомых, которые это практикуют и реально улучшают здоровье. А самый яркий пример для меня это наши бабушка с дедушкой, они вместе голодают периодически и благодаря этому очень много болячек ушло и они в свои почти 80 лет прекрасно себя чувствуют. А абсолютно здоровым людям-то зачем голодать?))