Да что вы, это не вам лично, просто картинка для темы. Простите, поняла, что нужно было в разных сообщениях выставлять.
я не обиделась, вы что))) даже приятно, что вы слушаете те же лекции, что и я)) я не чувствую себя идиоткой)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 октября 2013 - 06:53
Да что вы, это не вам лично, просто картинка для темы. Простите, поняла, что нужно было в разных сообщениях выставлять.
Отправлено 31 октября 2013 - 06:56
О, это очень сложная наука правильно проявлять и направлять гнев. Гнев сам по себе не так уж плох.
Сама нахожусь в поиске науке о гневе. Царям и кшатриям нужно проявлять гнев для защиты слабых и подчиненных, так же для наказания преступников. Святые люди могут испытывать и проявлять гнев во время проповеди, защищая законы Бога, а вот как быть нам смертным.
Пока у меня был опыт по проявлению правильного гнева, когда я защищаю своих детей, при этом знаю, что поступаю правильно.
Отправлено 31 октября 2013 - 06:57
Вот нашла подтверждение у Торсунова.
Позитивный настрой дает возможность контактировать с положительными чертами характера даже негативно настроенных окружающих нас людей. Однако позитивный настрой – это не дешевая вещь, и чтобы он был, нужно много трудиться над собой.
Отправлено 31 октября 2013 - 10:37
Отправлено 31 октября 2013 - 11:19
Если женщина недостаточно серьёзно относится к семейной жизни, склонна обманывать своего мужа, обсуждать его на людях, говорить о нём плохие слова - всё это является первым признаком того, что она нечестна по отношению к нему.
torsunov.ru
Отправлено 01 ноября 2013 - 08:19
Отправлено 02 ноября 2013 - 07:32
Сообщение отредактировал Заря: 12 ноября 2013 - 04:09
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:06
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:09
Отправлено 06 ноября 2013 - 04:36
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:48
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:39
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:22
да, замечала по себе много раз, что если кого-то искренне осуждаю, то потом не сразу также поступаю или попадаю в такие же обстоятельства(
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:40
это очень сложная наука правильно проявлять и направлять гнев. Гнев сам по себе не так уж плох. Сама нахожусь в поиске науке о гневе. Царям и кшатриям нужно проявлять гнев для защиты слабых и подчиненных, так же для наказания преступников. Святые люди могут испытывать и проявлять гнев во время проповеди, защищая законы Бога, а вот как быть нам смертным. Пока у меня был опыт по проявлению правильного гнева, когда я защищаю своих детей, при этом знаю, что поступаю правильно.
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:21
Отправлено 12 ноября 2013 - 05:21
я бы тоже хотела научиться усмирять свой гнев лучше.
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:14
Отправлено 13 ноября 2013 - 19:41
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:20
В исламе обсуждение человека за его спиной, то есть разговор о нем в таком ключе, который бы ему не понравился при личной встрече, называется поеданием мяса этого человека. Очень сильная метафораИзвините, всю тему времени читать нет, а высказаться прям свербит
Я когда кого-то обсуждаю "за глаза", что всё же случается, как-то так не получается без этого, то говорю только то, что готова произносить, будь этот человек тут. Ну например он в соседней комнате, я что-то рассказываю и зайди он сюда - подхватит разговор сам. Т.е. факты только те, которые сам человек готов озвучивать. Когда сомневаюсь - храню секрет, часто оказывается, что и не секрет вовсе был.
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:49
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 порядок ясный ум, чистота |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Дом, уют и чистота, не хватает системности, нужны советыАвтор Кэти , 22 янв 2015 дом, чистота |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Увлажнитель/очиститель воздухаАвтор Гость_Леонсия_* , 21 июл 2014 дом, увлажнитель, чистота и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Где заканчиваются болталки и начинаются сплетни?Автор Marulia , 02 апр 2014 общение, сплетни |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как правильно реагировать на оскорбления мужа?Автор Caramel-ka , 23 сен 2013 отношения, семья, оскорбления |
|
|