Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Увлажнитель/очиститель воздуха
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:59
Отправлено 14 января 2015 - 18:38
да и еще - из какого вы города? мы из Петербурга, у нас и так влажность. но родные в Воронеже, например, без него уже никуда. до того изменил воздух в доме.
Отправлено 02 января 2016 - 18:24
Мы с мужем прочитали, что ультразвуковой увлажнитель нельзя в комнату с детьми до 4 лет, у нас однокомнатная, поэтому ищем с холодным паром, никому не попадались?
Отправлено 02 января 2016 - 19:37
Мы с мужем прочитали, что ультразвуковой увлажнитель нельзя в комнату с детьми до 4 лет, у нас однокомнатная, поэтому ищем с холодным паром, никому не попадались?
Vitek, на озоне посмотрите. У меня такой, претензий нет.
Отправлено 18 января 2016 - 17:16
Vitek, на озоне посмотрите. У меня такой, претензий нет.
Спасибо! Посмотрю) я еще Winia нашла
Отправлено 21 января 2016 - 12:22
А почему ультразвуковой нельзя детям? У нас в детской стоит ультразвуковой miniland, наоборот, рекомендуют такие.
1. от них нет белого налета,
2. они тихие, когда он работает, мы не слышим.
3. как ночник можно использовать, подсветка мягкая и пульт есть, управлять удобно.
4. летом включали холодный пар, замечательно. Парилки дома нет от него и приятно, охлаждает немного.
Отправлено 31 января 2016 - 19:30
И мы тоже купили в детскую ультразвуковой увлажнитель, на JD была большая распродажа со скидками и не удаержались, за 18 долл отхватили) Сейчас посмотрела, в инструкции никаких противопоказаний нет по этому поводу. Наоборот написано, что он настолько бесшумный, что можно использовать в детской. Поискала информацию в интернете, я так поняла, что все связано все с тем же белым налетом, который оседает на мебели. Так вот для того, чтобы не было такого налета я использую дистилированную воду и все отлично!
Отправлено 31 января 2016 - 19:34
Отправлено 01 февраля 2016 - 07:28
Отправлено 01 февраля 2016 - 07:48
Спасибо за отзыв!
Отправлено 01 февраля 2016 - 08:22
В зимнее время я даже от тазика у кровати чувствую эффект
Мы вообще просто стали открывать крышку бака с водой, который у нас постоянно стоит на печке. Сухость кожи сразу же ушла Такой вот увлажнитель
Но настоящий все равно хочу купить - классно, что он как ночник, светится И можно в любое место принести.
Отправлено 16 марта 2016 - 17:30
Мы тоже разорились и приобрели вот такой Увлажнитель воздуха Fanline «Aqua» VE200 в компании воздух16 точка ру. Такой он классный: компактный, легкий, красивый! В комнате стало реально легко дышать, стало меньше пыли, ребенок спит крепко. Жалею, что раньше не купили, а то я со своей аллергией так мучилась.
Отправлено 16 марта 2016 - 19:59
Отправлено 22 мая 2016 - 16:01
Могу посоветовать IQAir Allergen 100 – у нас такой дома стоит уже 5 месяцев, работает круглыми сутками, но по цене – очень дорогой (больше 70 000 руб), по размерам – очень большой, зато я дышу нормально (на энном году жизни выявилась аллергия на пыль). Видимой пыли тоже меньше значительно стало. Купила по совету врача. К слову IQAir – это производитель профессионального оборудования, европейский бренд, поэтому и цены такие высоченные.
Отправлено 23 мая 2016 - 13:09
Скажите, а что будет если в нем вода закончится? Он автоматически выключится?
Отправлено 26 мая 2016 - 11:02
Скажите, а что будет если в нем вода закончится? Он автоматически выключится?
Это нужно читать в функциях к каждой модели. У нас есть функция отключения при отсутствии воды. Очень помогает! Я забываю всегда ее вовремя доливать. Выбирала свой увлажнитель по рейтингу тут http://kupilsumom.ru...vozduha-rating/ Мы выбрали электролюкс EHU-5515D, он отлично увлажняет и очищает воздух и не шумный, даже ночью его оставляем и не мешает.
Отправлено 10 июня 2016 - 07:59
Хочу сыну купить увлажнитель воздуха, у него астма и просто необходимо чтобы воздух в доме был чистым и влажным.
Отправлено 29 июня 2016 - 07:03
Я вам сейчас расскажу про свою модель - IQAir HealthPro 250. Это просто классное оборудование, который отлично справляется с загрязнениями любого характера, и который прекрасно борется с бактериями и пылью. Мне посоветовали купить этот аппарат коллеги. Я заказала его в интернете, приехали специалист, поставили мне его сами, показали как работает, причем, все это было бесплатно. Стоил он дороговато, но это того стоит – воздух в квартире свежий, стало сразу гораздо чище, в общем, все у меня теперь просто шикарно.
Отправлено 04 августа 2016 - 19:11
я сейчас как раз выбираю себе увлажнитель, у нас зимой очень сухой воздух в квартире, и от него бывает даже что у детей начинается сухой кашель. То что я кидаю в квартире мокрые полотенца и стираю пол и ставлю кастрюльку с водой на подоконник ситуации никак не решает. По этому решили купить увлажнитель, какой именно пока не определилась, пока выбрала вот такой.
Отправлено 20 сентября 2016 - 07:52
Сейчас климатическая техника набирает широкую популярность. И это касается не только увлажнителей или очистителей, но и кондиционеров. Многие уже не могут себе представить жизнь без такой техники. а если это касается серьезных сплит-систем, так там вообще все в одном "флаконе". Посмотрите по ссылке, очень много достойных моделей.
Темы с аналогичным тегами дом, увлажнитель, чистота, свежесть
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 порядок ясный ум, чистота |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
сбывать мечту или нет?Автор Milashka 1988 , 05 фев 2016 дом, кризис |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда муж работает домаАвтор Терри Тар , 15 авг 2015 дом, работа, семья, быт, забота и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Женщина-домохозяйка, если нет детейАвтор pina-malina , 14 авг 2015 без работы, дом |
|
|