У меня в блоге есть.
cпасибо, уже смотрю)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 14 ноября 2013 - 23:11
У меня в блоге есть.
Отправлено 15 ноября 2013 - 02:12
подпишусь под каждым словом!Когда мои пути с одной подругой разошлись, я была очень счастлива по многим причинам. Одна из них - теперь не с кем сплетничать. Я не могла выносить постоянные нытье и обсуждение других. Это такое счастье, когда никого не осуждаешь и не обсуждаешь... На душе теплее и чище...
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:58
Хотя сказав об этом, я вроде как ее осудила... Но иначе, как бы я об этом рассказала. Что уж тут поделаешь.подпишусь под каждым словом!
Отправлено 16 ноября 2013 - 05:57
Отправлено 16 ноября 2013 - 15:44
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:42
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:06
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:43
Вообще так странно что все это происходит на нашем форуме. Где мы все должны развиваться, больше слушать чем говорить/писать в данном случае/, где по сути мы в своих рекомендациях должны руководствоваться правилами из Ведов.
А многие из нас этого не делают, да что там говорить, я сама часто пишу не по ведам...
Девочки, миленькие, этот чудный форум нас собрал по одной цели только -чтобы мы развивались,становились лучше, женственнее, умнее, мудрее. А мы становимся?
Давайте начнем с простого - уважения, себя и других, других точек зрения, опыта, модератора, к Ольге, ведь ей тоже это неприятно.
Мы как бабы собрались и давай по-бабски действовать, ругаться и прочее, давайте не делать из форума обычным форум где все грызуться, как например на одноклассниках, как зайдешь в обсуждение под фотографией какой-нибудь, диву даешься какие мы все злые. А ведь мы учимся быть Леди, Женщинами.
Извините за пост, пишу без намеков, от чистого сердца. Давайте жить дружно-дружно))))
Отправлено 17 ноября 2013 - 17:21
хм...да, замечала по себе много раз, что если кого-то искренне осуждаю, то потом не сразу также поступаю или попадаю в такие же обстоятельства(
Отправлено 18 ноября 2013 - 04:40
Вот прямо все-все так и норовят?И хоть немного не в тему. Здесь зачастую становится страшно писать о сокровенном. Потому что все норовят осудить.
Осуждение вряд ли является нормой хоть в одной религии или хоть в одном мировоззрении.
Действительно, как развиваться, если вместо разбора ошибок - осуждение?
Очень понравилось!«Ученик подходит к мастеру и спрашивает:
— Вы советуете жить с открытым умом (open mind). Но тогда весь ум может улететь, так?
— Ты просто рот закрой. И все будет хорошо.»
Отправлено 21 ноября 2013 - 04:10
Отправлено 21 ноября 2013 - 04:13
Отправлено 21 ноября 2013 - 04:15
Отправлено 04 декабря 2013 - 04:58
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:12
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:29
Отправлено 04 декабря 2013 - 08:37
Та самая фраза, которую я вчера в лекции не смогла расслышать полностью Благодарю!«Того, кто надевает грязную одежду, не чистит зубы, ест как обжора, говорит недоброжелательно и грязно выражается, а также видит сны после восхода Солнца, Богиня процветания Шри Лакшми покидает, будь он даже Самим Нараяной».
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:23
Когда мы оцениваем человека по его поступкам, это не совсем правильно. Себя мы должны оценивать по поступкам: что люди подумают, если я сделаю так? А других - по мотиву, по причине: почему он так поступает? Это путь к решению конфликтов - понять, почему человек так думает, почему так поступает?
Александр Хакимов
Отправлено 05 декабря 2013 - 06:56
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:02
Обещание - это действия, а не мотив. С каким мотивом вам даются такие обещания?О, да? Интересно... А нас всегда учили как раз наоборот - оценивать человека по его поступкам...
И если человек обещает много (вроде как мотивы хорошие), а делает мало - то из этого и надо исходить и делать выводы.
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 порядок ясный ум, чистота |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Дом, уют и чистота, не хватает системности, нужны советыАвтор Кэти , 22 янв 2015 дом, чистота |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Увлажнитель/очиститель воздухаАвтор Гость_Леонсия_* , 21 июл 2014 дом, увлажнитель, чистота и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Где заканчиваются болталки и начинаются сплетни?Автор Marulia , 02 апр 2014 общение, сплетни |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как правильно реагировать на оскорбления мужа?Автор Caramel-ka , 23 сен 2013 отношения, семья, оскорбления |
|
|