Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Чистый дом
Гость_Криста_*
Отправлено 19 июня 2013 - 17:33
Отправлено 19 июня 2013 - 18:02
Отправлено 21 июня 2013 - 21:23
в распылитель смешала св воду и простую, все стены окропила)
мыла полы с солью + эфирным маслом)
большое спасибо, девчата)))
А еще подписалась на Ольгину подписку-подарок, намедитировала на прощение родителей,мама миа, я еще и душу почистила)
наревелась))) я и незнала сколько в душе у меня на маму и папу!
вот это чистка!
Отправлено 22 июня 2013 - 16:40

Отправлено 22 июня 2013 - 23:41
Слышала в лекции,что наравне со звоном колокольчиков дом очищает детский смех. Так что от детей не только беспорядок, а энергетику очищают еще...
Звон колокольчика с чистым приятным звуком.
....

Отправлено 24 июня 2013 - 14:51
О, как здорово ) Мой малыш частенько звонко смеется, а еще я ему дала играть несколько колокольчиков. Играет с ними, а заодно и звенят ониСлышала в лекции,что наравне со звоном колокольчиков дом очищает детский смех. Так что от детей не только беспорядок, а энергетику очищают еще

Еще привезла из деревни свежего навоза. Помыла полы. Вроде пока ничего такого не заметила. Может потому, что несколько дней назад солью все помыла...
Отправлено 24 июня 2013 - 16:03
Если затирка заплесневела/почернела, то хорошо помогает кашица горчицы. Намазать на некоторое время. Я так с окна стирала. А еще сода-я теперь ею все чищу и окна после ремонта и унитаз)))девочки, а кто-нить знает действенное средство чем очистить затирку между кафельными плитками в ванной???
Отправлено 25 июня 2013 - 02:27
Спасибо огромное!!!! обязательно попробую!!Если затирка заплесневела/почернела, то хорошо помогает кашица горчицы. Намазать на некоторое время. Я так с окна стирала. А еще сода-я теперь ею все чищу и окна после ремонта и унитаз)))
Гость_Юлия Дождева_*
Отправлено 25 июня 2013 - 13:47
Слышала в лекции,что наравне со звоном колокольчиков дом очищает детский смех. Так что от детей не только беспорядок, а энергетику очищают еще

ага

а еще детский и женский смех в Доме
очень сильно умиротворяют Мужа, пришедшего вечером с работы -
Домой.
Отправлено 27 июня 2013 - 11:12
Отправлено 27 июня 2013 - 15:10
Деврчки, что делать с блохами? Кошка стала на улицу ходить, завелись блохи. Я ее намазала от блох, надела ошейник и выселила на улице пожить. Теперь блохи дома на меня нападают. Чем можно из протравить, учитывая, что я беременна и еще ребенок есть.
Можно масло нима при мытье полов добавить. Или с водой как спрей использовать. Правда, запах специфический)))
Единственное но, при беременности его нужно с осторожностью использовать. Не думаю, что вдыхание запаха как-то повредит, но на кожу и, тем более, внутрь, опасно.
Отправлено 28 июня 2013 - 18:00
Спасибо! Я правильно поняла, что это эфирное масло?Можно масло нима при мытье полов добавить. Или с водой как спрей использовать.
Отправлено 30 июня 2013 - 09:02
Спасибо! Я правильно поняла, что это эфирное масло?
Да, эфирное масло. Им в Индии часто жилье обрабатывают - от всяких ползающих тварей))
Отправлено 03 июля 2013 - 03:48
Отправлено 03 июля 2013 - 23:41
больше всего понравилась святая вода: в доме от нее сразу светлеет и становится легче дышать, ощущение какого-то теплого ветра на лице сразу
можжевельник и соль добавленная в воду такого эффекта не давали: было чисто но по ощущениям пустовато.
А эффект в изменении атмосферы в доме от святой воды даже мой скептик-муж заметил)
Отправлено 05 июля 2013 - 12:44

Не знала про продукты и грязную посуду. В посудомоечной машине получается тоже нельзя на ночь оставлять... ((
Я делала обряды со свечками и не раз. Дома у меня живет кошка черная, она раньше когда моложе была очень любила носиться по дому ))) мама говорила, что она духов гоняет

Я думаю, что дома живет у нас очень хороший домовой, с кошкой они дружат

Мы сейчас со своим МЧ будем переезжать в квартиру коммунальную, 2 к.кв., в 1 комнате живет девушка, наша ровесница, в другой будем жить мы. Комната одно время стояла пустая, потом начали сдавать. Мы вчера решили, что сделаем легкий косметический ремонт и заселимся. Вот думаю еще, как очистить пространство. Ищу навоз

Отправлено 31 июля 2013 - 01:15
а что это такое вообще?висит синий "глазок".

Для гармонизации пространства используем мантры, пение святых, палочки, колокольчики, поющую чашу, брякалки "музыка ветра". Всё это скорее как профилактика. А вот целенаправленно вычищать и выгонять всякое не приходилось. Хотя я, оказывается, интуитивно всегда мыла зеркала по часовой стрелке, не оставляла на ночь грязную посуду и открытую еду на столе.
Отправлено 31 июля 2013 - 01:28
Наверное уже не актуально, но напишу. Вдруг кому пригодится. Мы когда-то в такой же ситуации справились с ними полынью. Нарвать полыни на улице и раскидать по всему полу дня на 2-3. Помогает отлично. Правда я тогда сама чуть не загнулась, у меня на полынь сильная аллергия, так что пришлось уехать на 2 дня из дома.Деврчки, что делать с блохами? Кошка стала на улицу ходить, завелись блохи. Я ее намазала от блох, надела ошейник и выселила на улице пожить. Теперь блохи дома на меня нападают. Чем можно из протравить, учитывая, что я беременна и еще ребенок есть.

Отправлено 31 июля 2013 - 08:43
Отправлено 31 июля 2013 - 09:01
Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|