Помимо всех способов, которые уже были перечислены, еще советуют развесить по стенам изображения святых
Мне как-то один раз женщина в музее посоветовала держать открытки картин известных художников, она говорила, что с тех пор, как начала так делать, отношения в семье у нее стали лучше.Сейчас продается много очень красивых картинок с изображениями святых или сценками из житий святых или Библии, которые очень здорово смотряться, а стоят недорого.
Я как-то встретила, что в одной деревенской избушке с большим количеством икон в Чернобыли обнаружили, что уровень радиации был ниже, чем везде. Не знаю, насколько это правда, но верю, что помогает. Когда вокруг лица святых, ругаться совсем не хочется.
А из вышеупомянутых, самое лучшее- что-то полезное для души слушать, лекции, духовную музыку, проповеди. Мне очень помогает, я много время провожу одна, и поэтому включаю что-нибудь постоянно. Если один день не послушаю, сразу чувствую, как тяжело становиться.
А еще очень хорошо каждое воскресенье ходить на службу. Вдохновение потом большое, вск кажется праздником,нарядишься,помолишься, послушаешь, хочется и приготовить вкусное, и пообщаться потом, а наше внутреннее состояние влияет на пространство