Омкара, можно об этом поподробнее - что за процесс такой?которые привлекаются детьми и их эмоциями
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Чистый дом
Отправлено 16 января 2014 - 10:49
Отправлено 16 января 2014 - 11:58
Не поняла вопроса.Омкара, можно об этом поподробнее - что за процесс такой?
Отправлено 16 января 2014 - 13:18
http://audioveda.ru/author?id=11
Отправлено 16 января 2014 - 17:11
Недавно узнала, что тонкое тело жилища влияет (естественно) на жизнь человека, при чем именно того жилища, где он ПРОПИСАН, в первую очередь.
Вот я, к примеру, я живу в одном доме, а прописана в другом, но там атмосфера,скажем так, не очень благостная. Интересно, насколько сильно это влияние и как можно его нейтрализовать?
Что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 16 января 2014 - 17:44
Я думаю, что это бред на счет влияния жилища, в котором человек не живет.
Отправлено 16 января 2014 - 17:48
А если не прописан? Т.н. прописка вообще в большинстве стран отсутствует...
тогда проще, влияние оказывает только фактическое жилье.
Отправлено 16 января 2014 - 17:48
Может не прописка, а собственность?Недавно узнала, что тонкое тело жилища влияет (естественно) на жизнь человека, при чем именно того жилища, где он ПРОПИСАН, в первую очередь.
Я знаю в васту есть лазейки некоторые по оформлению участка земельного, но это тонкости.
Прежде всего влияет дом и окружающая местность в пределах видимости.
Отправлено 16 января 2014 - 17:55
Значит, вы им должны денежку, или не должны - как договорились. Если мыслить логически, то финансовые взаимоотношения с хозяевами не влияют на то, действует ли тонкое тело их жилища на вас.ну смотрите, если мыслить логически... вот я прописана в другом доме, но там не живу, но ведь хозяева плотят и за меня, получается (за комуналку), получается, некая связь со мной. Хм, меня как бы долг, что ли?
А вот на счет собственности Омкара точно подметила, т.к. собственность - это ответственность.
Отправлено 16 января 2014 - 19:28
Отправлено 17 января 2014 - 03:05
Например, я читала что в гурукулах (духовных школах традиционных) полы полностью выложены из специально обработанного навоза. Это и от духов избавляет, которые привлекаются детьми и их эмоциями. И дает ощущение такой свежести умственно и хорошо на учебный процесс.
Вот здесь, Омкара, вы писали, что духи привлекаются детьми и их эмоциями...
Можно об этом подробнее? Как это? И почему именно детскими эмоциями? Что вы об этом знаете ? (Просто знаю, что вы знаете обо всем очень много - поэтому и спрашиваю...

Отправлено 17 января 2014 - 04:41
Вот здесь, Омкара, вы писали, что духи привлекаются детьми и их эмоциями... Можно об этом подробнее? Как это? И почему именно детскими эмоциями? Что вы об этом знаете ?
Вот тут можно почитать http://www.valyaeva....&showentry=2847
Отправлено 17 января 2014 - 14:28
Я с лета начала мыть. У меня свекровь мучилась кровотечениями и как-то я помыла пол и у нее опять и ей потом операцию сделали я после этого испугалась, реже мыть стала, как помою пол у нее аллергия. Хотя сейчас не мою у нее все равно высыпания, видимо тогда это у нее только начиналось.А когда болеть начали? Не на смену сезонов? Обычно на зиму все обостряется? Микробы - да они такие же как и на картошке, морковке, на обуви. Вы же не во внутрь навоз используете.
Отправлено 17 января 2014 - 14:33
Я с лета начала мыть. У меня свекровь мучилась кровотечениями и как-то я помыла пол и у нее опять и ей потом операцию сделали я после этого испугалась, реже мыть стала, как помою пол у нее аллергия. Хотя сейчас не мою у нее все равно высыпания, видимо тогда это у нее только начиналось.
может, просто совпадение?

Кстати, у вас тоже полы потом скользкие после навоза?? (я добавляю на целый тазик совсем чуть-чуть, меньше половины чайной ложки.)
Отправлено 18 января 2014 - 09:49
Не замечала, может потому что у нас везде линолеум, ну, почти везде.Кстати, у вас тоже полы потом скользкие после навоза??
Отправлено 20 января 2014 - 16:55

Отправлено 22 января 2014 - 13:13
Отправлено 22 января 2014 - 13:29
Отправлено 22 января 2014 - 14:24

Отправлено 22 января 2014 - 15:11
Веды рекомендуют влажную уборку две раз в сутки. После сна и перед сном. А на кухне до готовки и после.А у меня еще вопрос: можно ли вечером протереть пол, ну перед сном, а то в комнате где дети играют к концу дня на полу что только не валяется?
Отправлено 24 января 2014 - 15:59
А если в комнате ковровое покрытие по всему полу, то что в таком случае будет мокрой уборкой?Веды рекомендуют влажную уборку две раз в сутки. После сна и перед сном. А на кухне до готовки и после.
Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|