Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Чистый дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#181 Алинёнок

Алинёнок

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 081 сообщений
  • 7 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2013 - 06:39

Это затратно, но это того стоит!!!!!

Как пример напишу: мы летом были в Сергиевом-Посаде с подругами. Я там заказала маме Сорокоуст и ещё потом у родителей Сергия.

Потом спустя примерно полторы недели приезжаю к ней в деревню и она мне рассказывает: прям чудеса с ней творяться сил и радости столько (а она у меня на пожизненной инвалидности). С самого утра как пчёлка и под вечер почти не устаёт. Сердце не беспокоит, сахар - в пределах нормы (ну, у диабетиков несколько иная норма. чем у здоровых =). Я у неё спрашиваю, а как и когда началось. она отвечает, да внезапно и недели полторы назад =)))) я ей рассказала ип редупредила, что к концу месяца (его месяц читают) на спад пойдёт... и да, медленно пришло почти всё в тоже русло....
  • 1

#182 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 14 декабря 2013 - 17:27

Скажите плиз, вот я пару раз помыла полы навозом и стены протирала этой водой...но как бэ...ощущения "весенней свежести" не достигла... Свечкой тоже прохожусь иногда, но меня интересует именно метод с навозом. (Брали у знакомых почти зимой, т.е. мух не было)
  • 0

#183 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 14 декабря 2013 - 19:03

Скажите плиз, вот я пару раз помыла полы навозом и стены протирала этой водой...но как бэ...ощущения "весенней свежести" не достигла... Свечкой тоже прохожусь иногда, но меня интересует именно метод с навозом. (Брали у знакомых почти зимой, т.е. мух не было)

Знаете ощущения весенней свежести - это очень тонкое такое чувство. Скажите навоз высушили? Если да, то если понюхайте - есть ли холодок такой, прохлада, свежесть чистота, легкость, как от мяты холодок такой?
  • 1

#184 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:40

Знаете, вот холодок, по-моему, был. Но я ожидала чего-нибудь из лекций- "чувство расширенных стен" и пр)
  • 0

#185 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:04

Знаете, вот холодок, по-моему, был. Но я ожидала чего-нибудь из лекций- "чувство расширенных стен" и пр)

Ну если холодок был, значит все и работает. Многое зависит и от состояния помещения, и от чувствительности человека, и то того, какие существа в этом помещении "живут параллельно" рядом с нами.

Например, я читала что в гурукулах (духовных школах традиционных) полы полностью выложены из специально обработанного навоза. Это и от духов избавляет, которые привлекаются детьми и их эмоциями. И дает ощущение такой свежести умственно и хорошо на учебный процесс.

А в домашних условиях навозом нужно мыть по чуть чуть, но регулярно. Это помимо и воды, и огня, и благовоний, и очищения звуком, и отсутствие алкоголя и продуктов с убийством.
  • 1

#186 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:24

Омкара, скажите, а может так быть, что явного эффекта нет из-за то, что я одно время частенько чистила свечкой с храма+водой, ставила молитвы, и до навоза тоже проходилась хорошенько так со свечкой?мм??)
  • 0

#187 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:34

Омкара, скажите, а может так быть, что явного эффекта нет из-за то, что я одно время частенько чистила свечкой с храма+водой, ставила молитвы, и до навоза тоже проходилась хорошенько так со свечкой?мм??)

Да.
Если бы вы почистили чужую квартиру, съемную, например, которую давно не чистили, то почувствовали разницу большую.

Вот тут можно почитать, как жилище очищать или не загрязнять. Там про приведения в основном, но методы чистки общие.
http://www.valyaeva....&showentry=2847
  • 0

#188 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2013 - 13:50

Небольшая предыстория: я въехала в квартиру после ремонта, все новое купили (мебель, технику), короче все заменили. В течении первого года у меня постоянно что-то ломалось - холодильник, замки, мебель и т.д. И это при том что жила одна и дома в то время почти не бывала постоянно на работе допоздна. Кошка бесилась постоянно особенно ночью, я сначала думала она сама по себе такая, не обращала внимания. При чем при свете все хорошо, как только ложусь спать свет выключаю начитается - бегает, прыгает, все скидывает.
На одно форуме мне посоветовали такую вещь сделать что то наподобие сигары и туда замотать сухую полынь и шалфей, поджечь и подымить по квартире. Еще сказали молитвы читать когда ходишь с этой сигарой, но я посчитала это богохульством и это не делала, только жгла. Тьфу-тьфу-тьфу! Все нормализовалось, перестало ломаться и кошка стала само спокойствие)))) Теперь периодически так чищу, раз в месяц обязательно, ну и при особой необходимости ))) Прям чувствуется что энергетика в квартире меняется.
  • 1

#189 Динара Клювер

Динара Клювер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:23

А есть у кого-нибудь робот-пылесос? Говорят классная штука. Задумалась: может купить себе на НГ в качестве подарка от Деда Мороза =)
  • 0

#190 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:36

Небольшая предыстория: я въехала в квартиру после ремонта, все новое купили (мебель, технику), короче все заменили. В течении первого года у меня постоянно что-то ломалось - холодильник, замки, мебель и т.д. И это при том что жила одна и дома в то время почти не бывала постоянно на работе допоздна. Кошка бесилась постоянно особенно ночью, я сначала думала она сама по себе такая, не обращала внимания. При чем при свете все хорошо, как только ложусь спать свет выключаю начитается - бегает, прыгает, все скидывает.
На одно форуме мне посоветовали такую вещь сделать что то наподобие сигары и туда замотать сухую полынь и шалфей, поджечь и подымить по квартире. Еще сказали молитвы читать когда ходишь с этой сигарой, но я посчитала это богохульством и это не делала, только жгла. Тьфу-тьфу-тьфу! Все нормализовалось, перестало ломаться и кошка стала само спокойствие)))) Теперь периодически так чищу, раз в месяц обязательно, ну и при особой необходимости ))) Прям чувствуется что энергетика в квартире меняется.

спасибо за идею)) применю))) а то я свечкой очищала кваритру и все заляпала, а тут удобно без воска.
  • 0

#191 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:53

я свечкой очищала кваритру

а вот мне свечки церковные не помогала, очень много пережгла а толку ни какого. пока мне вот этот способ не посоветовала. Запах конечно специфичный, но сейчас он мне даже нравится начал)))
  • 1

#192 Shushuka

Shushuka

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:28

Еще по лекцим Марианны Полонски реглярно в разных местах квартиры ставлю арома-лампу с миррой или кедром. Еще хочу купить ладан и сандал.
Легче дышится потом)
  • 0

#193 Phohinera

Phohinera

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:08

Вцелом я считаю чистый дом, чистое сознание - ведь когда ты находишся в комфорной обстановке это позволяет расслабиться. Потому стараюсь не допускать грязи, хоть иногда и ленюсь
  • 1

#194 ltd

ltd

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 декабря 2013 - 10:32

Я пробую окроплять святой водой после уборки и хожу со свечой по квартире, тоже ощущение, что воздух в квартире меняется) Коровьего навоза нам не достать в большом городе, поэтому не пробовала)
  • 0

#195 zerex

zerex

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 января 2014 - 05:41

Здравствуйте! Я хотела спросить у тех кто пользовался сушеным навозом для уборки. Ситуация такая: после ряда лекций решила приобрести навоз и как раз попался интернет магазин и я его купила, начала мыть полы в квартире, когда помою сразу чувствую разницу сразу свежее становится и на душе как-то светлее, и спокойнее стало( у нас в комнате где мы спим с мужем и детьми, всегда чувствовала какое-то присутствие и мурашки по коже бегали, а после мытья перестали), да и ссоры прекратились, мы с матерью мужа живем. Но вот болеть мы стали чаще, у кого-то хронические заболевания обострились, иногда просто простуда. Может кто-то знает или слышал от лекторов такой эффект, я в полном замешательстве то ли это плохой навоз с какими-то микробами, то ли такой вот эффект?
  • 0

#196 Капуцинка

Капуцинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 января 2014 - 10:57

Но вот болеть мы стали чаще, у кого-то хронические заболевания обострились, иногда просто простуда. Может кто-то знает или слышал от лекторов такой эффект, я в полном замешательстве то ли это плохой навоз с какими-то микробами, то ли такой вот эффект?

Возможно, ваши физические тела тоже очищаются. В святых местах, т.е. уже понятно что в чистых местах, у людей обостряются заболевания или проявляются какие-то, потому что чистка идет на всех уровнях.
  • 0

#197 zerex

zerex

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 января 2014 - 14:58

Возможно, ваши физические тела тоже очищаются. В святых местах, т.е. уже понятно что в чистых местах, у людей обостряются заболевания или проявляются какие-то, потому что чистка идет на всех уровнях.

Спасибо.
  • 0

#198 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 12 января 2014 - 16:25

Но вот болеть мы стали чаще, у кого-то хронические заболевания обострились, иногда просто простуда. Может кто-то знает или слышал от лекторов такой эффект, я в полном замешательстве то ли это плохой навоз с какими-то микробами, то ли такой вот эффект?

А когда болеть начали? Не на смену сезонов? Обычно на зиму все обостряется?

Микробы - да они такие же как и на картошке, морковке, на обуви. Вы же не во внутрь навоз используете.
  • 0

#199 Целованная Богом

Целованная Богом

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 12 января 2014 - 18:21

Интересно, а можно ли мыть полы навозом КАЖДЫЙ день?
  • 0

#200 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 13 января 2014 - 04:56

Интересно, а можно ли мыть полы навозом КАЖДЫЙ день?

Да. Как и использовать навоз для окуривания дома в виде палочек или благовоний. А готовить на огне от высушенного коровьего навоза - это самый благостный огонь. Так же все лекарства в аюрведе, которые готовятся на огне (отвары трав, масло топленое) должны готовиться только на коровьем навозе. Уважаемые аюрведические клиники так и делают.
  • 1

Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота

Предназначение

Подписаться на подарки