Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Чистый дом
Отправлено 14 декабря 2013 - 06:39
Как пример напишу: мы летом были в Сергиевом-Посаде с подругами. Я там заказала маме Сорокоуст и ещё потом у родителей Сергия.
Потом спустя примерно полторы недели приезжаю к ней в деревню и она мне рассказывает: прям чудеса с ней творяться сил и радости столько (а она у меня на пожизненной инвалидности). С самого утра как пчёлка и под вечер почти не устаёт. Сердце не беспокоит, сахар - в пределах нормы (ну, у диабетиков несколько иная норма. чем у здоровых =). Я у неё спрашиваю, а как и когда началось. она отвечает, да внезапно и недели полторы назад =)))) я ей рассказала ип редупредила, что к концу месяца (его месяц читают) на спад пойдёт... и да, медленно пришло почти всё в тоже русло....
Отправлено 14 декабря 2013 - 17:27
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:03
Знаете ощущения весенней свежести - это очень тонкое такое чувство. Скажите навоз высушили? Если да, то если понюхайте - есть ли холодок такой, прохлада, свежесть чистота, легкость, как от мяты холодок такой?Скажите плиз, вот я пару раз помыла полы навозом и стены протирала этой водой...но как бэ...ощущения "весенней свежести" не достигла... Свечкой тоже прохожусь иногда, но меня интересует именно метод с навозом. (Брали у знакомых почти зимой, т.е. мух не было)
Отправлено 15 декабря 2013 - 09:40
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:04
Ну если холодок был, значит все и работает. Многое зависит и от состояния помещения, и от чувствительности человека, и то того, какие существа в этом помещении "живут параллельно" рядом с нами.Знаете, вот холодок, по-моему, был. Но я ожидала чего-нибудь из лекций- "чувство расширенных стен" и пр)
Например, я читала что в гурукулах (духовных школах традиционных) полы полностью выложены из специально обработанного навоза. Это и от духов избавляет, которые привлекаются детьми и их эмоциями. И дает ощущение такой свежести умственно и хорошо на учебный процесс.
А в домашних условиях навозом нужно мыть по чуть чуть, но регулярно. Это помимо и воды, и огня, и благовоний, и очищения звуком, и отсутствие алкоголя и продуктов с убийством.
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:24
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:34
Да.Омкара, скажите, а может так быть, что явного эффекта нет из-за то, что я одно время частенько чистила свечкой с храма+водой, ставила молитвы, и до навоза тоже проходилась хорошенько так со свечкой?мм??)
Если бы вы почистили чужую квартиру, съемную, например, которую давно не чистили, то почувствовали разницу большую.
Вот тут можно почитать, как жилище очищать или не загрязнять. Там про приведения в основном, но методы чистки общие.
http://www.valyaeva....&showentry=2847
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:50
На одно форуме мне посоветовали такую вещь сделать что то наподобие сигары и туда замотать сухую полынь и шалфей, поджечь и подымить по квартире. Еще сказали молитвы читать когда ходишь с этой сигарой, но я посчитала это богохульством и это не делала, только жгла. Тьфу-тьфу-тьфу! Все нормализовалось, перестало ломаться и кошка стала само спокойствие)))) Теперь периодически так чищу, раз в месяц обязательно, ну и при особой необходимости ))) Прям чувствуется что энергетика в квартире меняется.
Отправлено 15 декабря 2013 - 16:23
Отправлено 15 декабря 2013 - 16:36
Небольшая предыстория: я въехала в квартиру после ремонта, все новое купили (мебель, технику), короче все заменили. В течении первого года у меня постоянно что-то ломалось - холодильник, замки, мебель и т.д. И это при том что жила одна и дома в то время почти не бывала постоянно на работе допоздна. Кошка бесилась постоянно особенно ночью, я сначала думала она сама по себе такая, не обращала внимания. При чем при свете все хорошо, как только ложусь спать свет выключаю начитается - бегает, прыгает, все скидывает.
На одно форуме мне посоветовали такую вещь сделать что то наподобие сигары и туда замотать сухую полынь и шалфей, поджечь и подымить по квартире. Еще сказали молитвы читать когда ходишь с этой сигарой, но я посчитала это богохульством и это не делала, только жгла. Тьфу-тьфу-тьфу! Все нормализовалось, перестало ломаться и кошка стала само спокойствие)))) Теперь периодически так чищу, раз в месяц обязательно, ну и при особой необходимости ))) Прям чувствуется что энергетика в квартире меняется.
спасибо за идею)) применю))) а то я свечкой очищала кваритру и все заляпала, а тут удобно без воска.
Отправлено 15 декабря 2013 - 16:53
а вот мне свечки церковные не помогала, очень много пережгла а толку ни какого. пока мне вот этот способ не посоветовала. Запах конечно специфичный, но сейчас он мне даже нравится начал)))я свечкой очищала кваритру
Отправлено 19 декабря 2013 - 14:28
Легче дышится потом)
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:08
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:32
Отправлено 12 января 2014 - 05:41
Отправлено 12 января 2014 - 10:57
Возможно, ваши физические тела тоже очищаются. В святых местах, т.е. уже понятно что в чистых местах, у людей обостряются заболевания или проявляются какие-то, потому что чистка идет на всех уровнях.Но вот болеть мы стали чаще, у кого-то хронические заболевания обострились, иногда просто простуда. Может кто-то знает или слышал от лекторов такой эффект, я в полном замешательстве то ли это плохой навоз с какими-то микробами, то ли такой вот эффект?
Отправлено 12 января 2014 - 14:58
Возможно, ваши физические тела тоже очищаются. В святых местах, т.е. уже понятно что в чистых местах, у людей обостряются заболевания или проявляются какие-то, потому что чистка идет на всех уровнях.
Спасибо.
Отправлено 12 января 2014 - 16:25
А когда болеть начали? Не на смену сезонов? Обычно на зиму все обостряется?Но вот болеть мы стали чаще, у кого-то хронические заболевания обострились, иногда просто простуда. Может кто-то знает или слышал от лекторов такой эффект, я в полном замешательстве то ли это плохой навоз с какими-то микробами, то ли такой вот эффект?
Микробы - да они такие же как и на картошке, морковке, на обуви. Вы же не во внутрь навоз используете.
Отправлено 12 января 2014 - 18:21
Отправлено 13 января 2014 - 04:56
Да. Как и использовать навоз для окуривания дома в виде палочек или благовоний. А готовить на огне от высушенного коровьего навоза - это самый благостный огонь. Так же все лекарства в аюрведе, которые готовятся на огне (отвары трав, масло топленое) должны готовиться только на коровьем навозе. Уважаемые аюрведические клиники так и делают.Интересно, а можно ли мыть полы навозом КАЖДЫЙ день?
Темы с аналогичным тегами дом, женщина, чистота
Основной →
Женская природа и практики →
Помогите структурироваться!Автор Под дождём , 10 ноя 2016 порядок ясный ум, чистота |
|
|
||
Основной →
Благочестие.Автор KaterinaM , 29 июн 2016 благочестие, женщина |
|
|
||
Основной →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 женщина, финансы, бюджет и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как правильно выбрать няню для малыша?Автор Екатерина Сомова , 04 мая 2016 дети, няни, домперсонал, дом и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Как вы переместились в женский полюс?Автор KaterinaM , 14 мар 2016 женщина |
|
|