я не работала (забеременела на 4ом курсе) и теперь не собираюсь) но я пошла туда, именно потому что интересно было, если не туда - то вообще некуда бы) У нас так получилось, что та половина, которая поступила по интересу - та и закончила)Весна, я на нее пошла потому что больше не на кого было))и кем ты потом смогла работать??)
у нас так вся группа пошла потому что "ну надо же хоть куда то"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Высшее образование.
Отправлено 28 января 2013 - 12:48
Отправлено 28 января 2013 - 13:05
Я в институте на последних курсах поняла, что справедливости в мире все равно мало)))) готовься - не готовься. поэтому шла на экзамены с необходимым для тройки минимумом, оставшимся в голове с лекций и семинаров, и кучей шпор)))))))
и все всегда получалось)
Ни пуха!
к черту

Отправлено 29 января 2013 - 10:01

Отправлено 29 января 2013 - 11:23
Но в то же время в учебе в университете есть свои плюсы. Я ни о чем не жалею.
К слова закончила очку и параллельно училась со второго курса очки на заочном отделении. На данный момент имею 2 высших образования.
Отправлено 29 января 2013 - 13:51
ну для отговорки остальным - корочка есть - ацтаньте!!!)))я не работала (забеременела на 4ом курсе) и теперь не собираюсь) но я пошла туда, именно потому что интересно было, если не туда - то вообще некуда бы) У нас так получилось, что та половина, которая поступила по интересу - та и закончила)
а я пошла потому что ну хоть куда то и я первая ушла)
Отправлено 29 января 2013 - 14:07
Отправлено 29 января 2013 - 14:14
а на кого вы учитесь, если не секрет?))А мне нравится моя учёба. И нравится моя будущая профессия. И я надеюсь, что буду работать по специальности. И если будет время и возможность - пойду получать второе высшее.
Отправлено 29 января 2013 - 14:23
инженерная защита окружающей среды) инженер-эколог я буду, совсем скоро)а на кого вы учитесь, если не секрет?))
и ооочень хочу получить образование по специальности "информационные системы и технологии в компьютерных сетях")
Отправлено 29 января 2013 - 14:28
Отправлено 29 января 2013 - 14:32
странно, но профессию я выбрала совершенно случайно, и ничуть не жалею)
а вот с компами сложнее - люблю я технику, но достаточной базы знаний нет... поэтому хочу учиться.
Отправлено 29 января 2013 - 14:37
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
Поблагодарили 1 :
|
katenuchek
|
Отправлено 29 января 2013 - 14:52
Отправлено 29 января 2013 - 20:49
Ну и молчу, конечно, про нашу дружную группу

Муж мне предложение сделал за полтора года от окончания учебы (а мы в разных городах жили) и у меня сразу в голове мысль проскочила, как бы ему сказать, что хочу на очном доучиться, а не сразу жениться\переезжать. Говорить не пришлось, обрадовался, что я "да" сказала и предложил спокойно доучиться, потому что никакая заочка на ин.язе не дает тех знаний. Так и довстречались до конца учебы - я к нему на каникулы ездила, а он ко мне в отпуска да отгулы.
Так что, мне кажется, не стоит противопоставлять семью учебе и наоборот. Все идет от желания человека. Если хочешь - все успеешь

Отправлено 30 января 2013 - 10:22
тогда поскорее За Муж!!!мудрый участник потому что флужу много)))
но искать работу и учебу все равно не хочу))))

Отправлено 31 января 2013 - 07:21
нее, я хочу, конечно, даже очень) но не поскорее, а как вот будет)) специально то мужа я тоже искать не буду)))тогда поскорее За Муж!!!
Отправлено 31 января 2013 - 10:15
В целом, студенческая жизнь, как многие уже здесь говорили, это время открытий, путешествий, общения и поисков себя. Так как учусь на очном и не работаю, времени на всё хватает.
В будущем, когда выйду замуж, хочу быть домохозяйкой, а знания вузовские пригодятся и самой, и детей будущих языкам обучить.
В целом, мне кажется, кому-то нужно ВО, кому-то - нет. Главное, если идти учиться, то чтобы интерес был и польза, куда эти знания потом применять.
Гость_linangel_*
Отправлено 31 января 2013 - 15:20
.
Отправлено 06 февраля 2013 - 01:38
Я училась по специальности, на которой настояли родители. Мне даже было интересно. Пока я не родила )) тогда у меня в голове всё перевернулось и я поняла, что это не моя специальность, я не хочу работать по этой специальности. Но я всё-таки доучилась. Не бросать же начатое.
5 лет университета мне многое дали в плане жизненного опыта. Это важно и нужно. Я говорю именно об очном обучении.
А заочка, на мой взгляд, в этом плане бессымысленна. Если только ради статуса в обществе. Всё-таки в обществе человек априори считается как минимум неглупым, если у него есть вышка.
Отправлено 06 февраля 2013 - 01:50
И ещё поняла для себя вот что. Если бы я сейчас выбирала, то пошла бы не в ВУЗ, а на профильные курсы, где дают нужные знания в сжатом виде. В ВУЗе дают много лишнего, ненужного.
Я бы с удовольствием поучилась сейчас на курсах, но времени не хватает. А так много хочется изучить и сделать!
Гость_linangel_*
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:50
.