Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбираю для себя мужа
Отправлено 08 июля 2014 - 09:19
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 08 июля 2014 - 11:30
Вол-На, поздравляю!Привет, девочки) Наверно модераторы не успевают удалять старые темы. В общем, дела у меня такие: вышла замуж за мужчину моей мечты) Ещё участвуя в марафоне женственности я в список желаний внесла желание встретить своего будущего мужа. И ещё не закончив марафон он написал мне... Но ещё незадолго до этого я сдалась с поиском и выбором себе мужа. И от всего сердца попросила Бога самого этим заняться, так как я не справилась. Вот)
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, если не трудно, почему мужчина мечты и как проходило знакомство и далее.
Отправлено 10 июля 2014 - 09:35
Отправлено 10 июля 2014 - 10:41
Отправлено 30 июля 2014 - 19:45
Вы так интересно пишете - Вы меня вдохновили! (у меня на работе похожая ситуация, но я в несколько другом состоянии - в болеее тяжелом!) как же Вам удалось так расслабиться и перестать контролировать весь процесс?
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:21
Благодарю за поздравление)Вол-На, поздравляю!
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, если не трудно, почему мужчина мечты и как проходило знакомство и далее.
тоже интересно послушать)
расскажите пожалуйста)))))))))))))))))))))
Ой, так приятно слышать, что моё самовыражение кому-то нравится)Очень интересно, расскажите!!!!
Вы так интересно пишете - Вы меня вдохновили! (у меня на работе похожая ситуация, но я в несколько другом состоянии - в болеее тяжелом!) как же Вам удалось так расслабиться и перестать контролировать весь процесс?
Народ требует продолжения!!!
Ой, кажется немного придётся отложить свою исповедь. Позже вернусь, девочки. Что смогу напишу. Не всё-то уж упомнится)
Отправлено 08 октября 2014 - 10:36
Отправлено 15 октября 2014 - 11:26
Девочки! Совсем запуталась! Познакомилась по интернету с мужчиной(находимся далеко друг от друга)! Сначала все хорошо было. Общаться могли с утра до вечера. При том он такой, какого всегда рядом с собой видела. Интересный, занимается саморазвитием (веды, эзотерика, религии), образованный, умный. Все ему интересно, много чего может рассказать, научить. Через некоторое время написал, что любит. Запланировал приезд. Общались 2 месяца. И сейчас - устраивает скандалы, которые могут длиться несколько дней. Как-только не пытаюсь закончить скандал - не выходит. То не отправила смс, не предупредила, что в сети не буду, то не сказала "любимый", то еще что-то. Совсем запуталась. А ведь так было легко в самом начале, ощущение, что половинки, которые, наконец, нашлись...Что делать?
Ласточка, милая. Бежать от него без оглядки. И не раздумывать. Стандартная тактика: сначала "накормить" девушку заботой и вниманием, а потом унизить, чтоб она была на всё согласная. Я сама на это попадалась. Отличный опыт, но лучше без него обойтись.
Отправлено 15 октября 2014 - 12:27
Если вначале так, то что будет потом?Девочки! Совсем запуталась! Познакомилась по интернету с мужчиной(находимся далеко друг от друга)! Сначала все хорошо было. Общаться могли с утра до вечера. При том он такой, какого всегда рядом с собой видела. Интересный, занимается саморазвитием (веды, эзотерика, религии), образованный, умный. Все ему интересно, много чего может рассказать, научить. Через некоторое время написал, что любит. Запланировал приезд. Общались 2 месяца. И сейчас - устраивает скандалы, которые могут длиться несколько дней. Как-только не пытаюсь закончить скандал - не выходит. То не отправила смс, не предупредила, что в сети не буду, то не сказала "любимый", то еще что-то. Совсем запуталась. А ведь так было легко в самом начале, ощущение, что половинки, которые, наконец, нашлись...Что делать?
Отправлено 15 октября 2014 - 19:45
Эта форма общения называется эмоциональное насилие. Можете погуглить. Если вы начнете жить вместе будет примерно так: тарелка не так вымыта, хлеб не тот купила, 100 придирок ежедневно. И чем больше Вы будете стараться, тем хуже будут ваши отношения. В комплекте обычно идет безпричинная ревность ко всему (работе, друзьям, церкви)Девочки! Совсем запуталась! Познакомилась по интернету с мужчиной(находимся далеко друг от друга)! Сначала все хорошо было. Общаться могли с утра до вечера. При том он такой, какого всегда рядом с собой видела. Интересный, занимается саморазвитием (веды, эзотерика, религии), образованный, умный. Все ему интересно, много чего может рассказать, научить. Через некоторое время написал, что любит. Запланировал приезд. Общались 2 месяца. И сейчас - устраивает скандалы, которые могут длиться несколько дней. Как-только не пытаюсь закончить скандал - не выходит. То не отправила смс, не предупредила, что в сети не буду, то не сказала "любимый", то еще что-то. Совсем запуталась. А ведь так было легко в самом начале, ощущение, что половинки, которые, наконец, нашлись...Что делать?
Что делать? Бежать. Я такие советы даю очень редко, но это тот самый случай.
Мой Бм был из этой серии.
Отправлено 25 октября 2014 - 10:50
Девочки, милые, простите, что ничего так и не ответила вам. Понимаю, как всё интересно было бы вам узнать, но пока никак не пишется. Наверно пока не стоит рассказывать, раз не идёт из меня повествование. Может позже. Ещё раз, простите!Девочки! Совсем запуталась! Познакомилась по интернету с мужчиной(находимся далеко друг от друга)! Сначала все хорошо было. Общаться могли с утра до вечера. При том он такой, какого всегда рядом с собой видела. Интересный, занимается саморазвитием (веды, эзотерика, религии), образованный, умный. Все ему интересно, много чего может рассказать, научить. Через некоторое время написал, что любит. Запланировал приезд. Общались 2 месяца. И сейчас - устраивает скандалы, которые могут длиться несколько дней. Как-только не пытаюсь закончить скандал - не выходит. То не отправила смс, не предупредила, что в сети не буду, то не сказала "любимый", то еще что-то. Совсем запуталась. А ведь так было легко в самом начале, ощущение, что половинки, которые, наконец, нашлись...Что делать?
Ласточка
Отправлено 25 октября 2014 - 11:11
Отправлено 25 октября 2014 - 12:01
2- не такая уж я позитивная веселушка.. ой а как я люблю поплакать и пожалеть себя, хлебом не корми;
3- и еда иногда получается не ахти. из меня повар - недоповар;
4- я иногда ленюсь выполнить чью-либо(и даже ЕГО) просьбу.. ну лениво...;
5- а иногда я и разозлиться могу.... чай, не ангел..;
6- а ещё... ещё... иногда мне нравится послушать рок!!!
7- а ещёёёё!!! При всём моём вегано-вегетарианстве я-таки!!!! могу и кусочек рыбки съесть!!! Пару раз в месяц..!! А то и не один кусочек, а два!!! три!!! Во я какая плохая недовегетарианка!!! жжжуть!!!!
А ещё я постоянно "не ем хлеба, сладкого, макарон, картофеля и т.п."... Я же за здоровое питание..
Ну навешала себе лапши о себе... Мы, знаете ли, по ведическим знаниям тра-ля-ля...
Ревела много, когда в очередной раз приходилось признаваться себе в "нехорошести".... Ох и наревелась я, за это короткое время замужества(всего 6 месяцев вместе).... Зато ... теперь я ещё больше чувствую любовь к себе. Мне помогает(если порой забудусь и снова стану стараться быть "хорошей") такое себе напутствие:"Сейчас мне хочется сделать это, а не то, что будет кому-то приятно.. А если он(они) меня за это "разлюбит(-ят)"(осудит, неодобрит), то, значит так тому и быть. Пусть скажет, что не нравится. Будем искать консенсус. Если я ему не буду нравится такой какая я есть, со всеми своими замашками(ввиде желаний и нежеланий чего-либо), то я не стану его держать. Да и он не станет себя обманывать и жить со мной. Он достоин счастья, если даже не со мной. И я достойна счастья. Я в этом уверена. Моё счастье не зависит от него. Оно от меня самой зависит. И я уверена, что Бог заботится обо мне что бы ни случилось. Мне не страшно остаться на какое-то время одной. В жизни столько интересного. И как хорошо, что у меня есть я) такая забавная)
Отправлено 25 октября 2014 - 13:17
Отправлено 18 ноября 2014 - 22:27
Привет, девочки) Наверно модераторы не успевают удалять старые темы. В общем, дела у меня такие: вышла замуж за мужчину моей мечты) Ещё участвуя в марафоне женственности я в список желаний внесла желание встретить своего будущего мужа. И ещё не закончив марафон он написал мне... Но ещё незадолго до этого я сдалась с поиском и выбором себе мужа. И от всего сердца попросила Бога самого этим заняться, так как я не справилась. Вот)
Вол-На !!!!! Благодарю!!! Очень познавательно и интересна ваша история!!! Очень вдохновляете!!!
Очень интересно Ваше чудесное знакомство с будущим мужем и развитие Ваших отношений!!! Очень Очень Очень сильно заинтриговали!!!Очень интересно узнать, а то такой в жизни период очень помогла бы такая полезная информация разобраться
Девушки, красавицы!!! Очень хочу поделиться тоже волшебной историей знакомства и о силе наших желаний и о силе Бога.
Переехала я в другой город, хожу в новый университет, узнаю новое место
Общаемся уже 2 месяца, почти каждый день , он в другом городе живет, в моем был случайно в командировке. Удивило, то что очень сильно похожи внутренним миром, взглядами на жизнь, интересами, понимаем друг друга - просто чудеса!!!!!!! Я думала такого не бывает! Уже 3 свидания было
Все вокруг родные говорят учеба, потом работа, а я хочу делать всякие изысканные вещи своими руками шкатулки и так далее, очень техника декупаж вдохновляет, реализоваться как женщина в семье, мать четверых детей
Отправлено 19 ноября 2014 - 11:42
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:00
Обратите внимание на то, что хочется сильнее - создать здоровую семью или уехать из родительского дома. Побег от родителей - нездоровый мотив для создания семьи.
3 свидания (очных) это все-таки еще не так много, чтобы хотеть семью именно с этим парнем.
Есть другие люди, с которыми Вы ходите на свидания? Если нет, то лучше бы начать. А то Вы как будто уже выбрали, и теперь ждете, согласится он или нет. Зачем Вам так?
А то, что он к Вам после посещения Храма подошел, это хорошо, но делать это основным аргументом, думаю, не стоит. Вообще, делать ничего не стоит. Просто живите и в планы свои его не включайте, пока сам не попросится.
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:01
Софочка, у вас прекрасные отношения, не торопите их, узнавайте друг друга. Только у меня возникло ощущение, что вы горите внутри "хочу-хочу замуж, нужно решить все до отьезда, хочу определнности прямо сейчас". А мужчины чувствуют вот этот взгляд и отношение девушки, чувствуют что их рассматривают в качестве мужа. Вы пока просто наслаждайтесь общением, раскрывайтесь и познавайте мужчину. Все отсальное сложиться самостоятельно, если судьба. Но если вдруг переедите домой - тоже ничего страшного. Нужно принимать любой расклад.
Miss Retro, Благодарю!!! Да, Вы правильно подметили, от этого чувства "хочу замуж и прямо сейчас " нужно избавляться,( А то совсем чувствую накрыло с головой,) Спасибо Вам!!!
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:15
Софочка9394
Обратите внимание на то, что хочется сильнее - создать здоровую семью или уехать из родительского дома. Побег от родителей - нездоровый мотив для создания семьи.
3 свидания (очных) это все-таки еще не так много, чтобы хотеть семью именно с этим парнем.
Есть другие люди, с которыми Вы ходите на свидания? Если нет, то лучше бы начать. А то Вы как будто уже выбрали, и теперь ждете, согласится он или нет. Зачем Вам так?
А то, что он к Вам после посещения Храма подошел, это хорошо, но делать это основным аргументом, думаю, не стоит. Вообще, делать ничего не стоит. Просто живите и в планы свои его не включайте, пока сам не попросится.
Ольга, Благодарю!!! Да уж торопиться некуда и задушить парня своим вниманием не хочется, буду знакомиться и с другими
Да определенно хочу здоровую гармоничную семью, а от родителей почему так сбежать хочу, ну уже взрослая и просто родственники у нас дома живут тетя, сестричка, бабушка с дедушкой скоро приедут надеюсь, все из Донецка сбежали, некуда им возвращаться,(
Я просто думаю, не хочу там обузой быть, а наоборот помогать хочу, если честно...
А с парнями, правда, нужно несколько приятелей-ухажеров, чтобы не задушить одного единственного цунами из любви раньше времени, а ведь умею
Спасибо!!!
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:42
Я сама прямая как линейка, когда попробовала действовать так - очень была впечатлена результатами.
Темы с аналогичным тегами начало отношений, качества мужа
Основной →
Хочу замуж →
Как правильно завоеваться?Автор -Ная- , 07 сен 2013 |
|
|