СпасибоОльга как-то говорила, что пока Вы не замужем, то смотреть на мужчину стоит с открытыми глазами.. А закрыть глаза, в том числе и на недостатки нужно после замужества. Если у Вас сейчас уже раздражение по отношению у нему, то никакие уговоры себя не помогут Вам потом.. Потому что нет основы-любви и уважения. Так что, каким бы он ни был, мне кажется, это просто не Ваш мужчина. А то что касается второго-невторого свидания:когда встретится Ваш мужчина, то неважно будет сколько свиданий прошло-Вы почувствуете.. ))Дай то Бог..) Слушайте сердце..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Выбираю для себя мужа
Отправлено 08 мая 2013 - 10:32
Отправлено 08 мая 2013 - 10:34
Благодарю! Как я сказала выше, я уже не замечаю его униженности. Может что-то меняется в нём и (или) во мне.Действительно - попробуйте поговорить с ним, объяснить, что со стороны это выглядит так, как-будто он не может за себя постоять, но вам самой кажется, что он очень хороший и смелый, но почему- то не хочет защитить себя... Почему бы ему не сказать это, как вы сказали нам, но мягче, по-женски, с верой в него... Ну, вообщем... Удачи вам!
Отправлено 08 мая 2013 - 10:37
Гость_linangel_*
Отправлено 08 мая 2013 - 15:28
Ну... Обычно мужчин такая зацикленность пугает. Если это не тот мужчина, который сам мечтает о свадьбеЭх, а я как-то не могу расслабиться и принимать мужчину, как просто друга. Наверно это из-за страхов и неуверенности.
Отправлено 09 мая 2013 - 06:54
Наслушалась лекций. Теперь не знаю как расциклиться)))Ну... Обычно мужчин такая зацикленность пугает. Если это не тот мужчина, который сам мечтает о свадьбе
Гость_linangel_*
Отправлено 09 мая 2013 - 11:02
Все хочется правильно сделать и как учат лекторы? Но они ведь не заставляют зацикливаться, а советуют думать и выбиратьНаслушалась лекций. Теперь не знаю как расциклиться)))
А выбирать нужно сердцем и умом. И для этого совсем не нужно циклиться на замужестве, достаточно принять, что мужчины - тоже люди, но немного другие. Воспринимать их как друзей, а не потенциальных женихов и все у вас будет отлично
Отправлено 12 мая 2013 - 11:23
Вот вот! Я поняла! Меня такая зацикленность на мне того парня с работы пугает. Хотя ухаживает он хорошо.Ну... Обычно мужчин такая зацикленность пугает. Если это не тот мужчина, который сам мечтает о свадьбе
СпасибоВсе хочется правильно сделать и как учат лекторы? Но они ведь не заставляют зацикливаться, а советуют думать и выбирать
А выбирать нужно сердцем и умом. И для этого совсем не нужно циклиться на замужестве, достаточно принять, что мужчины - тоже люди, но немного другие. Воспринимать их как друзей, а не потенциальных женихов и все у вас будет отлично
Отправлено 12 мая 2013 - 11:30
Отправлено 13 мая 2013 - 15:49
А ухажёр с работы приглашает через дней четыре-пять на красивейшее озеро с ночевкой... . Я размышляю, принимать ли приглашения. А-то как-то нелеповато будет выглядеть, что он весь из себя вон лезет, чтоб мне угодить(наверно ни на шаг отходить не будет), а я такая немного отстранённая. Что-то не пойму что делать.. Наверно откажу. Спросит причину. А что ответить? Что-то мне уже совсем не хочется его внимания.
Болгарин очень хотел со мной по скайпу поговорить. Просил чтоб позвонила ему, когда буду свободна. Сказала "ОК". И не звоню... Он тоже хотел бы отношений... А я? Не хочу в Болгарии жить. Хотя это опять, всего лишь отговорка. Не в этом дело. А в чём?
Многие бы покрутили у виска и спросили: " Ты что дура? Что тебе ещё надо? Один и молод и всё для тебя сделает. Другой богат и тоже, вроде как, многое готов сделать. Довыбираешься смотри!!!". ((( Ой, тяжко мне девчонки(( Хоть к психологу иди. Но я уже примерно понимаю, что он скажет: "А какого именно вы мужа хотите? Что от отношений ждёте?". А, может "отложить" всех троих моих(т.е. не моих) мужчин(да вообще всех мужчин), редко заходить в инет(чтоб они меня там не видели) и уйти в себя? То есть заняться тем, что нужно мне сейчас: помогать брату со свадьбой, самой готовиться к его свадьбе, приводить тело в красоту, удариться в огород, рисованием и рукоделием заняться и намечтывать своего любимого)))?!
Гость_linangel_*
Отправлено 13 мая 2013 - 15:53
Если душа этого просит, почему нет? Это полезноА, может "отложить" всех троих моих(т.е. не моих) мужчин(да вообще всех мужчин), редко заходить в инет(чтоб они меня там не видели) и уйти в себя? То есть заняться тем, что нужно мне сейчас: помогать брату со свадьбой, самой готовиться к его свадьбе, приводить тело в красоту, удариться в огород, рисованием и рукоделием заняться и намечтывать своего любимого)))?!
Отправлено 13 мая 2013 - 16:05
Если душа этого просит, почему нет? Это полезно
Гость_linangel_*
Отправлено 13 мая 2013 - 16:17
Включаю опирацию "АНТИХЛАМ(в голове и вокруг)")))) !!!!!!
Отличная операция! Тем более весной
Отправлено 13 мая 2013 - 17:47
Отправлено 14 мая 2013 - 19:33
Гость_linangel_*
Отправлено 14 мая 2013 - 20:10
Специально посмотрела, сколько вам лет... Пишите, как девушка подросток, правда
Мне всегда было интересно, КАК выживают такие девушки в нашем суровом мире, как не становятся как все, а остаются такими же чистыми и невинными. У меня есть подруга похожая чем-то на вас. Да не чем-то, а взглядом на мир и своей невинностью (во всех пониманиях этого слова). Она меня удивляет и восхищает одновременно! Как и вы
Придерживайтесь той же точки зрения, пока не почувствуете, что это именно тот мужчина, который ценит вас. И неважен будет его возраст, вес, социальное положение. Он просто будет ваш. Нет, вы не будете похожи, но вам будет хорошо с ним и захочется открыться и отдаться, захочется доверить ему свою жизнь. Главное не ошибитесь и не пропустите!Общение... по дружески))) не более
Счастья вам большого-большого! Вы его точно заслуживаете!
Отправлено 15 мая 2013 - 03:21
И такое бывает да.. Но я не всегда такая. Вот, в последнее время задумываюсь, почему это я надела маску "юная, наивная"(одна из субличностей). Может быть не хочется стареть, хочется, чтоб давали меньше лет чем есть, оставаться всегда молодой? А, может что-то ещё. Я, действительно сейчас создаю такое впечатление. Но это не совсем я-истинная. Настоящая ВолНа где-то немного заплутала. Но ничего, прорвёмся))Специально посмотрела, сколько вам лет... Пишите, как девушка подросток, правда
Вот просто по общению (не обращая внимания на наличие работы) я бы вам дала лет 16
Вы такая милая, чистая, искренняя, юная и даже наивная. И так же зациклены на ухаживаниях и свадьбе, как девочки подростки. Это очень мило! Вас просто хочется обнять, как младшую сестру, успокоить и дать какие-то наставления, хотя я младше вас
Отправлено 15 мая 2013 - 03:44
Вот вот)) Спасибо)Придерживайтесь той же точки зрения, пока не почувствуете, что это именно тот мужчина, который ценит вас. И неважен будет его возраст, вес, социальное положение. Он просто будет ваш. Нет, вы не будете похожи, но вам будет хорошо с ним и захочется открыться и отдаться, захочется доверить ему свою жизнь. Главное не ошибитесь и не пропустите! Счастья вам большого-большого! Вы его точно заслуживаете!
Отправлено 17 мая 2013 - 14:08
А если о мужчинах, то тут есть открытие. Тот парень с работы о котором я говорила совсем некрасиво, вдруг изменился. Он успокоился насчёт меня. И я это почувствовала. Мне стало с ним гораздо легче. Мы даже много сегодня разговаривали на работе, а раньше я чувствовала себя с ним не очень легко и комфортно и частенько хотелось побыстрей от него сбежать и не попадаться на глаза, чтоб не дай бог, захотел ко мне подойти. Так хорошо, будто груз с плеч упал. Этому предшествовала и моя работа над собой, над цеплянием к человекам мужского пола. А тут и в нём приятные преображения. Он открылся мне с другой стороны. Какой же он "богатый" человек! Когда в нём самооценка придёт в норму - цены ему не будет(не поймите привратно). Но я также понимаю, что не стоит ждать пока изменится отношение человека к тебе. Мы сами(я сама) излучаем то, что заставляет людей так или иначе к нам относиться. И теперь я на опыте увидела, что значит, когда пишут и говорят, что нельзя цепляться за мужчину(женщину), так как от этого только отталкивает от нас(меня). Я теоретически понимала это, но теперь на себе отчётливо прочувствовала и могу понять мужчин на которых мы, женщины циклимся. От такого психологического(часто и неосознанного) давления, человеку хочется поскорее сдежать. И это не значит, что он к вам не питает симпатии. Даже, может быть, он внутренне питает много хороших чувств к вам. Но.... пока есть зацепка на человеке, он не может к вам подойти ближе. Зацепка, какбы ставит между нами некую непроглядную стену и это факт от которого не денешься. Всё происходит невольно, из-за возникющего чувства дискомфорта.
Гость_linangel_*
Отправлено 17 мая 2013 - 15:48
Очень рада, что вы это ощутили и осознанили! Это значительно ценнее, нежели 100 раз услышатьНо.... пока есть зацепка на человеке, он не может к вам подойти ближе.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:13
Парню с работы сказала, что серьёзных отношений между нами быть не может. Немного неприятное написал мне в сообщении. Попросил за это прощение. Но осадок остался. Не знаю как себя с ним вести себя теперь. Видимся ведь на работе. Наверно буду просто здороваться и не идти на контакт. Хочу болгарину тоже сказать, чтоб он ни на что не надеялся. С тем парнем с инета, с которым была встреча и который мне нравится, мы больше не общаемся. Стухло. Знаете, хочется послать все мужчин подальше, отшивать сразу. Но я могу так превратиться в ледышку. Итак держусь из последних сил, стараюсь не терять веру в мужчин. Но реально хочется послать их.... Это во мне говорит боль из-за недоотношений с мужчинами. .. Что-то я много настрадалась из-за этого. В школе я завидовала девочкам за которыми мальчики ухаживали, писали записки и за косички дёргали, а я для них была как невидимка; у всех моих подруг в студенческие годы были парни, а у меня нет,,,.. Сейчас у них мужья и дети.... а я одна.... Конечно я себя подбадриваю. Ведь на самом деле это не так страшно.. Наверное..
Вообще не знаю что делать. Или знаю... Потихоньку создаю образ моего любимого. Даётся это с трудом. Эхх. ... Я понимаю, что нужно уметь жить счастливо с собой. И верю, что найду правильные решения и направления в жизни. Просто иногда нахлынивает отчаяние. В эти моменты хочется реветь и чтоб никто не трогал((
Темы с аналогичным тегами начало отношений, качества мужа
Основной →
Хочу замуж →
Как правильно завоеваться?Автор -Ная- , 07 сен 2013 |
|
|