вот просто нечего добавить... +100.Обычно "это он" говорит в нас внутренний ребенок, это ему хочется в других людях найти себе недостающих "маму-папу". А когда говорит ребенок, то отношения будут - кто-то их называет кармическими, а кто-то просто уроками, пришел учитель, учить.
Как только вы поговорите со своей внутренней девочкой, объясните ей, что вы ей и мама, и папа, а другие люди эти проблемы не решают, вы в миг отрезвеете, и поймете, что никаких "это он" не существует. Есть люди, души, с которыми мы пересекаемся, с которыми мы идем вперед.
Идея "это он, это до конца жизни" - это все мысли ребенка, которому нужны родительские объятия и уверенность в завтрашнем дня, постоянство вещей, событий, явлений и людей вокруг него.
Внутренне взрослый человек понимает, что жизнь изменчива, и в этом ее прелесть. Все в этой жизни меняется, все. Даже дерево знает и принимает смену погоды, смену времен года, только человек хочет идти против жизни, придумывая свои правила, не видя дорогу своей судьбы, не слушая голос Бога, самой жизни, а слушая только бормотание себя самого.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как правильно завоеваться?
#21 Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:31
Отправлено 02 октября 2013 - 19:27
Спасибо вам всем за поддержку! А история моя, видимо закончилась(с этим мужчиной). Он вернулся в свою семью(бывшая жена и ребёнок). Что ж, лучше раньше, чем позже. Я не имею к нему никаких негативных чувств. Он замечательный человек. А я? А я продолжаю учиться любить себя.
Отправлено 04 октября 2013 - 03:50
Отправлено 04 октября 2013 - 08:40
Отправлено 04 октября 2013 - 10:00
Отправлено 08 июля 2014 - 09:21
Привет, девочки) Наверно модераторы не успевают удалять старые темы. В общем, дела у меня такие: вышла замуж за мужчину моей мечты) Ещё участвуя в марафоне женственности я в список желаний внесла желание встретить своего будущего мужа. И ещё не закончив марафон он написал мне... Но ещё незадолго до этого я сдалась с поиском и выбором себе мужа. И от всего сердца попросила Бога самого этим заняться, так как я не справилась. Вот)
Поблагодарили 1 :
|
Альгерда
|
Отправлено 10 июля 2014 - 09:33
ого, какая вы молниеносная!)Марина, благодарю за совет. Есть у меня эта книга. Я с её помощью прорабатывала отношения с бывшими возлюбленными.
Привет, девочки) Наверно модераторы не успевают удалять старые темы. В общем, дела у меня такие: вышла замуж за мужчину моей мечты) Ещё участвуя в марафоне женственности я в список желаний внесла желание встретить своего будущего мужа. И ещё не закончив марафон он написал мне... Но ещё незадолго до этого я сдалась с поиском и выбором себе мужа. И от всего сердца попросила Бога самого этим заняться, так как я не справилась. Вот)
поздравляю, желаю счастливой семейной жизни!)
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:25
Спасибо)) Мы и сами поражались тому как у нас всё стремительно произошло)) Опомниться не успели как уже женаты) Даже с кольцом на пальце я ещё некоторое время привыкала к любимому мужу и к роли жены.ого, какая вы молниеносная!)
поздравляю, желаю счастливой семейной жизни!)
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:57
Как здорово, что ваша история закончилась хэппи-эндом!
Темы с аналогичным тегами начало отношений, любовь
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Любовь к себе ♥Автор creating , 04 авг 2016 любовь, эго, принятие и 2 еще... |
|
|