Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 31 марта 2014 - 19:03
Отправлено 31 марта 2014 - 19:03
Отправлено 31 марта 2014 - 22:58
мы там пару страниц назад обсуждали тему "если ребенка ОЧЕНЬ хочется - то на самом деле хочется не ребенка"Девулечки, милые, у меня такое дело... Мне очень хочется ребеночка, прям очень. Муж говорит, что надо подзаработать денег, и тогда всё будет. А я уже сейчас готова. Девочки, я понимаю что Боженька дает возможность иметь ребеночка в своё время, но мне так хочется и я готова. Подскажите мне правильное направление мыслить. Спасибо Всем, я желаю счастья)
это точно не ваш вариант?
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:17
Ага) Я сейчас почитаю) А чего же хочеться тогда на самом деле?)мы там пару страниц назад обсуждали тему "если ребенка ОЧЕНЬ хочется - то на самом деле хочется не ребенка"
это точно не ваш вариант?
#2025 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:52
Ага) Я сейчас почитаю) А чего же хочеться тогда на самом деле?)
Каждому своё...
У меня вот какой вам совет, может быть, вам это поможет. Когда вы находитесь рядом с мужем в расслабленном состоянии и молчите (в пастели, на диване перед телевизором), обращайтесь мысленно к его Душе или, лучше сказать, к Подсознанию вашего мужа. Уговаривайте, рассказывайте свои аргументы типо "Не бойся, у нас всё получится, мы так любим друг друга, а с годами наша любовь будет только крепнуть, я всё сделаю для этого, обещаю" и тому подобное, что вам сердце подскажет. От этого вам самой будет становиться лучше, проверено))
Я практиковала на днях такое, когда муж лежал рядом с компьютором, а я просто лежала рядом и думала... Так он вдруг отложил компьютор, обнял меня и прижался)))) Я не ожидала такого эффекта и была, прямо скажем, приятно удивлена))
Только одного раза не достаточно, конечно. Прислушивайтесь к его аргументам, мужчины более трезво смотрят на такие вещи и часто "зрят в корень".
И ещё, ребёнок - это Любовь между женщиной и мужчиной. (взято отсюда: http://www.mariamm.r...64.htm#ciklplan )
И вам счастья!!
Отправлено 01 апреля 2014 - 17:02
Я считаю эти вопросы от мало знакомых людей немного личными- или это мои тараканы....первая беременность...я еще не привыкла к этому статусу...
Отправлено 01 апреля 2014 - 18:34
Хасрет
Ну, про то как проходит беременность - это ж они для поддержания разговора. А как реагировать, когда говорят "а мы беременны, такой-то срок". Ну, сначала поздравят. А потом вроде как и не спросить ничего будет не вежливо - раз с ними поделились такой новостью, вот они и интересуются вашим самочувствием.
Но наверное во всех этих бестактных вопросах в обществе есть и наша вина. Нам они не нравятся, но мы отвечаем - неудобно же не ответить. Может если бы мы осаживали людей и говорили - это личное, я не хочу это обсуждать или что-то в этом роде, то и вопросов таких стало бы меньше.
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:27
Списываю свою раздражительность на игру гормонов
Отправлено 01 апреля 2014 - 20:59
А вот тех, кто достаёт интимными расспросами бить их же оружием Тоже расспросить можно.
Я-то беременна? Ну а вы когда? А скоро? А почему нет? Со здоровьем нелады? А вы проверялись? А вот сходите.
И побольше вопросов
Некоторые люди не понимают бестактность своих вопросов, пока их самих в такую ситуацию не поставишь.
Иногда это запрещённый приём, но приходится.
Сама этим приёмом пользовалась (не насчёт беременности), он не универсален, кого-то этим не проймёшь, но с некоторыми людьми работает.
Либо утешайте себя мыслью, что ваша жизнь интересна тем людям, чья собственная жизнь скучна, вот они от скуки и безысходности подсматривают за другими.
Отправлено 02 апреля 2014 - 02:56
Полностью согласна. Статья вот тут на эту тему http://www.valyaeva....am-taktichnost/Всё зависит от того, с каким настроем люди расспрашивают. Кто-то от души, им можно и рассказать, но без особых подробностей.
А вот тех, кто достаёт интимными расспросами бить их же оружием Тоже расспросить можно.
Я-то беременна? Ну а вы когда? А скоро? А почему нет? Со здоровьем нелады? А вы проверялись? А вот сходите.
И побольше вопросов
Некоторые люди не понимают бестактность своих вопросов, пока их самих в такую ситуацию не поставишь.
Иногда это запрещённый приём, но приходится.
Сама этим приёмом пользовалась (не насчёт беременности), он не универсален, кого-то этим не проймёшь, но с некоторыми людьми работает.
Либо утешайте себя мыслью, что ваша жизнь интересна тем людям, чья собственная жизнь скучна, вот они от скуки и безысходности подсматривают за другими.
#2031 Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 06:20
На прямой вопрос про пол, знаем или нет, говорю - ЗНАЕМ, конечно, или мальчик, или девочка, че тут гадать
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:15
Буду, наверное, по-максимуму момент разглашения оттягивать. ДАже когда живот вырастет заметно, буду морозиться, типа я поправилась
#2033 Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 08:17
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:12
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:23
а она хоть поменьше стала? или так же?Девочки мы ходили на узи в 3д))) это что-то))) хотя я до сих пор не могу осознать, что увиденное внутри меня))) ребеночек прекрасен)) ну гематома тоже на месте) продолжаю отлеживаться в больнице)
#2036 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 апреля 2014 - 11:31
Отправлено 02 апреля 2014 - 12:06
а она хоть поменьше стала? или так же?
Вроде меньше стала, у меня до сих пор выделения
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:52
#2039 Гость_Palmire_*
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:51
Отправлено 03 апреля 2014 - 01:58
Девчата, а я вот к вам в гости ))) Тест сегодня утром заполосатился
Поздравляю)