Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20721 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 19 мая 2016 - 16:33

А плановое УЗИ еще будет?
  • 0

#20722 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 мая 2016 - 16:36

А плановое УЗИ еще будет?

Нет, последнее было в 32 недели. Тогда показало 1 обвитие...
  • 0

#20723 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 19 мая 2016 - 16:55

По-моему наоборот пишут, что к концу срока ребёнок меньше пинается, так как места мало. Помню, как ждала затишья, но так и не случилось оно у меня. Если есть возможность, я бы к гинекологу сходила и напросилась на ещё одно КТГ или узи.
  • 1

#20724 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 19 мая 2016 - 17:07

Я сегодня была на приеме. Врач игнорирует все мои жалобы и вопросы. Мне отдали родовой сертефикат и больше я могу их не беспокоить.... Так что можно сходить куда- то платно.
У нас еще всю эту неделю дожди льют.... Может она из за этого тихушничает? А я зря себя накручиваю.....
  • 0

#20725 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 19 мая 2016 - 17:18

Думаю, погода может влиять однозначно, мы с мужем сами разбитые несколько дней, так то взрослые...
Но если тебе спокойнее будет, сходи сама. Олька писала мне то же самое некоторые время назад, хуже всего ребенку будет, если будешь себя накручивать и нервничать.
Хотя у меня почему-то отложилось, что сильно пинается ребенок, наоборот, когда ему чего-то не хватает, кислорода, например. Еще через пару дней полнолуние, ноги твоих нервов отсюда могут расти.
  • 0

#20726 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 19 мая 2016 - 17:29

Ну, я не то что бы прям нервничаю, но беспокоюсь, конечно. Вдруг ей там плохо, а я сижу и в ус не дую....
  • 0

#20727 Marquise

Marquise

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 57 Спасибо
Київ

Отправлено 19 мая 2016 - 17:51

Я просто не в курсе, как в России. Если выдали сертификат, то в роддом до родов можно обратиться тогда? Чтоб УЗИ сделали или КТГ. Кто в этот промежуток времени отвечает за вас с малышкой?
  • 0

#20728 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо

Отправлено 19 мая 2016 - 18:12

Я просто не в курсе, как в России. Если выдали сертификат, то в роддом до родов можно обратиться тогда? Чтоб УЗИ сделали или КТГ. Кто в этот промежуток времени отвечает за вас с малышкой?

Вообще, я так понимаю, до родов в любом случае отвечает жк. Но им на все пофигу. Врача вообще постоянно нет, только акушерка. На все жалобы ответ, что б вызывала скорую, если меня что- то беспокоит. А у меня не то что б прям жалобы... Больше вопросы, но их просто игнорируют. В роддоме я была три дня назад, сказали приезжать уже со схватками. УЗИ и КТГ там не делали, только померили и живот послушали.
  • 0

#20729 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 мая 2016 - 20:32

Девочки, хелп! У меня 32 недельки, малышка в тазовом предлежании. Как ее уговорить перевернуться?
  • 0

Поблагодарили 1 :
!Русалочка

#20730 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 02:42

Девочки, хелп! У меня 32 недельки, малышка в тазовом предлежании. Как ее уговорить перевернуться?

Посмотрите в интернете, писать очень долго. Есть и упражнения на эту тему. И психосоматические причины. 

• 0

#20731 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 02:44

У меня там все так туго стало, что во время интима некомфортно совсем(( Я особо не переживала по этому поводу, а тут на бебиблоге увидела у кого-то запись про отек влагалища, и подумала - а вдруг это оно(( Теперь беспокоюсь, что это может во время родов помешать. 

Очень-очень сомневаюсь, что это отек. Скорее всего, вы боитесь ребеночку навредить во время секса и зажимаетесь.  

• 0

Поблагодарили 1 :
Elley

#20732 !Русалочка

!Русалочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • 46 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 04:05

Нам на лекции для беременных говорили, что хорошо помогают упражнения, направленные на переворот малыша, в бассейне с инструктором. Это, наверное, что-то типа акваэробики для беременных.

• 1

#20733 Naoko

Naoko

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений
  • 92 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 20 мая 2016 - 05:56

Девочки, уже дней 5 доча не пинается, швелится очень мало и слабо. Я ее почти не чувствую. Делали ктг, сказали нормальное ( раньше всегда хорошее говорили) я так поняла оно показало не большую тахикордию. Я очень переживаю. Завтра у нас 37 недель. Везде говорят, что на таком сроке ляля должна сильно пинать и доставлять дискамфорт.. А мы сидим тихо тихо... Может га УЗИ сходить? Или я зря паникую?

У меня тоже не особо активная была под конец. Так, пнется может раз в день и всё. И всё норм, родился здоровый ребенок))

• 0

#20734 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:19

Мои новости...вчера приехала в областной рд. Направили из нашего, т.к. моя тахикардия не оказалась безобидной. Врач сказала, что прямо на родовом столе может остановиться сердце. Направили к кардиологу, тот подтвердил. Назначили КС. Дату пока не сказали. Вот так весело. И представилось мне, девочки, что меня не стало. И так обидно это, что всё везде будет, а я нет. И что дочка без мамки останется. О малыше, который внутри, пока не думалось никак... Я не паникую. Уверена, здесь сделают все как надо. Это просто мысли вслух... После родов буду вплотную заниматься своим здоровьем. Кардиолог сказал, что возможно потребуется операция и нужен будет кардиостимулятор... Вот как-то так...

• 2

#20735 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 06:50

Лунишка, а раньше никогда не было тахикардии? Они УЗИ сердца сделали? Вообще, какой диагноз ставят?

• 0

#20736 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 07:14

Мои новости...вчера приехала в областной рд. Направили из нашего, т.к. моя тахикардия не оказалась безобидной. Врач сказала, что прямо на родовом столе может остановиться сердце. Направили к кардиологу, тот подтвердил. Назначили КС. Дату пока не сказали. Вот так весело. И представилось мне, девочки, что меня не стало. И так обидно это, что всё везде будет, а я нет. И что дочка без мамки останется. О малыше, который внутри, пока не думалось никак... Я не паникую. Уверена, здесь сделают все как надо. Это просто мысли вслух... После родов буду вплотную заниматься своим здоровьем. Кардиолог сказал, что возможно потребуется операция и нужен будет кардиостимулятор... Вот как-то так...

поддерживаю вас! пусть все будет хорошо

• 0

#20737 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 07:18

о боже... я уже больше не могу. 

тут на форуме с девчонками переругалась изза мужа, то обвиняла его то защищала. да и дело даже не в этом. нервы трепит мне, никак отлипнуть не могу. это конечно беременности мало касается (хотя, с другой стороны, касается напрямую, ведь мое состояние сейчас очень важно), у меня уже просто все терпение заканчивается...

хочу уйти, улететь на марс, на луну, куда угодно уже. не могу его лицо видеть, раздражает даже во время перемирий. терпелка не железная у меня

а самой уйти куда то - жилплощади нет. родители в россии, говорят держись доча заграницей, от них помощи нет. ну и к чему это, самой надо свою жизнь устраивать

терплю получается изза жилья совместного и помощи поддержки сейчас и потом

в общем, крик души

• 0

#20738 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 07:25

mangolina, я думаю, вам надо к психологу. Такой клубок проблем вам форум не распутает. 

• 0

#20739 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 07:29

mangolina, я думаю, вам надо к психологу. Такой клубок проблем вам форум не распутает. 

так я хожу. 

точно, надо наверное попробовать со следующей неделе занятие на сегодня перенести. а то свихнусь совсем

да понятно, человек сам может решать свои проблемы, форум ему никак не поможет. это только если выговориться надо

• 0

#20740 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 07:32

так я хожу. 

точно, надо наверное попробовать со следующей неделе занятие на сегодня перенести. а то свихнусь совсем

да понятно, человек сам может решать свои проблемы, форум ему никак не поможет. это только если выговориться надо

Не в этом дело. Просто проблем очень много и они глубокие. И без специалиста вы их не расхлебаете. 

Тем более, у вас нервы на пределе, вас чуть задень - сразу взрыв. То есть, форум скорее вредит, чем приносит пользу - без злого умысла девочки топчутся вам по больным мозолям, нагнетая напряжение. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки