Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 19 мая 2016 - 16:33
Отправлено 19 мая 2016 - 16:36
Нет, последнее было в 32 недели. Тогда показало 1 обвитие...А плановое УЗИ еще будет?
Отправлено 19 мая 2016 - 16:55
Отправлено 19 мая 2016 - 17:07
У нас еще всю эту неделю дожди льют.... Может она из за этого тихушничает? А я зря себя накручиваю.....
Отправлено 19 мая 2016 - 17:18
Но если тебе спокойнее будет, сходи сама. Олька писала мне то же самое некоторые время назад, хуже всего ребенку будет, если будешь себя накручивать и нервничать.
Хотя у меня почему-то отложилось, что сильно пинается ребенок, наоборот, когда ему чего-то не хватает, кислорода, например. Еще через пару дней полнолуние, ноги твоих нервов отсюда могут расти.
Отправлено 19 мая 2016 - 17:29
Отправлено 19 мая 2016 - 17:51
Отправлено 19 мая 2016 - 18:12
Вообще, я так понимаю, до родов в любом случае отвечает жк. Но им на все пофигу. Врача вообще постоянно нет, только акушерка. На все жалобы ответ, что б вызывала скорую, если меня что- то беспокоит. А у меня не то что б прям жалобы... Больше вопросы, но их просто игнорируют. В роддоме я была три дня назад, сказали приезжать уже со схватками. УЗИ и КТГ там не делали, только померили и живот послушали.Я просто не в курсе, как в России. Если выдали сертификат, то в роддом до родов можно обратиться тогда? Чтоб УЗИ сделали или КТГ. Кто в этот промежуток времени отвечает за вас с малышкой?
Отправлено 19 мая 2016 - 20:32
Поблагодарили 1 :
|
!Русалочка
|
Отправлено 20 мая 2016 - 02:42
Девочки, хелп! У меня 32 недельки, малышка в тазовом предлежании. Как ее уговорить перевернуться?
Посмотрите в интернете, писать очень долго. Есть и упражнения на эту тему. И психосоматические причины.
Отправлено 20 мая 2016 - 02:44
У меня там все так туго стало, что во время интима некомфортно совсем(( Я особо не переживала по этому поводу, а тут на бебиблоге увидела у кого-то запись про отек влагалища, и подумала - а вдруг это оно(( Теперь беспокоюсь, что это может во время родов помешать.
Очень-очень сомневаюсь, что это отек. Скорее всего, вы боитесь ребеночку навредить во время секса и зажимаетесь.
Поблагодарили 1 :
|
Elley
|
Отправлено 20 мая 2016 - 04:05
Девочки, хелп! У меня 32 недельки, малышка в тазовом предлежании. Как ее уговорить перевернуться?
Нам на лекции для беременных говорили, что хорошо помогают упражнения, направленные на переворот малыша, в бассейне с инструктором. Это, наверное, что-то типа акваэробики для беременных.
Отправлено 20 мая 2016 - 05:56
Девочки, уже дней 5 доча не пинается, швелится очень мало и слабо. Я ее почти не чувствую. Делали ктг, сказали нормальное ( раньше всегда хорошее говорили) я так поняла оно показало не большую тахикордию. Я очень переживаю. Завтра у нас 37 недель. Везде говорят, что на таком сроке ляля должна сильно пинать и доставлять дискамфорт.. А мы сидим тихо тихо... Может га УЗИ сходить? Или я зря паникую?
У меня тоже не особо активная была под конец. Так, пнется может раз в день и всё. И всё норм, родился здоровый ребенок))
Отправлено 20 мая 2016 - 06:19
Мои новости...вчера приехала в областной рд. Направили из нашего, т.к. моя тахикардия не оказалась безобидной. Врач сказала, что прямо на родовом столе может остановиться сердце. Направили к кардиологу, тот подтвердил. Назначили КС. Дату пока не сказали. Вот так весело. И представилось мне, девочки, что меня не стало. И так обидно это, что всё везде будет, а я нет. И что дочка без мамки останется. О малыше, который внутри, пока не думалось никак... Я не паникую. Уверена, здесь сделают все как надо. Это просто мысли вслух... После родов буду вплотную заниматься своим здоровьем. Кардиолог сказал, что возможно потребуется операция и нужен будет кардиостимулятор... Вот как-то так...
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 20 мая 2016 - 07:14
Мои новости...вчера приехала в областной рд. Направили из нашего, т.к. моя тахикардия не оказалась безобидной. Врач сказала, что прямо на родовом столе может остановиться сердце. Направили к кардиологу, тот подтвердил. Назначили КС. Дату пока не сказали. Вот так весело. И представилось мне, девочки, что меня не стало. И так обидно это, что всё везде будет, а я нет. И что дочка без мамки останется. О малыше, который внутри, пока не думалось никак... Я не паникую. Уверена, здесь сделают все как надо. Это просто мысли вслух... После родов буду вплотную заниматься своим здоровьем. Кардиолог сказал, что возможно потребуется операция и нужен будет кардиостимулятор... Вот как-то так...
поддерживаю вас! пусть все будет хорошо
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 20 мая 2016 - 07:18
о боже... я уже больше не могу.
тут на форуме с девчонками переругалась изза мужа, то обвиняла его то защищала. да и дело даже не в этом. нервы трепит мне, никак отлипнуть не могу. это конечно беременности мало касается (хотя, с другой стороны, касается напрямую, ведь мое состояние сейчас очень важно), у меня уже просто все терпение заканчивается...
хочу уйти, улететь на марс, на луну, куда угодно уже. не могу его лицо видеть, раздражает даже во время перемирий. терпелка не железная у меня
а самой уйти куда то - жилплощади нет. родители в россии, говорят держись доча заграницей, от них помощи нет. ну и к чему это, самой надо свою жизнь устраивать
терплю получается изза жилья совместного и помощи поддержки сейчас и потом
в общем, крик души
Отправлено 20 мая 2016 - 07:25
mangolina, я думаю, вам надо к психологу. Такой клубок проблем вам форум не распутает.
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 20 мая 2016 - 07:29
mangolina, я думаю, вам надо к психологу. Такой клубок проблем вам форум не распутает.
так я хожу.
точно, надо наверное попробовать со следующей неделе занятие на сегодня перенести. а то свихнусь совсем
да понятно, человек сам может решать свои проблемы, форум ему никак не поможет. это только если выговориться надо
Отправлено 20 мая 2016 - 07:32
так я хожу.
точно, надо наверное попробовать со следующей неделе занятие на сегодня перенести. а то свихнусь совсем
да понятно, человек сам может решать свои проблемы, форум ему никак не поможет. это только если выговориться надо
Не в этом дело. Просто проблем очень много и они глубокие. И без специалиста вы их не расхлебаете.
Тем более, у вас нервы на пределе, вас чуть задень - сразу взрыв. То есть, форум скорее вредит, чем приносит пользу - без злого умысла девочки топчутся вам по больным мозолям, нагнетая напряжение.