Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20741 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 07:37

Не в этом дело. Просто проблем очень много и они глубокие. И без специалиста вы их не расхлебаете. 

Тем более, у вас нервы на пределе, вас чуть задень - сразу взрыв. То есть, форум скорее вредит, чем приносит пользу - без злого умысла девочки топчутся вам по больным мозолям, нагнетая напряжение. 

это правда

• 0

#20742 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 07:40

это правда

Если хотите обсудить свою ситуацию и не получить при этом по рогам, попробуйте сайт b17 - это сайт профессиональных психологов. Там никто не будет давать вам пинка из соображений профессиональной этики (ну бывают исключения, но это не так обидно)). 

• 1

Поблагодарили 1 :
Everesta

#20743 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 07:44

Если хотите обсудить свою ситуацию и не получить при этом по рогам, попробуйте сайт b17 - это сайт профессиональных психологов. Там никто не будет давать вам пинка из соображений профессиональной этики (ну бывают исключения, но это не так обидно)). 

да, рога сейчас очень болят, получать по ним чревато :D :)

спасибо, сейчас посмотрю

• 1

#20744 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 09:18

Спасибо за поддержку. Предварительно КС во вторник. В курсе событий только муж, близким решили не говорить ничего. Диагноз блокада сердца второй степени. Выявлена по результатам суточного мониторинга. Что то там ночами не срабатывает. До беременности ни одышек ни тахикардии не было. В 1 бер тахикардия была, но не так значительно и гораздо реже проявлялась. Я даже и не жаловалась никуда. Возможно, эта проблема давно, но стадия начальная и поэтому не давала о себе знать...

• 1

#20745 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 09:28

Возможно, эта проблема давно, но стадия начальная и поэтому не давала о себе знать...

Скорее всего да. Я почитала про эти блокады. Их вообще может не быть видно без холтера (тот самый суточный мониторинг), потому что они могут быть проходящими - то есть, то нет.

Помирать вам рановато, но хорошего кардиолога стоит поискать :) 

• 0

Поблагодарили 1 :
Лунишка

#20746 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 09:35

У нас еще всю эту неделю дожди льют.... Может она из за этого тихушничает? А я зря себя накручиваю.....

моя на погоду тоже реагирует. Для меня ориентир период времени с 22 до 23 часов - вот если в это время шевеления есть - знач все ок. А если погода дождливая и я невыспавшаяся то практически и не слышно может быть.

но у Вас затишье еще и к приближающимся родам может быть. Читала что за 2-3 недели до родов может начинать снижатся активность ребенка. Но это не обязательно у всех так, но может быть

• 0

#20747 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 09:38

Девочки, хелп! У меня 32 недельки, малышка в тазовом предлежании. Как ее уговорить перевернуться?

читала, что после 34 недель часто малыши стают как надо. А еще читала, что стойка в коленно-локтевой позе помогает, мол создает условия, чтоб ребенок мог перевернутся. Насколько это правда - не знаю.

• 0

#20748 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 мая 2016 - 09:40

У меня на 36 недели перевернулся малыш, с тазового, так что еще есть время.
  • 1

#20749 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 09:46

Тем более, у вас нервы на пределе, вас чуть задень - сразу взрыв. То есть, форум скорее вредит, чем приносит пользу - без злого умысла девочки топчутся вам по больным мозолям, нагнетая напряжение. 

Та же хрень!!!! Нервы на пределе, чуть что слезы...(при чем хоть с причиной, хоть без причины, хоть от негатива, хоть от умиления) Ремонт морально мне ну нереально трудно дается... общение (терпение и принятие) некоторых родычей тоже (с некоторым реально не общаться хотя бы временно временно ,а с некоторыми общение неизбежно)... Никогда раньше не страдала проблемами с аппетитом на нервной почве, наоборот всегда заедала все, а сейчас ем мало и редко... Думала форум поможет, а получилось наоборот - приписали еще проблем, которых либо нет вовсе, либо не актуальны на данный момент вообще. 

Не могу пока никак найти оптимального метода для выхода негатива, обид, страхов, чтобы и мне помогло и малышке не вредило

• 0

#20750 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 09:48

скажите, а Вы это сами почувствовали, что перевернулся малыш? или на УЗИ ходили? 

• 0

#20751 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2016 - 12:37

Посмотрите в интернете, писать очень долго. Есть и упражнения на эту тему. И психосоматические причины.

Про упражнения я знала, а вот за наводку на психосоматику спасибо. Почитала. Оказывается это может быть от страха и неготовности стать матерью. Может быть, так как ребенок первый. Будем работать над этим. Была у врача сегодня, она сказала, что до 34 недели они не обращают внимание на предлежание. Ребенок еще может крутится. Может я зря паникую, и все будет хорошо. Тем более она у меня маленькая, вот и кувыркается во всю
  • 1

#20752 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2016 - 12:40

читала, что после 34 недель часто малыши стают как надо. А еще читала, что стойка в коленно-локтевой позе помогает, мол создает условия, чтоб ребенок мог перевернутся. Насколько это правда - не знаю.

Спасибо. Уже начала делать упражнения, колленно-локтевая и кошечку))
  • 0

#20753 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2016 - 12:41

А вы что то делали для этого, или сам перевернулся?
  • 0

#20754 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 12:42

У меня на 1 и 2 УЗИ был попой вниз, на 3, в 30 нед уже как положено. Сама не почувствовала.

• 0

#20755 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2016 - 12:44

Прочитала, что для поворота малыша, необходимо фонариком светить в промежность)
  • 0

#20756 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2016 - 13:04

А еще шептать "иди к свету"
  • 1

#20757 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 13:22

У Булгакова во время сложных родов младенца "на сахар выманивали"  :D  Чота вспомнилось...

• 1

#20758 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 20 мая 2016 - 14:14

Девочки, я нифига не могу разобраться с подсчетом шевелений... скачала две программы и не въезжаю все равно... каждый толчок считать, так я физически не смогу все записать или в программе отметить.. А если она делает пазу в минуту (пока переплывает с одной стороны в другую), пять, десять - это как однин большой период шевеления или новые...Если мы смотрим фильм вечером, и она в течении фильма периодами шебуршиться - это каждый заход считать???? так тогда получается что охренеть как много шевелений.. а норма ж 10.. или как.... ничего не понимаю.... сегодня она шевелится больше - однозначно.... не сильнее, просто меньше спит что ли.... а еще некоторые про икотку говорят.. я не чувствую икотку.. или не могу отличить от шевелений..... 26 неделя пошла... залезла в гугл и получила очередную порцию "позитива" и советы покапать капельницы и т.д.... Про гипоксию многие пишут, мол надо гулять.. Гулять не могу пока, так как потянула связки, вчерашняя прогулка от маршрутки на 5 этаж закончилась тем, что я со слезами легла на кровать. 

• 0

#20759 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2016 - 15:25

Девочки, спасибо! В общем походу я щря переживала. Сегодня выглянуло соонышко и доча более активна.
Эмоции тоже шалят. То меня вселенская любовь и счастье переполняют, то слезы...
И все время трудно дышать, сердце как птичка бьется, где- то в горле, болит между лопаток и прям задыхаюсь. А ляля все выше и выше подпирает.
  • 1

#20760 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 20 мая 2016 - 15:32

И все время трудно дышать, сердце как птичка бьется, где- то в горле, болит между лопаток и прям задыхаюсь.

Тем и "прекрасен" третий триместр. Кровь сердце за двоих гоняет, работая как мотор. Малыш диафрагму подпёр, толком и не вдохнёшь. Ничего, всё это временно. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки