Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:42
Логика говорит мне - успокойся, рано еще, а я б уже затариваться начала... Смотрела в интернет магазинах, просто так, чисто одним глазком, и капец... Столько всего, и все такое крутецкое...ах.
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:51
главное - не переборщить! а то половина шмоток потом останутся нетронутыми, потому что ребеночек растет по размеру каждые месяц-два
#2103 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:12
Главное в одежде для младенцев - быстрота и удобство переодевания. То есть чем проще (мягче, шире) распашонка, тем лучше. Мне жутко не нравились футболки, которые надо надевать через голову. Это геморой. По мне, так лучше боди с длинным рукавом и с запАхом. И ползунки, чтобы штанцы вместе с носочками. Можно вместе с верхом.
Байковые пелёнки, привезёные из России, не кричащих цветов я использовала долго. Шапочку тоненькую я тоже искала, помню долго, чтобы мягонькая, но при этом тоненькая. Мой сын не давал прикасаться к шее, так что без завязок сначала. Но это дело вкуса.
Ещё у нас был классный вязаный свитер вместе со штанами на замочке впереди. Вообще пуговицы я ненавидела до года, наверно. Не было терпения их застёгивать. Чем проще, тем лучше.
Мой сын родился осенью, так я его всю зиму выгуливала в тёплом одеяле и коляске. Но это тоже дело вкуса. Некоторые совсем маленьких надевают уже как больших и сажают в слинг или слингокуртку и гуляют так. Мой сын всегда был нетерпеливым. Надо было быстро одеться и на улицу, гулять недалеко от дома, проснулся - бегом домой и раздевать. И кормить))))
Слинг в любом случае советую преобрести!! У меня был шарф, очень удобно)))
И да, главное не переборщить. У меня куча вещей, которые мы так и не использовали (например, манеж) и не одели (красивых, но жутко неудобных).
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:16
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:19
И, честно говоря, пока не думаю покупать.. Пока совсем срок не прижмет. Наверное, это страх/суеверность..) А крупные вещи, так вообще после рождения)) Главное сейчас выбрать, чтобы потом муж смог купить без меня)))))
#2106 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:24
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:27
мы вот думаем общего ребенка родить, но перед этим придется машину поменять - в нашей три кресла назад не входят!
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:34
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:38
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:40
#2111 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:40
у меня 25 июля. Мы планируем на конец-августа, начала сентября. В Крым, если не успеем сделать загран для малышки. А так думали, чтоб не далеко - в Прибалтику. Но я бы и в Грецию слетала или Турцию (лететь не долго).Кити, а надолго? И куда? Я тоже очень хочу на море, но пдр 18 июня, ни туда, ни сюда(
#2112 Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:42
http://www.asos.com/...T.ac=rec_viewed
http://www.asos.com/...T.ac=rec_viewed
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:45
http://mama-rada.ru/yubki
#2114 Гость_Crystallake_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:32
Ну и.. все, наверное.
У меня такой эскадрон предшествующих малышей по родне с обоих сторон, что, боюсь, нас и так завалят.
А какого-то хомячизма по поводу детских вещей у меня нет. Вещи и вещи. Иногда неоправдано дорогие.
Коляска, кроватка и прочее добро, если не привалит от родственников, будем приобретать по мере необходимости. Время купить слингокуртку (а заодно и оценить, будет ли наш малыш там сидеть вообще) до поздней осени у меня будет.
Куча шмоток - это далеко не то, что нужно ребенку от родителей. Поэтому не парюсь вообще.
Когда покупать - у меня всегда одна логика, и поводу своего гардероба тоже - когда потеплеет))) когда будет уже полная весна, и я смогу гулять по магазинам без куртки, налегке и с мороженкой в руке))) в другое время я шоппингом не занимаюсь))
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:32
Да, вроде разные есть)а разве они не все сейчас такие?
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:50
Если б летом рожала - вообще можно 5 бодиков купить - и хватит.
А я вроде как осенью... А на осень так много милых комбенизонов плюшевых, и всяких человесчков... Ну, может, я просто фанат детских милых вещей. Всегда с восторгом кому-то подарки выбираю.
Коляску тоже будем у родственников выспрашивать - может у кого осталась...
Хрустальная нота
Спасибо, про удобство, это я согласна.. Тем более, что мелкие никогда не любят одеваться. А новоиспеченные мамы не особо и умеют Так что кнопочки-застежечки - это я только за. Наверное бодики и штанишки удобней, чем цельные костюмы в плане маркости - запачкался верх - можно только верх поменять, или наоборот - низ.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:54
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:56
#2119 Гость_Palmire_*
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:58
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:02
вот как раз наоборот младенца пугает огромное пространство вокруг, ему не хватает безопасности и тесноты матки... иногда, чтобы успокоить ребенка, достаточно просто его спеленать и дать грудь - даже если он до этого ревел полчаса взахлебЯ пока не решила про пеленание, но мне пока кажется, что после "заключения" 9 месяцев в тесноте, очень хочется свободы махания всеми конечностями))
Пеленание позволяет ребенку вернуться в покой, комфорт и безопасность маминой матки. Особенно, если тут же есть грудь (молоко по запаху и вкусу немного напоминает околоплодные воды), мамины теплые руки и биение материнского сердца..