а что вам сказали? воспаление или защемление?
Невролог сказал воспаление, он меня вообще покорил. Рассказал мужу о лечении, мы уже собирались уходить, я встала, взныла от боли, а он сказал: "Вы думаете, что я вас с такими болями отпущу?" Я посидела в удобном кресле, мне покапали глюкозы, так как я неделю уже не спала, ах как же мне в тот момент хорошо было))) Физиотерапевт был занят, но боль у меня ушла и мы спокойно доехали до дома. Врач дал нам свой МОБИЛЬНЫЙ и сказал, что можно звонить в любое время, он посоветует, что делать в экстренной ситуации и куда меня везти. Он и так все, рассказал, но сам факт того, что он взял за меня такую ответственность меня покорил. Для сравнения, когда меня в 4 утра с сильными болями привезли в больницу, врач сказал, что у меня напряжен живот, поэтому это угроза беременности, нужно делать узи. Я сказала, что с ребенком все хорошо, это мне фигово от спазмов, поэтому и живот напрягается, и ничего, что это будет уже третье узи за неделю? Короче сражаться я с ними не смогла, а надо учиться, наверное, муж обычно вместе со мной по больницам ездит, а тут ночью его не пустили, я такой беспомощной себя почувствовала. Мало того, что они узи мне сделали, хотя у меня на руках были результаты всех анализов, осмотров и обследований, они в третий раз решили проверить мои почки. Ну что за люди? Потом вкололи мне обезболиающее, тогда я впервые почувствовала, как толкается мой малыш, понятно, что ему все это не нравилось. Уложили они меня спать, спсибо я готова там сказать только медсестре, которая хоть и со скептицизмом сначала отнеслась к 18-летней беременной (вот это вообще меня удивляет, врач узи вообще вскрикнула после моего ответа "сколько?", так и хотелось сказать "не завидуй, бе-бе-бе")))), так вот медсестра когда меня укладывала, чуть ли не одеялко мне подтыкала. Разбудили меня через два часа на осмотр к гинекологу. Это вообще кошмар был. Забралась я на кресло, в меня бесцеремонно впихнули руку, повертели и сказали одеваться на выписку. Что это вообще было? Спросили меня, есть ли боли? Я говорю, что нет, вы же два часа назад мне обезболивающее вкололи, но они пропустили это мимо ушей и стали заполнять документы на выписку.
Извините за такой поток негатива, просто это реально беспредел какой-то. Я просто в тот момент была невыспавшаяся, вообще еле говорила, поэтому была мягче масла, еще и мужа не впустили, я не была готова к таким атакам...