Правда?Вполне себе повышенное для таких симптомов!
Но как же так, если обычно 120/80 и при этом все отлично?
неужели вот эти несчастные 5 делений могут такое творить? О_о
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:03
Правда?Вполне себе повышенное для таких симптомов!
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:05
Да, особенно учитывая беременное положение организма)) Ну, это я так думаю. Потому что сама беременной не была и спец только по давлению))Правда?
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:07
вес от наследственности сильно зависитне знаю, почему у меня сложилось такое ощущение, но мне кажется, что детки 2,9-3,0 кг - это маленькие))) а нормальные размеры - это 3,5-4,0кг))) хотя, конечно, понимаю, что в первую беременность 4,0кг нарастить - это сурово))))
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:08
не могутПравда?
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:13
а что?)) Моя маман безошибочно определяет пол ребенка без всякого узи. Её прабабушка научила. Правда не по форме живота, а по фигуре беременной женщины, и по походке. Начиная с 22 недели может сказать. Ни разу ещё не ошиблась - предсказала 10 из 10 детей правильно. При чем смотрит сзади. Т.е. к ней надо спиной повернуться и пройтись немного. Я помню, когда я была беременна в первый раз, она так хотела девчонку (у неё два внука уже было на тот момент от брата), и поехали мы в 22 недели на скрининг. Пока до клиники шли - она говорила "никак не могу понять, кто будет". А вот когда я в кабинет заходила, она задержалась маленько, поглядела на меня и сказала: "пацан 100%". Узистка улыбнулась, говорит "сейчас посмотрим". А там и правда мальчишка - очень конкретно все продемонстрировалу мальчиков вроде сердцебиение побыстрее но это такой признак.. из оперы "давайте по форме живота матери пол ребенка определим"
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:19
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:20
ну, у нас все по 54-56 см, я 3800, сестра 4200)) старшая, правда, 2800.вес от наследственности сильно зависит
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:22
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:22
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:23
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:26
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:26
ох уж этот "диагноз"...вот тогда мне ВСД и поставили первый раз...
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:27
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:28
у меня вероятная причина - неуверенность в себе, постоянное уничижение с детства и неприятие себяможет, у меня тоже невроз?)) отчего, спрашивается?))
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:29
сложно найти фотку с подходящим сроком) да и на ранних не сильно так видно, чем живот круглый от острого отличаетсяэээ, ну это уже поздние сроки.... но похоже, у меня и впрямь острый)) как будто к обычной моей фигуре спереди аккуратненько мячик прилепили))
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:33
меня на данный момент нервирует только то, что все это началось резко в один день. Хроническая ВСД так не начинается. Если бы я с начала беременности ощущала постепенно появляющиеся сосудистые реакции - ну и Бог с ними, пришли и пришли, переживу. А вот так... сходу и резко... это напрягает.а у вас дело может быть не в неврозе
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:38
честно, ничего не могу даже предположитьменя на данный момент нервирует только то, что все это началось резко в один день. Хроническая ВСД так не начинается. Если бы я с начала беременности ощущала постепенно появляющиеся сосудистые реакции - ну и Бог с ними, пришли и пришли, переживу. А вот так... сходу и резко... это напрягает.
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:44
Мне тоже так мальчика пророчили)) И талия была видна сзади, и животик был острый)) А оказалась девочка))))по животу мне тоже мальчика пророчат. Талия у меня осталась
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:46
Отправлено 11 апреля 2014 - 06:46
ну вот я тоже все это исключила... гемоглобин 119 - ну, явно ведь не повод))) эритроциты упали по сравнению со вторым месяцем ощутимо, но это может быть просто повышение объема крови, жидкой фракции. глюкоза 4,5. белок в моче в норме.честно, ничего не могу даже предположить если нет белка в моче, давления и прочего - это не гестоз если гемоглобин нормальный по анализам - соотвественно... если сахар в крови в норме - это не диабет.. тут врача надо грамотного, принести ему все анализы и спросить