По этой ссылке есть все, кроме лекции. Могли бы по-точнее написать.Про питание для беременных и кормящих мне очень понравилась лекция Закревского http://video.yandex....mId=mR47YJiZUXI
И он подробно объясняет, почему те женщины, которые ограничивают тяжелые животные белки в пище легче рожают и кормят.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 08 июня 2013 - 04:38
Отправлено 09 июня 2013 - 09:25
По ссылке открывается яндекс видео, где слева большая кнопка "плей" и именно та лекция, на которую я ссылаюсь "Вячеслав Закревский - Выжить Вопреки (часть III)", если у вас открывается что-то другое или вы не сориентировались, попробуйте открыть тоже самое на youtubeПо этой ссылке есть все, кроме лекции. Могли бы по-точнее написать.
Отправлено 09 июня 2013 - 18:55
Головку чувствую в 5-7 см уже! Мужа главное подготовила, все рассказала что делать Ну и все к родам подготовила тоже
Отправлено 09 июня 2013 - 19:24
У нас вода из скважины. Но в ней очень много железа (аж пятна на зубах, как от фтора). Так что не всегда бутилированная хуже....И пейте воды побольше, именно воды, ее в организме беременной нужно очень много и чистой. Только не бутылированную, она фторированная (чтоб не тухла). Фильтрованную или с родника если есть возможность. Я пью прям из крана, но у нас вода суперская, артезианская и не хлорированная.
... Не рекомендуется так же на голодный желудок пить соки, особенно свежевыжатые, так как получается, что в желудке ведь желудочный сок и он кислый. А вы еще кислоты добавляете... ...
Можно еще перед фруктами выпить йогурт или кефир, тогда в желудке будет достаточно еды, чтобы кислота не превышала норму....
Про выжатые соки читала, что их надо пить в течение 20 минут после выжимки. Тогда они в организме создают щелочную среду (даже кислые соки). А соки из пакетов - кислую. Это в литературе о сыроедении кажется было.
Кефир на пустой желудок тоже не рекомендуют.
Отправлено 09 июня 2013 - 20:16
У нас вода из скважины. Но в ней очень много железа (аж пятна на зубах, как от фтора). Так что не всегда бутилированная хуже.
Про выжатые соки читала, что их надо пить в течение 20 минут после выжимки. Тогда они в организме создают щелочную среду (даже кислые соки). А соки из пакетов - кислую. Это в литературе о сыроедении кажется было.
Кефир на пустой желудок тоже не рекомендуют.
Воду можно и фильтровать. По поводу соков согласна, но не на пустой желудок. А кефир почему нельзя? Это молоко и бактерии кефирные, полезные для желудка.
Отправлено 10 июня 2013 - 11:27
ЗдОрово! Легких родов Вам))Ой девочки! Прям почти рожаю ))))
Головку чувствую в 5-7 см уже! Мужа главное подготовила, все рассказала что делать Ну и все к родам подготовила тоже
Отправлено 10 июня 2013 - 12:16
ЗдОрово! Легких родов Вам))
Спасибо скоро будет еще одна история.
Отправлено 11 июня 2013 - 09:59
Сыночку год и 7 мес и вот я опять вся волшебная
Это был для нас приятный сюрприз.Точно хотели второго детеныша, но все получилось само...видимо время пришло
И сейчас все как-то иначе.Однозначно я спокойнее и счастливее.По срокам где-то недель 5, но ощущения, что около 12!Даже животик как-будто появился
Я уверена, что у нас будет девочка
Отправлено 11 июня 2013 - 10:35
Поздравляю!Всем счастливицам хорошего самочувствия!
Это был для нас приятный сюрприз.Точно хотели второго детеныша, но все получилось само...видимо время пришло
И сейчас все как-то иначе.Однозначно я спокойнее и счастливее.По срокам где-то недель 5, но ощущения, что около 12!Даже животик как-будто появился
я вот недавно прочитала, что во второй и следующих беременностях живот быстрее расте, из-за того что мышцы жвота ослаблены) Вот и у меня так же) Сейчас только 5 месяцев, а живот - как на 8мом) смущаюсь даже... на таком же сроке выходила замуж - никто и не догадывался, живот практически плоский еще был)
Отправлено 11 июня 2013 - 12:28
Всем счастливицам хорошего самочувствия!
Классно! Поздравляю! И вы тоже опять в рядах счастливиц ))
Отправлено 11 июня 2013 - 12:40
ой и у меня так же! я уж было подумала, что у меня тройня(не меньше)....рожу перед новым годом, как и первую дочь, так вот со старшенькой я до августа ходила в обычной одежде, а сейчас уже в июне ни во что не влезаю))))Поздравляю!
я вот недавно прочитала, что во второй и следующих беременностях живот быстрее расте, из-за того что мышцы жвота ослаблены) Вот и у меня так же) Сейчас только 5 месяцев, а живот - как на 8мом) смущаюсь даже... на таком же сроке выходила замуж - никто и не догадывался, живот практически плоский еще был)
Отправлено 11 июня 2013 - 14:10
Отправлено 11 июня 2013 - 20:01
ох, я после первой беременности опять пришла к размеру 42-44, а тут снова 48... почти сразу.Ну вот особенность такая у меня.Как надумаю малыша, так подушка безопасности растет)))Поздравляю!
в первый раз так же было
Отправлено 11 июня 2013 - 20:04
о,да! это невероятное счастьё!!!!Классно! Поздравляю! И вы тоже опять в рядах счастливиц ))
Пусть Богу будет угодно, чтобы мы жили в счастье и достатке, здоровые и красивые, чтобы лет до 40 пребывать в этом волшебном чувстве)))
Отправлено 11 июня 2013 - 20:07
примерно так же было, но в этот раз не прокатит уже)))Да и не принципиально теперь!сарафаны и длинные убки в почете у нас! а беременные в ведическом образе вообще творят чудеса и светятся так, что про кг вообще никто думать не может.)))ой и у меня так же! я уж было подумала, что у меня тройня(не меньше)....рожу перед новым годом, как и первую дочь, так вот со старшенькой я до августа ходила в обычной одежде, а сейчас уже в июне ни во что не влезаю))))
Отправлено 11 июня 2013 - 20:10
мне кажется вам не железа не хватает, а чистой силы талой воды.Попробуйте искупаться в каком-нибудь святом источнике, где не особо разрекламированно и мало людей.Буду искренне благодарна, если вы ответите личным сообщением мне, после купания)Присоединяюсь к округлым рядам беременняшек)))) Нашей доченьке в животике 8-й месяц пошел, все чудесно, одна напасть - хочется грызть лед...Прочитала, что, возможно, не хватает железа( Ем курагу, грецкие орехи, гречку, но и лед с удовольствием хрумкаю. Девочки, может, кто сталкивался с подобным - так и продолжали грызть или чем спасались?! Заранее спасибо за ответ)
Отправлено 17 июня 2013 - 17:55
у меня сейчас срок 26 недель - да. есть немножко от бегемотикаа у меня срок побольше)) уже 26 неделек!!токс успешно преоделела. теперь плавно превращаюсь в бегемотика))
Отправлено 17 июня 2013 - 19:26
у меня сейчас срок 26 недель - да. есть немножко от бегемотика
Я вот до первой беременности весила 55 кг, и после родов через 2 дня опять 55 было Хотя в последние дни весила почти 70!
Единственное что изменилось, так это бедра стали в объеме больше, но мужу нравится Говорит так женственнее Формы и все такое
Отправлено 17 июня 2013 - 20:23
Спасибо за ссылки.По ссылке открывается яндекс видео, где слева большая кнопка "плей" и именно та лекция, на которую я ссылаюсь "Вячеслав Закревский - Выжить Вопреки (часть III)", если у вас открывается что-то другое или вы не сориентировались, попробуйте открыть тоже самое на youtube
Посмотрела 2 беседы. Так как не христианка, вопрос: в чем суть постов в общих чертах? Хочу пособлюдать принципы в ежедневном питании.
Отправлено 18 июня 2013 - 08:42