Будем держать кулачки! А я вот третьий раз :-) двое мальчишек уже есть, тоже надеюсь на девочку, хотя младший сын настроил на еще одного братика , так что поглядим!Всем счастливицам хорошего самочувствия!
Сыночку год и 7 мес и вот я опять вся волшебная
Я уверена, что у нас будет девочка
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 19 июня 2013 - 13:25
Отправлено 19 июня 2013 - 15:21
И я тоже присоединяюсь. Сыночку 3,8 года. И у нас тоже приятный сюрприз. уже 12-я неделя. Хочется девочку, но мне кажется будет опять пацан. Токсикоз мучал очень сильно, ничего не хотелось есть. Сейчас чуть лучше, но все ровно подташнивает. Еще слабость и иногда предобморочное состояние. Завтра мне идти на УЗИ. Я переживаю, хотя знаю что нельзя.Всем счастливицам хорошего самочувствия!
Сыночку год и 7 мес и вот я опять вся волшебная
Это был для нас приятный сюрприз.Точно хотели второго детеныша, но все получилось само...видимо время пришло
И сейчас все как-то иначе.Однозначно я спокойнее и счастливее.По срокам где-то недель 5, но ощущения, что около 12!Даже животик как-будто появился
Я уверена, что у нас будет девочка
Отправлено 19 июня 2013 - 15:29
Моему младшему 3,5 года и у нас 10 неделя :-) Ждем пополнения снова в январе! Конечно перед врачами переживается, но я всегда стараюсь перед врачами с малышом общаться, объясняю, типа идем в доктору, я немножко волнуюсь, но это нормально. И даже на УЗИ всегда разговариваю. Врачи только и улыбаются!И я тоже присоединяюсь. Сыночку 3,8 года. И у нас тоже приятный сюрприз. уже 12-я неделя. Хочется девочку, но мне кажется будет опять пацан.
Отправлено 19 июня 2013 - 15:49
Отправлено 19 июня 2013 - 19:48
Девушки, а вот еще интимный вопросик, на фоне беремености у меня появилась аппатия к сексу... Занимаюсь, от любви к мужу. Очень поддерживают советы из Олиной книжки... Всегда было все в порядке.. а тут :-((( У кого нибудь так было?
Видимо ребеночку там не совсем хорошо в это время вот он и проявляет такую эмоцию через вас как маму, потому что ничего сделать не может...
Отправлено 20 июня 2013 - 19:39
Отправлено 21 июня 2013 - 09:52
Отправлено 21 июня 2013 - 11:08
Отправлено 21 июня 2013 - 18:47
Некоторые как раз приходят в жк на 26-30-36 неделях для обменки. Вам жк для чего нужна самой?
Отправлено 21 июня 2013 - 18:53
По-моему, это абсолютно нормально. Гормональная перестройка. Например, гормональные контрацептивы, создающие в организме иллюзию беремености, часто приводят к снижению либидо.Девушки, а вот еще интимный вопросик, на фоне беремености у меня появилась аппатия к сексу... Занимаюсь, от любви к мужу. Очень поддерживают советы из Олиной книжки... Всегда было все в порядке.. а тут :-((( У кого нибудь так было?
А по ведам много секса во время беременности способствует тому, что родившийся ребёнок будет в гуне страсти...
Отправлено 21 июня 2013 - 19:46
Спасибо тебе большое за поддержку! Просто в первые две беременности никаких проблем с либидо не возникало, даже где-то наоборот чувствовала подъем, а тут... Наверное, действительно гормоны пляшут, ну и может природа как-то подсказывает, что нужно немного ограничиваться сейчас. Еще раз спасибо! :-)По-моему, это абсолютно нормально. Гормональная перестройка. Например, гормональные контрацептивы, создающие в организме иллюзию беремености, часто приводят к снижению либидо.
А по ведам много секса во время беременности способствует тому, что родившийся ребёнок будет в гуне страсти...
Отправлено 21 июня 2013 - 20:30
Девочки, это нормально, что живот набекрень?
У меня так было в начале второй беременности, тоже живот "левачил" , потом выровнялся! Я думала может слева прикрепление, но поставили "переднее", может просто органы так перемещаются. Зато прикольно! )
Отправлено 22 июня 2013 - 07:17
Вес я всегда не набираю, всегда с одними кг, активная я, особенно ум (вот он-то и съедает всю энергию).
Позже начну набирать, да?
Отправлено 22 июня 2013 - 07:19
У меня тоже спереди. По примете, млева торчок - это типа мальчикУ меня так было в начале второй беременности, тоже живот "левачил" , потом выровнялся! Я думала может слева прикрепление, но поставили "переднее", может просто органы так перемещаются. Зато прикольно! )
Отправлено 22 июня 2013 - 08:34
По примете, млева торчок - это типа мальчик
У нас тогда и родился мальчик!
Отправлено 22 июня 2013 - 08:42
А то я смотрю, беременяшек там не жалеют, на анализы гоняют, крови не напосешси...
Иногда от анализов есть смысл, я думала тоже не хочу ходить по врачам даже по немецким, встану позже. А тут что-то ныло внутри, думаю, ладно, лучше схожу. В первый раз все ок, а во второй раз один гормон повышен был, который нужно именно на ранней стадии корректировать. Хорошо бы выбрать доброго грамотного врача по рекомендации, который ерунды говорить не будет и лишний раз требовать прийти, без надобности. Но лучше знать, что все хорошо! Хотя вот Ольга Валяева с третьим не ходит никуда, я ее понимаю и разделяю такую позицию, если женщина может хорошо слышать себя.
Отправлено 22 июня 2013 - 14:53
А у меня в 1ой Б был справа торчок и родился мальчик!У меня тоже спереди. По примете, млева торчок - это типа мальчик
А сейчас тоже с той же стороны.
А про прикрепление, врачи говорят только передняя стенка матки или задняя, а право-лево не пишут.
Отправлено 22 июня 2013 - 14:56
Аха...сейчас малыш весит очень мало, а вот после 16-18недели начнет расти стремительно, тогда и пузо будет расти и в неделю будешь набирать по 350-500 грамм.Девочки-стройняшки, вы вес хорошо набираете? Я худышка. 168 см. Была 46кг, но кажется, те весы врали. Счас 47-48. Раньше тоже +-1кг скакал. 14я неделя. Самочувствие прекрасное. Животик под пупком уже вырисовывается, после еды торчит.
Вес я всегда не набираю, всегда с одними кг, активная я, особенно ум (вот он-то и съедает всю энергию).
Позже начну набирать, да?
Отправлено 22 июня 2013 - 14:58
По приметам 50/50.
Отправлено 22 июня 2013 - 15:01
Когдародим грит, что вес у масика 30гр. И плацента, только неделя, как сформировалась. Ок знач.Аха...сейчас малыш весит очень мало, а вот после 16-18недели начнет расти стремительно, тогда и пузо будет расти и в неделю будешь набирать по 350-500 грамм.
Из объемов грудь тока 2см набрала.