Ууух, спасибо! Я вдохновилась! Живые дрожжи у нас тут есть, а вот с хлебом бородинским придется туговато....... сортов хлеба здесь много, но вот бородинский или наподобе я только однажды, кажется, встречала... Но, это я постараюсь найти, наверное с альтернативным ржаным вкус настоящий не получится... а хотелось бы настоящий! Спасибо огромное за подробный рецепт, я обязательно отпишусь .Это просто, главное найти живые дрожжи, а там уже все остальное везде есть. Вот так. у меня первый раз на приготовление ушло много времени около 2-х часов с учетом остывания воды, а потом по 20-30 минут и все готово.
Кстати, готовлю на фоне беременности с огромным удовольствием, даже сложные рецепты вдохновляют и привлекают, хочется много разнообразия, вкусности и полезности для всех членов семьи! )