Спасибо тебе большое за поддержку! Просто в первые две беременности никаких проблем с либидо не возникало, даже где-то наоборот чувствовала подъем, а тут... Наверное, действительно гормоны пляшут, ну и может природа как-то подсказывает, что нужно немного ограничиваться сейчас. Еще раз спасибо! :-)
Пожалуйста! Ты зря так переживаешь. Мне тоже при беременности секса не хочется совсем (и есть не хочется, и спать). Надеюсь, муж не обижается, что от меня теперь инициатива не исходит. По природе у женщины самое сильное желание приходится на овуляцию, это обусловлено гормонально. Чтобы род человеческий не вымер ))) А при беременности не нужно сильное желание, потому что -- уже

)))
Девочки-стройняшки, вы вес хорошо набираете? Я худышка. 168 см. Была 46кг, но кажется, те весы врали. Счас 47-48. Раньше тоже +-1кг скакал. 14я неделя. Самочувствие прекрасное. Животик под пупком уже вырисовывается, после еды торчит.
Вес я всегда не набираю, всегда с одними кг, активная я, особенно ум (вот он-то и съедает всю энергию).
Позже начну набирать, да?
Это индивидуально. А вас таз широкий? У меня рост 162 см, вес был 48 кг. Уже в 8 недель не могла вещи в обтяжку носить. Видимо, на передней стенке прикрепился )) А сейчас так вообще всё больше вопросов от окружающих и одеть нечего ))