Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#22161 Сурья

Сурья

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 10 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 14:07

А еще узистка сказала, что овуляция была слева там желтое тело, а слева у меня нет трубы - была внематочная беременность год назад удалили трубу. Так вот правая труба притянула через всю полость яйцеклетку. Такое бывает, но оч редко. Видно, деть очень родиться хочет)))
  • 4

#22162 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 октября 2016 - 14:21

У кого-нибудь так было, что перед родами вдруг кучу дел надо решить?

Это почти у всех так :)  

• 0

Поблагодарили 1 :
Seashells

#22163 Seashells

Seashells

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • 28 Спасибо

Отправлено 28 октября 2016 - 14:29

Это почти у всех так :)

Вы меня в обоих беседках успокоили ))

• 0

#22164 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 29 октября 2016 - 10:10

Капец какой-то... Не могу наесться.. Что ни съем - все не то, а чего именно хочется - непонятно... Вроде сейчас хочется много мороженого, политого растопленным шоколадом...
  • 0

#22165 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 октября 2016 - 10:24

Капец какой-то... Не могу наесться.. Что ни съем - все не то, а чего именно хочется - непонятно... Вроде сейчас хочется много мороженого, политого растопленным шоколадом...

Это нормально  :005-gygy:

• 0

#22166 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 29 октября 2016 - 10:29

Это нормально  :005-gygy:

Да понимаю, что нормально:):):) мне вообще с течением беременности везет...:) но что кушать-то...:)
  • 0

#22167 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 29 октября 2016 - 13:41

Кажись, наелась...:) теперь меня тошнит:) выяснилось, что я просто хочу вареной сгущенки, слопала целую банку и закушала мороженкой:) зато наелась наконец:)
Что у меня там за гурман растет...:) то на дорогое вино облизываюсь на семейном сборе, вчера с завистью смотрела на мужа, потягивающего темное пиво...:) хотя уже очень давно не пью и спокойно жила с этим...:) сегодня мороженка со сгущенкой...:)
  • 1

#22168 КрайСна

КрайСна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 29 октября 2016 - 19:15

у меня с аппетитом похожая ситуация, тошнит в течение всего дня, поем - легче, но через 20 мин опять тошнит. а организм закономерность быстро усвоил)))

спасаюсь фруктами - бананы, яблоки. но нормальную горячую пищу ем 1-2 раза в день( не могу готовить - тошнит от видов и запахов сырых и готовящихся продуктов, поэтому муж осваивает простую кулинарию)) 

новшеств во вкусах не замечаю, хочется всего того, чего и всегда - сладенького, фруктов, простой еды в виде молочных каш и подобного.

все никак не пойму как оправдываются желания женщин, которые хотят одновременно и вместе продуктов, которые так никогда не употребляются? ну там мороженого с огурцами и прочие выдумки?  :unknw:

• 0

#22169 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2016 - 01:53

Меня тошнило-тошнило, пока не поняла, что 1. не надо допускать голода 2. не тошнит от мяса

Но это индивидуально всё

• 0

#22170 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 октября 2016 - 03:24

Я тошнотики снимала поеданием киви:)
  • 0

#22171 Сурья

Сурья

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 10 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 30 октября 2016 - 08:15

Как же мне плохо... И рвота и тошнит все время и еле ползаю... Неужели это пройдет! Сама знаю, что пройдет. Аааа... Может, в жк на капельницы походить. У меня ощущение, что крыша уже едит. Будто из другой реальности какой-то.
  • 0

#22172 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 октября 2016 - 08:38

Как же мне плохо... И рвота и тошнит все время и еле ползаю... Неужели это пройдет! Сама знаю, что пройдет. Аааа... Может, в жк на капельницы походить. У меня ощущение, что крыша уже едит. Будто из другой реальности какой-то.

если слишком часто рвота, обычно предлагают госпитализацию

вы имбирь не пробовали? говорят, хорошо от тошноты помогает

• 0

#22173 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2016 - 08:59

Навидоксин погуглите, должно помочь
  • 0

#22174 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 30 октября 2016 - 10:22

вы имбирь не пробовали? говорят, хорошо от тошноты помогает
Помогает, пока от имбиря тошнить не начнет. ))))
  • 1

#22175 Эви

Эви

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • 9 Спасибо
Казахстан

Отправлено 30 октября 2016 - 10:54

Мне сильногазированная минералка помогала, я ее держала возле кровати и пила сразу после сна. Не знаю, может, это и вредно, но реально легче становилось. И если кушала сразу, как захотела и ни минутой позже, то так сильно уже не тошнило. А еще - молчать по утрам, когда начинает тошнить, мне тоже очень помогало.
  • 0

#22176 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 30 октября 2016 - 11:58

Неоднократно читала, что если рвота чаще нескольких раз в день, то надо обязательно обратиться к врачу и делать капельницы. Рвота вызывает сильное обезвоживание, а оно мягко говоря не полезно. Обязательно обратитесь к доктору
  • 1

#22177 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 30 октября 2016 - 12:12

Пройдет, не переживайте и не паникуйте. Если у Вас гипермезис, то вряд ли такое состояние можно пропустить.. Но он очень редко случается, какой 1% случаев. Если у вас жидкость в организме не задерживается и рвота непрекращающаяся, то да, госпитализация нужна. Тем не менее, как говорят врачи, это состояние маловероятно, что может навредить малышу. Не беспокойтесь.

• 0

#22178 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 октября 2016 - 08:57

Я кока-колу хлебала, когда сильно тошнило
  • 1

#22179 Сурья

Сурья

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 10 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 08:32

Спасибо, дорогие девочки. Рвота пару раз в день, но от тошноты умираю просто. Киви помогает. Не быть голодной помогает, но совсем чуток. Сейчас старшего везла в развивашку на занятия, тошнииит. Снег выпал. За дорогой слежу, крыша едит. За рулем только на автопилоте и ехала. Но ничо... зато все хорошо! Прыщавая, еле ползующая с токсом, с мужем, которому все до одного места, зато беременная))))
  • 0

#22180 Сурья

Сурья

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 10 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 01 ноября 2016 - 08:35

Ааа.. еще спать помогает! Сплю по 12 часов. Хорошо, что к маме поехала. Она с сыном, на работе отпуск взяла. И сплю... правда от сна тоже уже тошнит. Но когда спишь - не тошнит)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки