Подскажите, пожалуйста, если знаете: у меня 36 недель и пару дней назад обнаружился артрит на большом пальце руки. Болит и мешает заниматься обычными делами. Назначили мазь. Не помогает. Может, что-то все-таки можно пропить?
Венарус
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 ноября 2016 - 16:00
Подскажите, пожалуйста, если знаете: у меня 36 недель и пару дней назад обнаружился артрит на большом пальце руки. Болит и мешает заниматься обычными делами. Назначили мазь. Не помогает. Может, что-то все-таки можно пропить?
Отправлено 09 ноября 2016 - 16:27
Венарус
Отправлено 10 ноября 2016 - 07:00
Девочки, у кого уже есть детки подскажите, как у вас было. Разговаривала с мамой о том, как организоватать быт после рождения и что вообще с ребенком делать)) много уже читала, очень интересует естественное родительство и оно в чем-то конкретно расходится с мамиными словами. Например я планировала на первое время кроватку ставить вплотную к нашей кровати, а ближе к годику-двум малыша переселить в его комнату или нам переселиться (есть варианты), а мама говорит лучше с рождения сделать детскую, чтобы потом не переучивать, и с собой спать на ночь никогда не оставлять - привыкнет быстро мол. Мой брат спал с мамой до 2 класса, а меня всегда в свою кроватку клали, на руках я сидела лишь покушать молочко. Мое же представление было, что ребенок почти всегда на руках, кроватка рядом, и ночью с кормление проще, а потом спокойно переложили бы ребенка в свою комнату. И второй момент, который меня удивил - мама ночью нас молоком не кормила, а только 2-3 раза за ночь по чайной ложке кипяченой воды и ребенок засыпает, вроде как по ночам никто не ест, младенцы тоже. И то, что мне первые 40 дней после родов нужна помощь по хозяйсву - мама удивилась, говорит приготовить, пропылесосить, заложить стиралку и пыль протирать силы и время при здоровом ребенке сама найдешь, не старое время. Вот. Мне одного маминого мнения мало, хотя оно очень важно - что скажете?
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:05
Спасибо. Прочитала инструкцию. А вам это средство помогло именно от артрита? Там просто все про сосуды.
Поблагодарили 1 :
|
Эви
|
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:39
Эви, у врача надо спрашивать. Просто так что-то пить не очень хорошо, тем более, что воспаление сустава - это не аллергия на попе, чтобы помазал - и все прошло.
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:23
Так я понимаю это все, да и врач сказал, что пока пить ничего нельзя. Но не все же врачи знакомы, например, с безопасной гомеопатией.
Гомеопатию тоже должен назначать специалист. Хороший специалист. Многие гомеопатические лекарства - это яды, просто в очень большом разведении. И неконтролируемый прием или неправильный может также нанести вред.
зы: то, что в аптеках лежит с надписью "гомеопатический" - к гомеопатии отношения не имеет или имеет, но весьма далекое.
Отправлено 10 ноября 2016 - 10:40
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:47
Гомеопатию тоже должен назначать специалист. Хороший специалист. Многие гомеопатические лекарства - это яды, просто в очень большом разведении. И неконтролируемый прием или неправильный может также нанести вред.
зы: то, что в аптеках лежит с надписью "гомеопатический" - к гомеопатии отношения не имеет или имеет, но весьма далекое.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:51
Девочки, а у вас во время беременности запоров не было? Я прям замучилась вся. Народные методы типа кефира, свеклы и чернослива нисколечко не помогают
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:14
есть такое дело... тоже мало что помогает. Попробуйте морковку натирать и заливать льняным маслом. Еще хорошо помогает так называемый "скраб для кишечника", поищите в интернете. Ну и много воды пить, у меня первая утренняя вода с растворенным медом
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:24
Девочки, а у вас во время беременности запоров не было? Я прям замучилась вся. Народные методы типа кефира, свеклы и чернослива нисколечко не помогают
проблем не было, но могу порекомендовать глицериновые свечи (спасалась ими после родов)
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:30
Девочки, а у вас во время беременности запоров не было? Я прям замучилась вся. Народные методы типа кефира, свеклы и чернослива нисколечко не помогают [/size]
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:52
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:56
Девочки, а у вас во время беременности запоров не было? Я прям замучилась вся. Народные методы типа кефира, свеклы и чернослива нисколечко не помогают [/size]
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:02
А какой артрит? К сожалению, все основные пероральные препараты для лечения суставных болезней противопоказаны во время беременности. Думаю, вам лучше уже подождать этот месяц, а потом спокойно пропить курс без вреда для малыша. А пока только местно.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:40
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:44
Говорят, растяжки либо есть, либо нет, и крема тут ни при чем... Хотя кто-то советовал крем с мумие, хотела попробовать, но руки так и не дошли. А маслом мазалась во время беременности, оливковым, кунжутным. Одевала х/б футболку на выброс. Все равно вся грудь в растяжках.Девочки, а посоветуйте хороший крем от растяжек?
Вообще то хотела оливковым маслом мазаться, но оно долго впитывается, 2 часа надо ходить, а у нас холодно, с голым пузом не походишь, и одежду пачкать не хочется
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:46
Девочки, а посоветуйте хороший крем от растяжек?
Вообще то хотела оливковым маслом мазаться, но оно долго впитывается, 2 часа надо ходить, а у нас холодно, с голым пузом не походишь, и одежду пачкать не хочется
Аргановое впитывается очень быстро (настоящее). Я для себя вывела рецепт - мазаться то маслом, то увлажняющим кремом. Они как-то по-разному действуют, и в тандеме хорошо.
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:33
Девочки, а посоветуйте хороший крем от растяжек?
у меня уже к 9 неделям грудь в растяжках была, хотя мазалась с 7ой недели уже... у меня кожа склонна к этому делу, плюс живот сильно рос и грудь резко поперла в рост. Все в растяжках по факту, за беременность вымазала 3 бутыля, сейчас мажусь маслом специальным, которое типа должно ускорить процесс "затягивания" растяжек, пока с бурыми хожу, ребенку два месяца. Немного стремно как со вторым будет...